全国的に有名な焼肉屋さん。

各地にお店を出しており全国的に有名な焼肉チェーン「牛角」の萱島(かやしま)店です。ロース、ヒレ、ハラミからホルモンまで色々な種類の部位が揃っています。肉は新鮮で良い品質なのに値段はリーズナブルなのが嬉しいお店です。サイドメニューも豊富なので子供連れでも問題ありません。私も時々、家族と一緒行って焼肉を楽しむお店です。店員さんの明るく元気の良い接客が素晴らしいです。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の萱島駅から北へ約300mの所になります。萱島駅の西側を通っている府道149号線(木屋・門真線)の下神田町の信号交差点から30mほど北へ行った道路沿い右側にこのお店があります。駐車場も完備しています。

満足です

京阪の萱島駅から少し歩いたところに牛角があります。

お肉の質も良くてお値段もリーズナブルなのでとてもgoodです。

メニューもいろいろ飽きないも工夫されているなぁと思いました。

赤身もホルモンもとても柔らかくて食べやすかったです。

またリピしたくなる焼き肉です

牛角

久々に行かせて頂きましま。店員さんは気持ちいい接客だったので、美味しい焼肉とビールでいただきました。

正直、味はまあまあですがいい雰囲気で美味し頂けました。
また、みんなでワイワイする時には行きたいですね!

お肉〜

京阪萱島駅から10分程にある、牛角。
ガッツリ焼肉を食べたい、お腹いっぱいにさしてくれるお店!
肉質にこだわっているので、赤身から脂身と美味しい、またサイドメニューも豊富なので飽きずに食べれます。
専用の駐車場もあります。

行きやすいです

いつも、利用させて頂いております。

恥ずかしながら、料金がリーズナブルで行きやすいです。

店員さんもいつも元気があって、活気にあふれているお店です。

料金に対して、お肉も満足です。

最後のアイスも、たまらないです!

いつも頼んじゃいますっ。

行って来ました。

久し振りに行ったので、スタッフが入れ替わっていたのですが、みんな気持ちのいい接客だと感心します。
黒毛和牛カルビがとても美味しかった。
食べ過ぎ、飲み過ぎたので思ったより高くついてしまいました。
また、行こうと思います。

店員さんの元気!

色々な牛角さんに行ってきましたが、なかでも萱島の牛角さんは店員さんは気持ちいい接客だったので、美味しく焼肉をいただけました。

正直、味はふつうですが雰囲気で美味しく感じます!
また、みんなでワイワイする時には利用したいですね!

safatro
safatro さん

駅近く

京阪萱嶋駅から徒歩5分圏内でいける焼き肉屋さん

駐車場は少しせまいですが、8台ほど停めれるスペースがあります。

昔は食べ放題ではなかったのですが、何年か前から食べ放題になりましたね。

店内はあまり広くありませんが、カウンター席とテーブル席があります。あまり家族向けというよりは、友人同士で行くような感じのお店です。

肉の味は、ま〜チェーン店なので目をつぶるとこはつぶりましょう(笑)
ただ、牛タンがペラペラで凍った状態でくるのがちょっと笑えます。せめて解凍してきて・・・・

なんだかんだ書きますが、呑み放題、食べ放題で5000円未満で済むのでお勧めです。ちょっと呑みたいという時はお勧めです。
ホームページで500円割引クーポンがあるので、必ず持って行きましょう!

大阪府寝屋川市下神田町16-15

• 下神田から53m (徒歩1分)