トウヨウドウチリョウイン

子宝希望コース  漢方・自然薬 東洋堂併設、無料漢方相談

赤ちゃんを授かりました!

東洋堂に始めて伺ったのは、2人目の不妊治療のラストの体外受精の前です。針治療をしてから体外受精をすると妊娠する可能性が高いと聞いて藁にもすがる思いで予約を取りました。東洋堂に来るまでに体外受精を6回試し全滅。諦めなきゃと言う気持ちもありつつ、東洋堂に伺うと穏やかで優しい先生やスタッフの方達が迎えてくれました。先生から「大丈夫。妊娠できますよ!」と心強い言葉を貰い折れそうな心は復活!!毎週、子宝治療に通う事にしました。体外受精は合計7回で8個の卵を戻しましたが、妊娠に至らず卵の方も弱かったようでした。体外受精を一から再チャレンジするには、心強いも体も金銭的にも余裕はなかったので、人工授精に切り替えて2回目で無事妊娠する事が出来ました。毎週、治療に通う事で35度前半だった体温は36度前半まであがり、漢方を飲み始めると体が軽くなり、職場の方からも元気になってる!と驚かれるほど。東洋堂で、体も心も元気にしてもらいました。
1人目を妊娠するまで6年専門病院に通い、2人目も6年かかりました。東洋堂に通って半年での妊娠。もっと早く通えば良かったー!と思います。治療中は娘もスタッフの方に見ていただけた事で通いやすく、また娘も東洋堂が大好きです。行く事を楽しみにしていました。これから、出産まで、そして産後もお世話になりたいと思っています。
迷ったら一度行ってみる事をオススメしますよ!

東洋堂治療院からの返信

ご懐妊おめでとうございます。本当によかった!!
スタッフ一同、喜びあいました。
待ちに待ったマタニティライフを楽しんで下さい。
そして出産まで、産後もお任せください。
お待ち致しております。

よもぎ蒸しも最高でした。

冷えがあり、腰痛、足のむくみなどなど、最近体調に不安がありました。はり治療と気功治療をしていただきました。治療の途中から足がホカホカ暖かくなってくる感じがあり驚きました。『気の通りが良いですよ』と言われたのですが、確かに足のほうに何かが流れていくような感じがありました。これが気と言われるものなのかとちょっと不思議な感じがしました。
よもぎ蒸しも興味があり初めて体験しました。すごく香りがよくて、おなかの中から温まり、汗をかきました。普段、汗をかく機会があまりないのですごく気持ちよかったです。腰の痛みも取れて、体が軽くなりました。
定期的にこれから通わせていただきたいと思います。先生も優しい先生で安心しました。ありがとうございました。

東洋堂治療院からの返信

コメントいただきありがとうございます。
気の流れの感覚は、その方によって違いますが、感じられたと思います。しばらく続けると、もっとその感じが増幅するとともに体調が改善してくると思います。よもぎ蒸しも温まってよかったですね!またのお越しをお待ち致しております。

針治療、温熱治療受けました。すごくよく効きました。

お店はすごく綺麗です。今回で2回目ですが、症状によって私に合ったメニューでやっていただけます。効き目は前回同様即効的で安心して受けられます。気功治療がすごいと聞きましたので今度はそれを受けてみたいと思います。

東洋堂治療院からの返信

投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
今度は、気功治療お待ち致しております。ありがとうございました。

isaisa
isaisa さん

本格的な施術で良かったです。

背中が痛くて悩んでいたのですが、友人の紹介で行ってみました。
場所は、新京成線、習志野駅から歩いて3、4分くらいの所にあります。
院内は、とても広く立派で驚きました。
本格的な施術のお陰で、背中がとても楽になり良かったです。

達人です、まさにゴッドハンド

肩こりや腰痛がひどいのでよく行きます。あちこちの整体に通いましたが、腕はここがぴかいちです。もう他には通えません。今までは腰痛になると何回も通わなければだめだったのですが、ここに通うようになってからは整体+鍼で1度で治ります。マッサージは痛いところをピンポイントでこれでもかというくらい押してきます。超痛いけど、他所の気持ちいいだけのマッサージとは全然違います。鍼も最初は恐かったのですが、やってみると全然痛くないし、効果絶大なので症状がひどい人には特におすすめします。鍼は+1000円で打ってくれます。技術はもはや神業というべき域に達してると思いますよ。ほんとに。

非常によかったです

接客態度もよく、料金も安いのでおすすめです!
是非一度足を運んでみてください

感謝

私は、足腰が辛く初めてマッサージに行きましたがあまり効果が無くインターネットで探したらエキテンのサイトで東洋堂治療院の口コミを書いているKTさんの口コミを見て行きました。
 評判通りかはと書いているのを見て行きました。まさに評判通りでした。お陰様で、私の足腰からとも良くなりました。東洋堂の先生有難うございます。
 エキテンサイトの皆さん有難うございます。

評判通り!

口コミを見て行きました。
評判通りの力&気持ちの入ったマッサージに体も軽くなりわざわざ津田沼まで足を延ばした甲斐がありました。
首や肩のコリもよく取れておりとても楽になったのが実感できます。
今後も利用していこうと思います。

東洋堂治療院津田沼駅前店

東洋堂治療院津田沼駅前店の先生は、マッサージの腕は、
タイヘン良いです。

先生は、マッサージの知識も豊富で、患者さんのタメニ
一生懸命施術して下さいます。

ありがたい事です。

私は、強く揉んで、モライタイノデス、ここの先生は、
私が、黙ってても強く揉んで、下さるので、私は、黙って、
先生の施術受けます。私の身体を楽にして下さるので、私は、いつも心のなかで、感謝をしています。

この場を借りて、先生有難うございます。

千葉県船橋市習志野台4丁目45-15THスクウェア習志野101

新京成線習志野駅駅より徒歩3分、北習志野駅より徒歩5分

• 薬園台二丁目から600m (徒歩8分)

LINE@始めました。お得情報・お店情報をラインで配信

LINE@始めました。お得情報・お店情報をラインで配信の写真

子宝希望応援します!

子宝希望応援します!の写真