ダイコクヤ ユウラクチョウイトシアテン

充実

JR有楽町駅の目の前、丸井の入り口横にある金券ショップです。
オレンジ色の看板が目立っています。
小さな店舗ですが品揃えが良く、私がお邪魔する時にはいつも混み合っています。
並んででも立ち寄りたいと思う、充実のラインナップが魅力です。

大黒屋 有楽町イトシア店からの返信

大黒屋有楽町イトシア店をご利用頂きありがとうございます。
丁寧かつ迅速な対応を心掛けてはおりますが お待たせしてしまうこともあり
申し訳ございません。
今後ともお客様にご満足頂ける品揃えと対応を目指してまいりますので
またのご来店を心よりお待ちしております。

最近は空いてます

JR有楽町駅中央口から直ぐ、有楽町ITOCiAの1Fにある大黒屋です。出張時に新幹線の切符購入でよくお世話になっています。路線によっては結構安くなっているものもあり、知名度の点からも安心して利用出来ます。その他にも商品券やイベントチケットなど色々と販売されています、是非。

有楽町駅の前

有楽町駅中央口を出てすぐ。
有楽町ITOCiAプラザの1階にあります。

大黒屋のオレンジ色の看板が目立ちますので、すぐわかります。

新幹線の切符などのJRの券、各種商品券、切手、コンサートなどのイベントのチケット、
映画のチケット、プロ野球をはじめとするスポーツ観戦のチケット、
・・・・・・などの販売を行っている他、
買取も行ってます。

買取はブランド品、時計、アクセサリー、酒、電化製品、切手、チケット、商品券、
・・・・・・などなど。

買取専用の個室もあるようです。
査定は無料です。

自分では使用しなくなったものでも、他の人が欲しいものがたくさんありますので、
物を大切にしてくれる人への橋渡しをしてくれます。

ITOCiAにはいろいろな専門店が入っています。
マルイともつながっていて、いろいろ買い物が出来て便利です。

映画前には

有楽町駅中央口を銀座方面に出ると、右手方面にすぐ
目立つ看板が見えます。

映画関係のチケットを探す為に訪れることが多いですが、
陳列が綺麗で見やすいです。
スタッフの方もテキパキとしていらっしゃるので、
混雑していても、お目当てのものを見つけたら
声をかければ、すぐ対応していただけます。
また、買い取り窓口は奥の方にあります。

大黒屋 有楽町イトシア店からの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、陳列やスタッフの対応を高く評価して頂きましてありがとうございます。

高く評価して頂いたことを糧にこれからも日々努力していきます。

当店はチケットのほかにブランド品・貴金属・電化製品・携帯電話など幅広く買取りを行っています。
査定は無料ですので、いくらになるか値段を知りたいなどありましたら気軽にお声かけください。

また当店のご利用を心よりお待ちしております。

あると便利な大黒屋!

JR有楽町駅の中央改札口を出て、
有楽町マルイ入口近くにあります。

銀座、日比谷、有楽町で映画を観る時に
前売り券購入時に行くことが多いです。

小さな店舗ですが、舞台チケットの
掘り出し物が見つかって、咄嗟に
購入した事もあります。

taka369様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

演劇・ライブ・スポーツ・お得なチケットなどをHPにも掲載しておりますので、
気になるチケットがありましたらHPをご確認の上お問い合わせ頂ければ幸いです。
大黒屋HPは下記URLよりご確認できますのでご利用くださいませ。

映画券に関しましてHPには掲載しておりませんので、
当店にお問い合わせして頂ければ在庫の確認は可能でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

けろん
けろん さん

東京メトロを使うなら・・・

JR有楽町駅の改札を出たら、すぐに看板が目に入ります。
イトシア前の、広場の右手側。

東京メトロの回数券は、××駅〜△△駅、という区間ではなく、
区間料金での販売となっていて、これのバラ売りをしているのが
こちらの金券ショップ「大黒屋」さんです。

最低距離の区間でも10円は安くなるので、ICカードを使うよりお得☆
明確に下車駅が決まってなくても差額精算できるので、
移動手段はメトロと決まっているのでしたら、立ち寄ってみるとイイお店です。

イトシア一階の大黒屋

イトシアの1階にあり、有楽町駅からも見えて、オレンジ色の看板が目立ちます。

小さなお店ですが、店員さんもお客さんもたくさん。
狭いので、列を作る雰囲気ではなかったですが、
店員さんと目が合うとスムーズに対応してくれました。

お客さんは女性が多かったので、入りやすかったですよ♪

いろんなチケットがお得に買える

有楽町駅すぐのところにあるチケットショップです。
他の大黒屋よりも店員さんの数が多く、すぐに対応してくださいます。

映画・美術館などのチケット、新幹線のチケット、商品券、図書カード、切手・はがきなどがお得に買えるのでたまに利用します。

駅からすぐ!

有楽町駅前、イトシア1階にあるチケット大黒屋です。
有楽町駅からは一番近い金券ショップだと思います。
駅前中央のエスカレーターではなく、イトシアの前にある地下におりるエスカレーターの横に入口があります。

店舗は場所柄あまり広くはないので時間によって(夕方など)ガラスケースの前がかなり混んでいることもあります。
券種なども地域にあわせて厳選した品ぞろえという印象です。
(商品券など定番でない券種を探しているときは電話して問い合わせてしまうのが一番だと思います)

東京都千代田区有楽町2丁目7−1イトシアプラザ1階

JR有楽町駅中央口より徒歩30秒、日比谷線日比谷駅より徒歩4分

• 有楽町駅前から140m (徒歩2分)