ケンゾウラアメン

賢蔵辣麺

とんこゆ醤油

◆店員・スタッフ 大将が一人でやってられました

◆接客・サービス 御一人ですがてきぱきとこなしています

◆料理・ドリンク とんこつ醤油はクセになります

◆店内・雰囲気 カウンター席のみ

◆アクセス 香里園駅から徒歩10分ほど

◆その他

美味しいラーメン

駅からちょっと歩いた所にあるラーメン屋さん
ラーメン激戦区の香里園で凄く長く続いている印象があります。
野菜もたくさん入ったラーメンがあり凄く満足のいくラーメンです。
近くに寄った時は必ず立ち寄っています。

美味しいです。

近くを通ったので久々に行ってきました!
店員さんの接客や対応がすごく丁寧で感動しました。
実際のラーメンもとても美味しく
これはやみつきになるなって感じでした。
その中でもとんこつラーメンが凄く美味しいのでまた食べに行きます!

しょう油豚骨

ここのラーメンは、知り合いの人からあそこ美味しいよって紹介してもらったラーメンやで、激戦区の香里園でもかなり続いているラーメン屋です。オススメは豚骨醤油ラーメンでご飯と餃子をセットで食べています。たまに食べたくなるラーメンです。

美味しい

よく仕事終わりに食べに行ってました。
外観は年季が入っていて美味しいラーメン屋さんのオーラを感じました。
実際のラーメンもとても美味しく
これは行きつけになるなって感じでした。
3種類のラーメンの中でとんこつラーメンが好き

美味しいラーメン

お店のたたずまいは少し厳つい感じですが、内部はシックな雰囲気で、ラーメンの味も繊細で美味しい(女性向きかも?)です。豚骨味の野菜ラーメンは是非食べて欲しい一品です。ワンプレートで出てくるつけ麺は珍しいと思います。私は食べた事がありませんが餃子も旨いと評判です。京阪本線の香里園駅の改札(2F)を東方面に出ると正面に関西医大病院がありますが、駅と関西医大の間の道(国道170号線 外環状線につながる)を渡って右手へ2〜3分歩けばあります。駅から近いのですが、あまり人の流れの無い場所なので、知らない方も多いと思います。近くに同志社香里(高校)があるので、学校帰りの生徒さんたちが利用しています。

あっさりおいしいラーメン屋

香里園駅を成田山側の出口から出て、
通りを大阪側に向かうと見えてくるラーメン屋さん。

深夜まで空いているので、飲み会の後によく行きます。

スープは醤油・味噌・塩豚骨の三種類で、
全てあっさり系で飲んだ後の〆にピッタリ。

基本的なトッピングだけであれば500円台で食べれるのもポイント。

がっつり食べたい場合は、
サイドの餃子・から揚げがおすすめです。

夜遅くまでやってます。

香里園駅から少し歩いたとこにあって、夜遅くまでやってます(^_^)ノ

セットメニューがありラーメン、ご飯、チキンカツのセットがあり安くてボリュームがあります。

ネギも入れ放題です!
お近くに来た際は是非行ってみて下さい!

大阪府寝屋川市郡元町1-1

• 桜ヶ丘から400m (徒歩5分)