ヤキニクヤマトフナバシホンテン

焼肉やまと 船橋本店

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

美味いホルモン。

こちらのお店には会社の人達10人ぐらいで行かせてもらいました。広い店内でキレイなお店です。コースで頼んだのですがボリュームがあってお肉も美味しかったです。飲み放題をつけて焼肉にしては安かったです。楽しい焼肉パーティーでした。
お店からの返信

焼肉やまと 船橋本店からの返信

ご来店誠にありがとうございました。美味しく楽しんで頂いて私たちも嬉しい限りです。またのお越しをお待ちしております。

ホルモンうまい。

久しぶりに焼肉を、頂にこちらへ来ました。以前に来たこともあるので、安心の美味しいお店です。更に接客も良くて心地よさを感じます。焼肉を食べたくなったらこちらへ伺うことにしてます。皆さんも機会があれば是非行ってみて下さい!

焼肉やまと 船橋本店からの返信

ご来店誠にありがとうございました。翌週にもご来店頂いたのでしょうか?また皆さま集まる際には是非ご利用下さいませ。

上品な焼肉屋さん

焼肉やまと 船橋本店からの返信

ご来店誠にありがとうございました。また皆さまお集りの機会がございましたら、ご利用下さいませ。

はなまる

お肉が上質すぎて
「こんなやすくていいの?」
と思うくらいに安い。
なおかつお肉だけじゃなくて
お酒
つまみ
もかなりある。
というか、酒飲みにはもってこいのお店。
これからも末ながく利用させて頂こうと
思っております。

焼肉やまと 船橋本店からの返信

ご来店誠にありがとうございました。この状況で、品切れもあり、ご要望に全てお応え出来なかったかもしれませんが、また、是非お越し下さいませ。

たまに贅沢して最高

久しぶりに焼肉を、頂にこちらへ来ました。以前に来たこともあるので、安心の美味しいお店です。更に接客も良くて心地よさを感じます。焼肉を食べたくなったらこちらへ伺うことにしてます。皆さんも機会があれば是非行ってみて下さい。

ご来店誠にありがとうございました。
お客様に安心、安全を届け続けて行ける様努力していきます。またのお越しをお待ちしております。

松阪牛

ランチで気楽に、松阪牛の食べれるお店です!勿論、ディナーでも食べれなくはありませんが…。
会員なると、いくらか安くなるのでお得だし♪♪
店員さんの対応も、悪くはないですし!
ごほうびランチにも良いと思います。
12時くらいに行くと混み始めてるので、11時と少し早めをオススメします。

焼肉やまと 船橋本店からの返信

ご来店誠にありがとうございました。当店のアプリご登録で色々なイベントやクーポンもご利用になれますので、是非楽しみにしていて下さいませ。

おすすめ

何度か家族で食べに行かせてもらっています。アットホームな雰囲気でよかったです。店員さんも感じがよかったです。お肉もやわらかくて、すごくおいしかったです。しかもリーズナブルですので、ありがたいです。また次回も行かせてもらいたいと思います。

焼肉やまと 船橋本店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。
品質維持、サービス向上に努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。

ジューシーなお肉♩

とてもおいしい焼肉屋さんです!
本格的でどのお肉もジューシーで美味しかったです。子供達も大喜びでした。
今回知り合いに勧められて行ってみたのですが、リピートしたいと思いました!
また機会があったら行こうとおもいます!

焼肉やまと 船橋本店からの返信

ご来店ありがとうございました。より一層の品質向上、サービス向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

おいしかった!

◆店員・スタッフ
とても丁寧でした。

◆料理・ドリンク
焼き肉もいいですが、ステーキがとってもおいしかったです。

◆店内・雰囲気
清潔感があって好感が持てます。

◆アクセス
駅から徒歩10分くらいです。

◆その他
ランチがお得です。オススメです。

ご来店誠にありがとうございました。
返信が遅くなってすません。是非またご利用下さいませ。

美味しいという噂を聞きつけて

友人と一緒に行ってきました!

ゆるは少し高いとの話だったので、ランチでお邪魔しました。

ランチでは高級そうな肉厚のおいしいお肉が並べられていました。

1つ1つがとてもおいしく、ご飯が進みまくりました。笑

また平日にもかかわらず、多くのお客さんがきていました。さすが人気店です。

焼肉やまと 船橋本店からの返信

ご来店誠にありがとうございました。アプリのご登録はして頂けましたか?是非お得な情報も楽しみにして下さいませ。

美味しい!!

