センニンセッコツイン

仙人接骨院

開院40年以上◎つらい腰痛もまずは電話(交通事故可)

感謝です

長年苦しんできた腰痛から解放されました。マッサージとは根本的にといいますか、全然違いますね。
同じように悩んでいる方がおられましたら一度相談されることをオススメします。
もっと早く通い始めれば良かったかな。

仙人接骨院からの返信

慢性の腰痛はなかなかマッサージでは難しいと思います。
当院で解放されて本当に良かったです。

痛みがとれたのにはビックリ!

サッカーでボールを蹴る際、体を捻らせ腰を痛めました。
あまりの痛さに最初は整形外科に行きレントゲンを撮りましたが異常がないと言われ湿布を渡されその日は帰りました。
しかしその夜、激痛になり眠れず紹介された仙人接骨院に行きました。
接骨院は初めてだったのでイメージ的バキボキ痛い事をするのかと思っていましたが実際に治療を受けてみるとこれで終わり?と思う程ソフトでした。
治療後の結果も違和感は残るものの痛みの殆どは消えていたのにはビックリでした。
今では好きなサッカーを以前のようにできるようになって嬉しいです。

仙人接骨院からの返信

治ってよかったですね。
痛みがなく治療ができるのも当院の強みです。
大好きなサッカー無理せず楽しんでください。

今までで一番腰の痛みがよくなりました!

中学生の頃から腰の痛みに悩み、その都度接骨院や病院に通っていました。今までは電気やマッサージや痛み止めの薬などで対応していたのですが、このたび今までとは違う腰の痛みに不安を覚え、腰痛治療のためにこちらに伺いました。

単に腰痛になりやすい体質だと今まで思っていたら、ひとつひとつ原因がちゃんとあったとは思いもしませんでした。

筋の通った説明がぴったりはまり、おかげさまで今では痛みも恐れなくなってきました。

腰痛とは一生付き合っていかないといけないと考えていましたが、これから先は前向きに過ごしていけそうです。

本当にありがとうございます。

仙人接骨院からの返信

体の殆どは腰から壊れていきます。
治った後もウォーキングをして腰のケアをすることが再発防止につながります。
是非、引き続き実行してください。

千葉県浦安市富士見2丁目1−3

東西線浦安駅、京葉線新浦安駅、舞浜駅下車、バスにて5番もしくは9番(約7~8分)下車目の前

• 清滝弁財天から27m (徒歩1分)

Copy Copy 一人一人に合った、オーダーメイド施術

Copy Copy 一人一人に合った、オーダーメイド施術の写真

Copy 一人一人に合った、オーダーメイド施術

Copy 一人一人に合った、オーダーメイド施術の写真