キンマクカッパセイタイイン クマガヤテン

権現堂
権現堂 さん

股関節痛

股関節痛で悩んでいました。
熊谷付近で探した時にカッパさんを見つけ、初回が1880円ということもありお願いしてみました。
問診から姿勢の写真まで自分じゃ気づかないところまで聞いてくれ、体の硬さに驚きました。
股関節が痛いから股関節だけだと思っていましたが、腰や膝に異常があるなんて。。。。
少し痛みを伴いますが、施術後はとても楽に動けています。ありがとうございます。

筋膜整体 筋膜カッパ整体院 熊谷店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体のお悩みに携わる機会をいただけたことに感謝いたします。
今後もお身体のお悩みがございましたら是非ともお立ち寄りくださいませ!

筋膜カッパ整体院 熊谷店

耳鳴りが良くなりました。

・まず、3年ほど前から耳鳴りに悩まされていました。
薬に頼ってもその場凌ぎでしたし、病院にかかっても、ストレスじゃないか?と。。。
最近できたコチラにお世話になり、昔の症状から今の症状まで根掘り葉掘り聞いてくださり、寄り添って治療を行なってくださいました。
今もまだ完治とは言えませんが、7割程度は軽減しました!以前と比べたら生活しやすさが大きく変化しています!今後も完治を目指して通いたいと思います。

筋膜整体 筋膜カッパ整体院 熊谷店からの返信

当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
耳鳴りの症状は、日常生活を送る上でもかなりお辛い症状かと思います。
その中で施術により少しでもお力になれたことが嬉しいです!
今後も更なる生活の質向上を目指して一緒に取り組んでいきましょう!

筋膜カッパ整体院 熊谷店

運動中の膝が痛くない!

趣味でやっているバドミントンの練習中や、通勤で階段を登るときの膝の痛みが気になり始めて2年。電気治療や、マッサージなどを繰り返してきましたがなかなか変化がなく、こちらへ相談しました。初回の施術の後、3回繰り返し施術を受け、練習中の痛みがほぼ感じないくらいに良くなりました!見てもらえる回数に余裕があるので、メンテナンスで残りお世話になります。

bmgev302
bmgev302 さん

人も雰囲気も良いお店ですよ

膝と腰が痛くて予約。
電話対応からしっかりと症状を聞いてくれて、ここなら任せられるかも?という安心感。
実際の治療は、最初は姿勢の観察から始まった。その後、自分の今の症状と姿勢がリンクしていることを丁寧に説明してくださった。筋膜治療についても、初耳の名前に怯えていたが、しっかりと納得。治療に痛みは伴うが、自分の今までの癖や姿勢がイケナイので、先生と談笑しながら堪えた。
初回からバッチリ効果を確認。今後も全身を整えるために継続します。ありがとうございました!!

ahpgl471
ahpgl471 さん

ここにきて正解!

今まで長年悩んでいた腰痛と膝痛がかなり改善しました!
最初は少し痛いけど、改善に向かっているのが分かりました!
お店の中も綺麗で、丁寧な診察と施術に感謝です。ありがとうございました!
友人にも勧めてみます!みまさまも是非!

歩けるようになりました!

今までどの病院へ行っても痛みがひどく、長い時間歩くことができませんでした。こちらの筋膜施術を受け始めてしばらく、15分以上歩くことができるようになりました。
今では買い物に一人で行けて、身の回りのことが心配なくできています!

埼玉県熊谷市星川1-76星川ビル1F

熊谷駅より徒歩8分、上熊谷駅より徒歩6分

• 本町駐車場南から11m (徒歩1分)

臨床30年、熟練の技術で、 あなたを笑顔に!!

ミキカイロプラクティック

• 上熊谷駅から徒歩74分 (5.9km)

『ムチウチ』ならこころの整骨院!20時まで受付!

こころの整骨院

• 上熊谷駅から徒歩37分 (2.9km)

施術者数10万人以上◎鍼灸の確かな知識と高い技術をご提供!

AQ治療院

• 上熊谷駅から徒歩70分 (5.5km)