きれいなお店です。
昔行ったことありますが、何年か前に新しくなって行ってみました。
お肉のおいしさ半端ないです。
値段は高級店だけあって、特別な日にしか行けませんが。
落ち着いて食事ができるので、また行きたいですね。

ご来店誠にありがとうございました。
ご家族、ご友人の記念日には是非ご利用下さいませ。

値段相応

美味しいけど高いです。
高いけど美味しいです。
安いけど美味しい焼肉の方が嬉しいのでこの評価ですが特別な事がある日は良いかと思います。
なので、私はランチでもっぱらお世話になってます。
割とリーズナブルですよ。

焼肉やまと 船橋本店からの返信

ご来店ありがとうございます。
品質にこだわり、等級等に縛りを付けているため、価格はどうしてもこの価格になってしまいますが、企業努力にて変えていけることはお客様のニーズに合うように努力していきます。是非また、いらして下さいませ。

美味しい

美味しい焼肉屋さんです!
とても本格的でどのお肉もジューシーで美味しかったです)^o^(!!
いつもはチェーン店ばかり行くのですが、今回初めていってみてリピートしたいと思いました!
また機会があったら行こうとおもいます!

ご来店ありがとうございました。
当店で使用している商品はどれもこだわりの商品でいろいろなお肉や惣菜、シメの一品まで手作りしておりますので、いろいろな商品をぜひまたの機会にお試し下さいませ。

最高

はじめて行きましたがとても美味しかったです!

値段は高めですが、その分しっかり味は良かったです!

気軽に行けないですが、頑張ったご褒美には行きたいと思います。

皆さんも一度は行ってみて下さい!

私のオススメは松坂牛です^ ^

ご来店ありがとうございました。
ご褒美に松阪牛は最高ですよね!
また何かのお祝いやご褒美にはご利用下さいませ。

美味しい!

今回、初めて焼肉やまとへ行ってきました!
店内はとても落ち着いた雰囲気でとてもゆっくりお食事ができるお店でした。
お肉は全て、本当に美味しくて大満足。
さらにワインも最高でした!
〆に石焼きビビンバを食べましたが本格的で美味しかったです!

ご来店ありがとうございました。
本場韓国の釜山から取り寄せている石は通常よりも厚く温度が下がりずらいのが特徴なため熱々の状態が続きます。こちらもこだわりの一つになってます。また、是非食べにいらしてくださいませ。

本格的な焼肉屋さん

船橋駅の北側にあり
徒歩10分くらいです
営業時間11時〜23時
出張中の夜
会社の同僚と一緒に来店しました
店内は
落ち着いた雰囲気で
ゆっくりゆったり過ごす事が出来ました
お勧めは
炙り肉のユッケで
他ではなかなか食べられない一品でした
後は
赤身炙り握り寿司が美味しかったです

ご来店ありがとうございました。
出張の際にご来店頂いたとのことで、またいらして下さいとはなかなか行きませんが、こちらに足を運ばれた際には是非またお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。

玉手箱

高級なイメージで来てみました。

店内、トイレと綺麗でまずは合格点。
ドリンクはビールがキンキンに冷えてるのが好きな自分には残念ながら凍ってはいませんでしたが
早く来ました。

注文はキムチ、タン塩、ハラミ、玉手箱、冷麺と定番なものを。
中でも玉手箱は演出、味、共に満足でした。
冷麺も今まで食べたものの中でも一番くらいに美味しかったです。

行くなら是非締めに冷麺ですね。

焼肉やまと 船橋本店からの返信

ドリンクはお客様まず届くものですので、より気を配って行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
ちなみにアンケートのお礼のアマゾンクーポンは当たりましたでしょうか?笑

焼肉

焼肉がとても美味しくてお腹いっぱい食べました。お店の方の気づかいもとても良く又来ようと思いました。
友達や知り合いにもオススメのお店と紹介したいです。
でもなかなか来れるお店ではないので次回をお楽しみにしています。

焼肉やまと 船橋本店からの返信

皆様には記念日等で良くご利用いただいております。何かの記念日の際には是非ご利用くださいませ。

高級焼肉店

お肉美味しいのは当然なんですが、スタッフさんの料理提供などの対応がとても丁寧で感じがよく、落ち着いて食事ができました。また、来店した日が娘の誕生日で食後にデザート一緒に『誕生日おめでとう』と書かれたプレートをサプライズで出してもらいとても満足できました。

焼肉やまと 船橋本店からの返信

美味しいお肉は私たちも当然と思って職人さんから提供する全てのスタッフが自覚して、プラスアルファーを目指しております。
お気付きの点等がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。

コモモ

お肉も柔らかく美味しくてお友達と行ったのですが、大満足でした。
おすすめされたコモモステ−キもとてもおいしく、焼肉屋に来てステ−キなんてと思ってましたが、おすすめされた通り注文してよかったです。
店員さんの感じも良くてまた行きたいと思いました。

今度は会社の集まりや家族と行きたいと思います。

焼肉やまと 船橋本店からの返信

スタッフおすすめのお肉の名前で投稿までいただき嬉しく思います。
また、ご宴会には当社の送迎バスもございますので、お客様には好評いただいております。

千葉県船橋市夏見1丁目8−28

船橋駅より徒歩10分。船橋北口十字路を右に曲がれば赤い看板が見えてきます。

• 夏見坂下から270m (徒歩4分)