ライライテイ ネヤガワタカミヤテン

来来亭 寝屋川高宮店

お手頃で美味しい

寝屋川市は大阪電気通信大学近くにある来来亭です。資格試験を受験しに行った時に利用しました。お馴染みの黄色店舗で一目で来来亭とわかります。定番のチャーハンとラーメンのセットを注文。どちらも安定の美味しさでコスパもよく満足です

美味しかった

チャーハンセットを注文しました。まずチャーハンが出てきて色が濃かったので味も濃いめ?と思っていましたが、全然そんな事はなく、やや香ばしいような風味でとても美味しかったです。ラーメンは少々ピリ辛でした。こってりラーメンということでしたが、すごくこってりというんけではなく、少しこってりといった具合でした。こってりが苦手な方もまだ食べやすいと思います。また従業員の方の受け答えが素晴らしくテキパキとされていて快適でした。

安定のおいしさ

夏になると冷麺が食べたくなりますが、そんな時に浮かぶのが来来亭の冷麺です!
値段もそこまでしない上にとにかく安定の美味しさの、一言で夏には絶対たべます。
少し辛子が入っているのがまた良い味を引き立ててくれるので是非

来来亭 寝屋川高宮

美味しいし安定の味と優しい甘めの
スープが個人的にものすごく好きで
ハマっていた時期があり週に2.3回
通うほどのときもありました!
今でもがっつり食べたいときは
よく来ますしギョーザと焼き飯も
美味しいのでオススメです!

こってり

こってりラーメンが食べたくなったときにたまにいきます!
チェーン店ではありますが、いつ食べても安定に美味しくてサイコーです!!
ラーメンの他のサイドメニューも美味しく頂けるので、手軽に食べにいけるのもいいところです!

美味しい!

チェーン展開されてるいますが、ここの店舗はスタッフさんの対応がすごく丁寧で活気あり、なにより笑顔がすごく素敵な店員さんばかりですね。
注文もすぐ出てきますし、また行きたいと思いました!
ラーメンも美味しいです。

やっぱり旨いラーメン

有名人気店の「来来亭」の寝屋川市高宮店です。比較的家に近いので良く行きます。ラーメンも塩やネギも数量限定でありますが、私は何と言ってもチャーシュー麺が好きです。頼めば、脂身か赤身か選択出来ます。いずれにしてもチャーシューたっぷりで旨いです。あのパンチのある旨いスープが忘れられず何度も通ってしまいます。ラーメン1杯で1枚もらえるポイントシールを20枚集めると500円の金券2枚もらえます。40枚貯めると1か月間ラーメン1杯無料券がもらえます。お得です。場所は外環状線(国道170号線)の寝屋川市秦北口交差点を四条畷方面へ少し進むと、府道21号線と二手に分かれるので、それを右手(21号線側)へ進んで、約1分の所にあります。パチンコ屋さんの駐車場と共有になっているので、非常に広い駐車場です。近くに大学(電通大)があるので、昼は混みます。

来来亭 寝屋川高宮店

いつも家族でよく利用させていただいています。
来来亭ならではの価格とおいしさにいつも満足させていただいています。
麺の固さなど細かいところも注文できるのが来来亭の良さだと思います!
また是非利用させていただきたいと思います!

やっぱり ここです!

なんだかんだで ラーメン食べたくなったら ここです!しょうゆラーメンが 人気ですね。背油 麺の固さネギの量等が 選べるパイオニア
ですね。風味ある しょうゆベースが いいですね。麺も細めんで こし があっておいしいです。
チャーハンセットがおすすめですね。

チーハンも美味しいV(^_^)V

外環と八尾枚方線の間のパチンコ屋さんの駐車場の中にある来来亭さんに行きました!

半チャーハンセットを注文\(^o^)/

ここのチャーハン大好きです!
チャーシューが入っているのと、そのチャーシューを炊いたタレで味付けされていて、すっごく美味しいです!

ラーメンは、すっきりしたスープに背脂のこくがのっかり、最高V(^_^)V

いつも、色んなメニューを頼もうとするけど、いっつも半チャーハンセット…。

他のも食べたいけど、半チャーハンセット1番です!

来来亭さん、ご馳走様でした\(^o^)/

元気になります☆

寝屋川市の八尾枚方線沿いにあります。
パチンコ屋さんと同じ敷地内にありますが、店舗の正面に駐車スペースが何台もあるので停めやすいです。
ここはチェーン店ですが、流行る前からある店舗です。
味は間違いなし。
店員さんは元気モリモリで、ラーメンを食べた以上に元気にさせてくれるところが大好きです☆

王道(*^^*)!!

チェーン店ですが、ここの店舗は
スタッフさんの対応がすごく気持ちがいいです(*^^*)!!
活気があって丁寧で親切♪
ラーメンの味自体は他の店舗とさほどかわりませんが、出てくるのも早いしまた来たいお店のひとつです(*^^*)

safatro
safatro さん

熱いラーメン

情熱抜けません!のラーメン屋さん

カウンターと小上がりがあるので、小さな子どもも大丈夫です。

店舗は外環とほかの大通りに挟まれてありどちらからもアクセスしやすいです。
駐車場はちょっと狭いですが10代ほど止めれるので、車でも大丈夫です。

ラーメンはお好みによって麺の硬さやスープの濃さ、ネギ抜き、一味抜き、背油の量、チャーシュー赤身または脂身などなどかなり自分好みにカスタマイズできます。

おすすめはなんといってもラーメンです。

1日30食限定の九条ネギを使ったネギラーメンもおすすめですがすごいネギのボリュームでのどに結構ひっかかります。

有名なチェーン店です。

有名なチェーン店です。駅からは15分程度歩きますが、大きな道路に面しておりアクセスは悪くありません。
店員さんも元気で活気があり好感がもてます。
お勧めは王道ですが、チャーハン定食(¥880)で、こってりスープがお勧めです。

大阪府寝屋川市高宮栄町2−6

• 秦八丁から98m (徒歩2分)