アザブサボウ
レストラン
日比谷シャンテに入っている甘味処兼食事屋さんです。上品な雰囲気のお店ですが、テーブル席が結構ありました。あんみつやぜんざいなど色々といただけて、スイートポテトにソフトクリームがたっぷり乗ったものも名物です。白玉クリームあんみつはアイスやアンズなど具沢山で、見た目も良くて満足感がありました。食事のメニューも多く、お茶にも食事にもおすすめです。
日比谷しゃんてにある、和風デザート(甘味処)屋さんです。かき氷にボリュームのあるソフトクリームがのっていたりして、有名ですしおいしいですよ。甘味メインですが、ごはん系のメニューも置いてあり、お粥系は特においしいです。
日比谷シャンテの地下に入っているレストランです。中華料理、和食、甘味処…ジャンルにとらわれずいろいろなお料理があります。 日比谷駅を出たら日比谷シャンテはすぐわかります。大きな建物です。 ランチタイムから営業していて夜もやっています。ファミリーレストランとまではいきませんが、かなり砕けたふいんきのお店で気楽に立ち寄ることができます。
日比谷シャンテの地下にあります。甘味処ですが、中華あり和食ありでジャンルにくくられない幅広い使い方ができるのが便利です。 店内はスッキリとした喫茶店という感じです。派手さは無いですが気軽に入れる雰囲気があります。 この日はパフェを頂きました。ボリュームがあって古き良きパフェという感じで美味しかったです。
世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️
末広町駅(東京)から徒歩3分(220m)
秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆
秋葉原駅から徒歩4分(260m)