ギャップアウトレット キサラヅテン

GapOutlet 木更津店

アメリカのファストファッション

木更津の三井アウトレットにあるアメリカのファストファッションであるギャップのアウトレットです。
シンプルなカジュアルファッションですが、かなり格安で良いです。
トレーナーやシャツを購入しましたが、便利で使い勝手が良いです。

平日に行く事をお勧めします

木更津アウトレット内にある洋服店です。

行くのであれば平日に行く事を強く推奨します。
土日はただでさえ安くて、品数も豊富、
品質もいい洋服だけに、かなり賑わい、
少々買い物しづらい時も・・・
試着室も混み合うので、要注意です。

ただ、アウトレットだけに値段は
安いので、ついついまとめ買いをしてしまいます。

やま
やま さん

かなり

かなり大きめなアウトレット店舗。キッズの製品を買う事が殆どなんだけれど、可愛らしいのがかなり安くお得に買えます。一度買ったらハマるよ。安いし子供は汚すから何枚も、こちらなら気兼ねなく買える価格に嬉しかった!

ななちん
ななちん さん

安い

子供服を良くここに買いに行きます。沢山種類もあり、レギンスなど特に可愛いから何枚もあり、良く着回ししていたりします。カジュアルで動き回る子供に最適。普段着にカラフルな色合いが多いから可愛いし、写真映えも良いと嫁が話しています

シンプルなカジュアル服がお得!

三井アウトレットパーク木更津店の中にあるギャップです。

アウトレットで安い上に、夏のセールをしていてすごくお得になっていました。

3着ほどシャツとパンツを購入して、1万円でお釣りがくるほどでした。

お客さんもたくさんいて忙しそうでしたが、店員さんは丁寧に接客をされていて気持ちよくお買い物ができました。

momotarou
momotarou さん

安いぞー!!

千葉県にある洋服屋さんです☆
木更津市にあるアウトレットパークの中にあります。
普段GAPさんに買い物で寄る機会は少ないのですが、こちらはかなりお安いので行ってみました♪
レディース、メンズはもちろん、キッズ、ベビーもあるため、家族での買い物も飽きませんよ!!

嬉しいサービスもあり♪

メンズ、レディース、キッズともに
売り場が広くて商品もたくさんあるお店です。

入口で店員さんが渡してくれる、お買い物かご的なビニールバックに商品を入れてお会計をすると、
レジで割り引きを受けれるサービスをやっていました。

ジーンズやニットが多いですが、
バックやシューズ系の服飾雑貨もあります。

シンプルなデザインに明るい色合いのアイテムが多いので
デイリー使いに最適なお店です♪

良い品たくさん

アウトレット内では割と広いお店です。
ギャップの商品がどれも大幅値下げされています。
メンズ、レディース、キッズ、ベビーとどれも品揃えも良くて、サイズも豊富です。
ただ、外国サイズなので通常よりワンランク下げたサイズを購入したほうが良さそうです。XSから3Lまでありました!
カジュアルな服装にはギャップが良いですね♪

オシャレで安い

千葉県の木更津にある、三井アウトレットパーク木更津に
入っている、洋服屋さんです。

とても広い店内で、レディース、メンズ、キッズと何でも売っており、海外のメーカーなので、オシャレな洋服が多いですね。

サイズは少し大きめなので、小さいのを購入したほうが良いです。

お値段もお手頃でした。

千葉県木更津市金田東3丁目1−1

• 三井アウトレットパークから100m (徒歩2分)