ヘアークリエイティブ リファイン

助かりました

髪を切っていただいている間はとても楽しく話をさせていただいて、あっという間に時間が過ぎていました。
カットが終わったあとにもかかわらず、髪のセットの仕方を丁寧にわかりやすく教えていただいて本当に助かりました。

髪の魔術師

遠くなってしまってたまにしか行けないのですがいつも思った通りのスタイリングをしてくれます。
癖毛でまとまりが着かなくなりがちなのですが、三田村さんがカットしてくれた後はとても扱いやすくいつも感謝しています。

カットがうまくていいと思う 駅...

カットがうまくていいと思う 駅からは少し歩くし、場所もわかりにくいかもしれないけれど、自分は気に入っています 子どものときからお世話になっていますが、別のところに行ってみようと思いつつ、ついまた来ちゃう感じですね リラックスはできないけど、満足してます

niko様
確かに場所がわかりづらいところにありますがいつも来て頂いているということでありがとうございます。ただリラックスできないということを真摯に受け止め努力してまいります。
これからも末永くよろしくお願い致します。

くつろげる場所

オシャレで落ち着ける店内
気配りも良く、とっても優しい店員さん
開店当初からのお付き合いもあり、すっかり生活の一部です。もちろんカットやカラーも気に入っています。ほとんどお任せ状態 笑!
船橋駅からも近く、東武百貨店やイトーヨーカドーで買い物しながら利用しています。便利ですよ。
オススメで〜す。

ヘアークリエイティブ リ・ファインからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
東海神駅から徒歩5分な上に近くに百貨店やデパートがあるので買い物前後に当店をご利用されるかたを結構お見受けします。9時から営業なので9時にカット予約→10時百貨店の開店と同時に行くなんてことも可能です。

生活の一部と言ってもらえる事、長く来て頂いていること大変ありがたく思います。
今後ともゲスト様の生活の一部であり続けるため頑張っていきますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い致します。

お気に入り♪( ´▽`)

駅から徒歩ですぐの場所にあるので近くて行きやすいです。外観と内装が綺麗で心地いい。シャンプーやカットなど、美容師が上手くやってくれるで終わったあとスッキリ爽やかでいい匂いがしてここのお店にずっと通いたい!って思うようなお店です。

ヘアークリエイティブ リ・ファインからの返信

ご利用ありがとうございます。
カットはもちろんシャンプーに関しても例えば「においがいいシャンプー」もあれば「お客様一人ひとりの頭皮や肌質に合わせたシャンプー」、更に「シャンプーでも染みてしまう可能性のある方に使用しても大丈夫なシャンプー」などこだわりのシャンプーを多数用意してその方にあったシャンプーを使い施術させていただいておりますのでそう言ってもらえてうれしく思います。
更に日々精進してまいりますにでまたご来店お待ちしております。

良心的に素敵なお店

いつも利用してる美容院です。高校生の時からです。これからも利用して行きます(^_^)
オーナーも優しい カットも気に入ってます。
家族総出でカットしてもらってます(^_^)
駅からも近いし駐車場もあるので大変助かってます。お値段もまぁまぁ安いと思います(^_^)

ヘアークリエイティブ リ・ファインからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
良心的なお店と言っていただき光栄に思います。
これからも精進していきますので変わらずご愛顧のほどよろしくお願いします。
ご家族にもありがとうございます、これからもよろしくお願いしますとお伝えください。

人柄が気に入ってます

ボランティアをされている人柄が大変、気に入ってます。もちろん、技術もしっかりされております。路地裏に在る美容室なので、ある意味、落ち着いてカットしてもらってます。コミュニケーションを大事にしているお店だと思います。

にゅーじー様
ありがとうございます。技術はもちろんですがコミュニケーションは大事にというのも大切にするようにしています。これからもお客様に満足してもらえるように更に努力してまいりますので、よろしくお願いします。

カットのうまさに満足しています...

