ハヤナミセイコツイン

はやなみ整骨院

毎回スッキリです🎵

交通事故でムチウチになり、通わせてもらってます。自分では気付かなかった歩き方の癖を指摘してもらってビックリ!快方に向かってます。体はもちろん色んな愚痴を聞いてもらって毎回メンタルもスッキリさせてもらえて助かってます。これからもよろしくお願いします♪

ぎっくり腰

病院・整体・マッサージと行ける所はすべて行きました。それでもぎっくり腰を繰り返してしまい、仕事を続けられるか毎日が不安でした。改善するまでの期間や回数を明確に提示してくれたので、目標を持って頑張る事ができました。本当にこちらに来て良かったです。このまま仕事を続けられるか不安でしたが、今では自信を持って仕事に取り組んでいます。感謝しています

先生が親切で凄腕でした!

2014年に腰のヘルニアで手術をしましたが足の痛みと痺れが残ってしまい、医者からは上手に付き合っていきましょうと言われシップと薬を続けていましたが、去年の年末に痛みが強くなり、また病院でレントゲンを撮ったら再発してしいました。もう1度手術をしても確実に良くなるとは言いきれないと言われてしまい悩んでいたところ、友達から紹介されてこちらに来ました。通院してもうすぐ4ヶ月ですが、今は全く痛みを感じなくなりました。今までずっと足を引きずって歩いていたのが普通に歩けるようになり、家族からも驚かれてます

膝の痛み

膝が痛くなり痛み止めなどで我慢していましたが傷みが取れず困っていましたが、はやなみ整骨院でお世話になり3ヶ月通院したところ、これまで通り歩けるようになり、半年たった今では階段もスムーズに上れる様になりました。
友達もそんなに早く良くなってとびっくり。
とにかく親切ていねいに治療して下さり、有りがたく感謝しています。

千葉県八街市八街へ214−317

八街市ふれあいバス「光が丘入口」バス停より徒歩1分

• 笹引から180m (徒歩3分)

筋肉と骨のプロが確かな技術と専門知識で根本からの回復を目指す

八街駅前整骨院

• 日向駅から徒歩71分 (5.6km)

【肩こり・腰痛相談】専門家監修の骨盤矯正が八街で評判!

榎戸駅前接骨院

• 日向駅から徒歩114分 (9.1km)