根室花まる KITTE丸の内店

安いのに質が高い回転ずし

北海道で大人気の回転ずし屋さんが丸の内にあるということで行ってきました。年末ということもあり3時間待ちでした。待ち時間が分かるシステムなので他の用事を済ませることができたのが救いです。味はどれも絶品です!あぶらぼうずという珍しい魚がその名の通り脂がのっていてとろけるおいしさでした。イクラや蟹など定番メニューもほかの回転ずしよりもおいしいのに高くはありません。コスパが非常に良いです。待ち時間が長いのが難点ですが、東京で一番良い回転ずし屋さんだと思います。

侮れないおいしさ

回転寿司だからといって侮れないおいしさです。
東京駅にあります。店内も綺麗だし清潔感があります。
産地直送の食材で握ったお寿司など、妥協がないメニューに大満足でした。本当においしかったです。またぜひ食べに行きたいお店です。

Q太
Q太 さん

人気の寿司屋

丸の内のKITTEに入っているカジュアルな寿司屋です。北海道の根室発祥で新鮮なネタを王道の味で堪能できます。安いけどとにかくクオリティが高いです。唯一の難点は並ぶことで、人気店だけにいつ行っても行列です。先日出張帰りで夜遅い時間に立ち寄った時は比較的空いていました。

ネタが大きくて新鮮

東京駅の前にあるKITTEの中に入っているお寿司屋さんです。
土曜日の夕方だったからかとても長い列ができていて、私たちも並びました。

ネタが大きくて新鮮で、とても美味しかったです。
並ぶのは必須ですが、その価値はあると思いますよ。

珍しいネタも食べられます!

東京には二店舗あるお寿司屋さんです。
北海道の珍しいネタもあるということで気になっていました。

行列のできるお店ですが、空いていそうな時間帯に行きましたので並ぶのは少しだけですみました。

ほや、黒ぞい、めふん(鮭の腎臓)、銀かれいのネタ、初めて食べ初めての味と食感を楽しめました。

奥のテーブル席でしたが、注文タブレットとオーダーシートの注文方法もあり便利でしたよ。

ごちそうさまです。

美味しいお寿司です

KITTEにあるお寿司屋さんです。
行ってみると行列ができていたのですが、ここまで並ぶということは美味しいに違いないということでしっかり待ちました!
ここはネタが大きくて新鮮!とっても美味しかったです!ネタが豊富で色々食べたかったのですが、さすがに途中でお腹いっぱいに・・・
とても美味しかったので待つ価値のあるお店でした!
食べられなかったネタはまた次回に!

おいしい

お料理がどれも美味しくてネタも良いです。カニ座布団など、珍しいネタも楽しみました。
この場所でこのお値段で食べられるのは穴場だと思います!
近くに行った際はリピート必至の、幸せな気分にしてくれるお店でした。

回転寿し

東京駅の所にあるKITTEにあるお寿司屋さんです。北海道では超有名なお寿司屋さんとのことです。ランチ前に行ったのですが、長蛇の列が出来てました。出直して別の日に朝から行きました。朝一で行っても並びます。でも並んだ甲斐のあるお寿司が頂けます。

うまい!

北海道には何軒か展開してるみたいですが、本州には1店舗しかないお店です。外国の方が持っている食べ物の紹介本に載っているのか、客層の3分の一が海外から来た方達です。それも、そのはず ネタは美味しいし 店の雰囲気はいいしで言うことはありません!

新鮮!

家族で行ってきました。
オープンと同時に入りましたが、既に行列が( *> <*; )
平日だったのですが、こんなに人気なんですね(. .)
ナメてました^^;

店内は職人さんが多くとても活気があります。
注文はタッチパネルではなく、紙に書くスタイルです。

光り物,サーモン,まぐろ,いくら,玉子,カニ,ホタテetc...

私はあまり光り物が好きではないのですが、ここのお寿司はすごく美味しかったです&#8252;&#65038;

まず見た目が新鮮でツヤツヤしていて、思わず廻ってるお皿を自ら取ってしまいました(^^;笑

まぐろやサーモンもネタが大きく、甘みがあって美味しかった〜♪

一番印象に残ったのは玉子&#8252;&#65038;
ふんわり過ぎず、
かといって固過ぎず...
甘みも絶妙なんです。

ただ甘いだけの玉子焼きって多いですが、シャリと合う味付けで、形も面白い♪
大きな玉子焼きの間に酢飯が挟まっていました。

全体的にネタが大きく
シャリは少し固め。
そして出されているもの全て新鮮でとても美味しかったです(o^^o)
(開店すぐということもあると思いますが)

また是非食べに行きたいです。
人にもお勧めできるお店でした♪

美味しい回るお寿司

口コミを見て行ってみたいと思っていたお店でした。平日の13時過ぎでしたが、お客さんが結構並んでいました。40分くらい待って入店しましたが、待ったかいがありました!
大好きなうなぎはとろける感じで、穴子はフワフワ柔らかくてとても美味しかったです☆

リーズナブルに大満足!

この場所でこのお値段で食べられるのは穴場だと思います!

東京都千代田区丸の内2丁目7-2

• 三菱ビルから100m (徒歩2分)