格安で美味しい

こちらの店舗には初めて立ち寄らせていただきました。お昼時もあって忙しそうでしたが、店員さんのテキパキ対応を見て感動しました。提供スピードも早く満足でした。また近くに行くことがあったら立ち寄ります。ごちそうさまでした。

やっぱり安心できるサイゼリヤ

ららぽーと内はたくさんのレストランがあるのですが、やっぱりサイゼリヤは安くて安心。
入口からは遠いので見落としがちです。なんなら私も子供がうまれるまでららぽーとにあること忘れてました。端っこだし混まないかなーと思ってましたが、ランチ時は子連れでいっぱい。店員さんも子供の対応慣れてるので安心です。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

キッズメニューの間違い探し

ららぽーと東京ベイの南館1階にあります。
広いサイゼリヤで、いつも混雑しています。子供がサイゼリヤが好きでよく利用するのですが、キッズメニューの間違い探しがとても役立ちます!
待ち時間の間に子供と間違い探しをして過ごせるのが楽しくて、グズらずに待ってくれます。

最高!

ららぽーとの1番端っこにあって、結構広くて入りやすい!映画の合間にとか買い物してつかれたねーって入ったりにもちょうどいい!メニューは、ミラノ風ドリアや、カルボナーラなど美味しいし、ボリュームもあって満足できます!シナモンフォッカチオがデザートとして好きで、よく食べちゃいます!また行きます!

美味しい

安くてあれだけの量があるのは本当助かります。子連れだと広い席に通してくれてゆったり食べれます。おつまみもたくさんあってワインも低価格たくさんあるのでよく飲みに行きます。美味しい、ゆっくりできる、低価格本当助かります。また食べに行きたいです。

子連れの味方です♪

ららぽーとTOKYO-BAY南館の1階にあるサイゼリヤです。
かなり広い店内で、南館の角に位置しているので窓から光も入り、明るい店内です。
休日や平日昼間は家族連れやママ友&子供でのランチも多いので、子連れで気兼ねなく利用できる雰囲気です。
特に平日のランチは安く食事でき、子供が好きなメニューも多いので経済的にも助かります。
以前お店に伺ったのは休日のランチタイムでとても混雑していましたが、こちらのお店の社員さんか店長さんらしき方が気持ちよいほどテキパキとさばいていらっしゃって、とても好感が持てました!
こういうお店はまた利用したくなりますね♪

コスパ最強!

ららぽーとTOKYO-BAYの南館1階の目立つところにあります。

サイゼリヤのコスパの良さは最強で、安価で温かくて美味しい料理がお腹いっぱいに食べられます。

ですので、ご飯に迷ったらサイゼリヤが真っ先に選択肢に浮かびます。

今後も末永く利用させてもらうつもりです。

安くておいしい

ららぽーとの南館の目立つところにあります!
お昼ご飯に困った時は絶対ココのサイゼリヤです。
店内も広く店員さんもとても丁寧に対応してくれます。
土日は家族連れの方も多いので早めに行くことをおすすめします!!

安さが決め手。

サイゼリヤを利用する理由…
それはズバリ「安さ!!!」

その安さがあるからついつい行ってしまいますよね。
その安さに高いクオリティの数多くのメニューや、
本格的な美味しさがあるので、お金が貯まらない私には最高。

オススメとしては、
ミラノ風ドリア、マルゲリータピザ、ミルクアイスのせシナモンフォッカチオです。

ららぽーとです。

ららぽーとにあるので、ららぽーとへ行ったときよく利用させて頂いています。価格がとてもお安いのに、食事がとても美味しいのでお気に入りの一つです。店内もとても綺麗で、店員さんも丁寧な方ばかりでとてもお勧めです^^

サイゼリヤ安い!

サイゼリヤは何処にでもあるイメージですが価格も安くて私は気に入っています!
場所によっては分煙もしているのがいいですね♪
昼時はやっぱり混むし学生の方が多いので賑やかになりますが時間帯をずらして私は行きます(笑)

千葉県船橋市浜町2丁目1-1

• ららぽーとから190m (徒歩3分)