ナナズグリーンティーイクスピアリテン

nana’s green tea イクスピアリテン

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

パフェ

イクスピアリの1階、ザ・コートヤード内にあります。ナナズグリーンティーといえば、和カフェの代表!数年後にイクスピアリにオープンしました。嬉しいです!
こちらで以前、抹茶生チョコパフェをいただきました。値段は高かったですが、ボリューム感と抹茶の濃厚さで大満足でした。とても美味しかったです。

抹茶以外もたくさん!

抹茶が苦手なのでわたしとは無縁のお店だと思っていたのですが、抹茶好きの友人がどうしてもというのでついていったのですが、ほうじ茶ラテがありそれを注文しました。抹茶は苦手ですが紅茶は大好きなのでほうじ茶ラテはおいしい頂くことはができました!
他にもランチセットのドンブリも美味しかったです!

最高です!

色々な種類のどんぶりがあるので大好きです!
抹茶も好きなので、ごはんだけではなく、休憩だったち、おやつの時間とかにも活用させてもらってます(#^.^#)

飲み物もデザートも濃厚な抹茶でとてもおいしいです!
店内も結構ひろいです!

ランチを食べました。

ランチセットを頼みました。好きなどんぶり、ドリンク、デザートを選ぶ感じです!わたしはタコライス、ほうじ茶ラテ、白玉を選びました^_^結構どんぶり自体がボリュームのあるものでお腹いっぱいになりました!お値段も1300円ぐらいだったのでよかったです^_^
お店の雰囲気もなんとなく和ぽい感じで落ち着いていました。

おいしい

時期によってデザートのメニューが
追加されるのがいいです。
特に秋!かぼちゃのケーキやパフェ
おすすめです( ☆∀☆)

デザートだけでなく、ご飯もあります。

抹茶のパフェをいただいたことがありますが、
思ったよりも結構苦めではありました。(たぶんゼリー?らしきもの)
ですがクリームなどと一緒に食べるとちょうどいい。
白玉もとってももっちもちでおいしいです

uchan
uchan さん

ランチに利用しました

ランチに一人で利用しました。
席数は多いのですがとても混雑していました。
食事をしている人、お茶をしている人など様々で、一人で利用している人も多かったです。
回転率が良いのでゆったりと利用できます。
ランチのセットはお得だったので、また利用させていただきたいです。

ナナズグリーンティーのお米が美味しい。

お茶も美味しいですが、食事もオススメです。国産有機米を使用していて、シンプルにとろろご飯を食べたのですが、ご飯の旨味ととろろがフワフワでとっても美味しかったです。お代わりが欲しいくらいでした‼もちろんグリーンティもコクがあってデザートの小豆とぴったり。優しい気持ちになります(^-^)

グリーンティーカフェ。

舞浜のイクスピアリの1階にあるグリーンティーカフェ。
ナナズグリーンティー。
抹茶・日本茶が中心で、日本の素晴らしい食文化や伝統を現代人の生活スタイルにあった新しい日本の形に提案(*^_^*)
キッズスペースも、キッズメニューもあります。

マチコ
マチコ さん

お茶を売りにした、惜しいスウィーツショップ

コーヒーや紅茶で、ちょっとブレイク、では無く、抹茶やほうじ茶がメインのナナズさん。パフェや、フラッペも、抹茶やほうじ茶ベースです。和風な味のパフェもとっても美味しいのです。 生クリームと抹茶って、すごく美味しい。ここの抹茶のパフェが大好きです。和なだけに、わらびもちや、白玉などのもちっとしたトッピングがあるのも嬉しいです。

• 舞浜駅から190m (徒歩3分)