カットのうまさに満足しています。こちらに通う前は、何度説明しても自分の思う髪型にならず、不満でしたが、こちらに言って、一言で、理解してもらえました。それ以来、ずっとこちらの美容室にお世話になっております。髪質相談などにものってもらえ、大変助かっております。

ヘアークリエイティブ リ・ファインからの返信

mamaさん口コミへの投稿ありがとうございます。また、いつもご愛顧いただきありがとうございます。嬉しいご意見をお聞かせいただき、これからもお役に立てますように努力してまいります。
またお逢い出来ることを楽しみにしております。   スタッフ一同

信頼できます

いつも、こちらの美容室でお世話になっています。
主人の転勤に伴い、一時、リファインさんに通えなくなり、転勤先で他の美容室に行くことになりましたが、その時に、リファインさんの腕のよさを実感しました。
私は、髪の毛の量が多く、髪質も硬いのですが、カットした1カ月後も、ちゃんとまとまります。
その時の仕上がりだけではなく、1カ月後にも満足できるのは凄いなぁと思います。
また、お店の雰囲気も落ち着いていて(オーナーさんは40代後半位?)、程よい距離感で接して下さるので、居心地の良い美容室だと思います。

ヘアークリエイティブ リ・ファインからの返信

いつも、ご愛顧頂きありがとうございます。
またのご来店の時に、居心地の良い美容室であるように精進いたします。
次回も、お会いできることを楽しみにしております。

要望に真摯に対応してくれます

50代男性です。髪質が硬くサイドがウニのように生えてまとめるのが難しく悩んでいましたが、こうしたい、という要望に親切に対応してくれてかっこよくまとめていただきました。とても好感が持てましたし技術も高いと思います。またお世話になります。

ヘアークリエイティブ リ・ファインからの返信

いつも、ご来店ありがとうございます。
少しでもお役に立てたなら、幸いです。
次回も、何なりとご相談してください。
また、お会いできることを楽しみにしております。

髪が段々元気になってきました❗

天沼公園と東海神駅の間くらいの静かな住宅地にあるアットホームな美容室です。その場かぎりではなく、長い目でみて、髪や頭皮のケアも、もちろんスタイルも相談にのって頂いています。もう20年くらい通っているかな。年を重ねているけど、逆に髪に張りが出てきたし、頭皮のかゆみもなくなったし、長くつづけることで実感あります。今、フェイスケアも受けているのですが、こちらも続けることで効果を期待できるかなと思っています。既にお肌の調子もよくなっています。
カットする席が4席とこじんまりとして、落ち着けるところも、私にとっては嬉しいです。休日にちょっと一息している時間に髪も綺麗になって、リフレッシュ。80台の方もいらしているとか。いつまでも綺麗にしていたいものです。

ヘアークリエイティブ リ・ファインからの返信

いつも、リ・ファインをご愛顧いただき「ありがとうございます」。
この度は、心あたたまる口コミを投稿いただきましてありがとうございました。
もっと多くのお客様から同じ様な口コミをいただけますように、精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
PS,インフルエンザが流行っています。お体ご自愛下さい。

緊張しなくても大丈夫なお店の雰囲気がよかったです。

今回カットとヘッドスパをお願いしました。

男性の自分からすると美容室ってガラス張りだったり担当がコロコロ変わったりするせいか妙に緊張してしまうのですがスタッフの方たちが気さくな人たちで初めて行ったのに緊張しないでカットとヘッドスパをしてもらえました!
育毛ヘッドスパというメニューではその名の通り育毛をできる頭皮を整えるということで髪が薄くならない対策にもなるということでリピーターの方も多いみたいです。

これからも通います!

ヘナカラ−良かった❗

アットホームな感じの良いお店だねぇ🎵
カウンセリングも、丁寧にしてもらいました。
担当の方も、優しく質問にも答えていただきました。普通のヘアカラーは、しみてしょうがなかったけどヘナカラ−は大丈夫でした。初めてのかたは、パッチテストをオススメします。
また、行きたいと思います❗

千葉県船橋市本町7丁目15−14セゾンあまぬま103号

東海神駅T4出口から2分 JR船橋駅 北口徒歩8分

• 天沼から280m (徒歩4分)

家常貴仁です!!

家常貴仁です!!の写真

オンライン予約はじめました

オンライン予約はじめましたの写真

【カラー(リタッチ)+カット:5,500円(税別)】

ladiessalonARMY

• 東海神駅から徒歩64分 (5.1km)

毎日キレイでいたいあなたに!短時間・ハイクオリティな施術

ヘアカラー専門店 RAKU-RU COLORS 下総中山南口店

• 東海神駅から徒歩45分 (3.6km)