スケッチャーズ アウトレットストアーシスイプレミアムアウトレットテン
靴・シューズ
スケッチャーズの靴は、靴ひもがなかったり履きやすかったり、ほかのメーカーにないものが多いのでよく買います。 ほかの靴やさんでは種類があまり置いてませんが、ここはスケッチャーズの店舗なので種類が豊富です。 始めていったときは靴の多さにびっくりしました! ここに行けばお気に入りのデザインの靴が見つかります。 アウトレット価格で安く買えるのも嬉しいです。
暑くなってきたのもあり サンダルがあればと 酒々井プレミアム▪アウトレットに 娘と買い物に来たので覗いてみました お目当てのサンダルはなかったのですが デザインのよいスニーカーが並んでいて 2足目は30%オフとのことでした カッコよいものは1万前後でした ビビッドカラーもあり 店内奥にはキッズスニーカーも 充実していました
子供用のスニーカーを買いに行かせていただきました。 やはり専門店ということで通常店舗には無いようなデザインとサイズが多く片っ端から欲しくなるようなくらい可愛らしいデザインが多かったです。 子供のサイズ感や履き心地なども親身に聞いてくださりお気に入りが見つかり良かったです。
スケッチャーズのスニーカーはデザインがかわいいのでよく購入します。今回はハイカットのスニーカーが欲しかったので酒々井プレミアム・アウトレットに行った時に利用しました。店内はスニーカーやサンダルなど種類が豊富に揃っていました。スタッフの方も程よい距離間で対応してくれたので自由にゆっくりスニーカーを選ぶ事が出来ました。価格も通常よりも安く購入出来て良かったです。