ラーメンカイリキヤ ミナミギョウトクテン

ラーメン魁力屋 南行徳店

車で来店

駐車場があるのでいつも車で行きます!
車は10台停めれるかくらいになります!
私のおすすめは濃うまラーメンですw

シンプルなラーメンも美味しいですが
モヤシをトッピングして食べたら
より一層美味しくなります!
カウンター席、テーブル広め。
店員さんもとても対応が良く素晴らしいです。
喫煙場所が無いので向かいのローソンに灰皿があります

赤い看板

赤い看板が目立つラーメン屋さん。江戸川区の店舗はいったことがありこちらは初めてでした。結構お客さんは入っておりスープと麺があうこってりのラーメン屋さん。くせになる味でカップラーメンなどでも是非有名店シリーズでだしてほしいです。

美味しい醤油ラーメン♪

国道沿いにある赤い看板が目立つラーメン屋さんです。
最寄りの駅からは少し遠いですが行く価値はあると思います。
駐車場があるので車があれば行きやすいです。

醤油スープに細麺が合っていてとても美味しかったです。
店内は広いので数人グループでの利用もしやすいです。

醤油らーめん

浦安駅から本八幡に向かう道の途中にあります。
店内は座敷とカウンターがあり

結構広いです。

駐車場も付いているのでクルマでも行きやすいです。
背脂がたっぷり浮いていてこってり系です。

塩気もあり、しっかり旨味が感じれるのでどんどん食べちゃいましたね。

おいしい

道路沿いにあるラーメン魁力屋です。車通りが多い道路のところにあるので結構混んでるイメージです。家族連れでもいけそうな感じです。ラーメン魁力屋といえばネギとか紅ショウガがトッピングし放題ですが、わたしはここのラーメン魁力屋が初めてだったのでびっくりしました。ネギ好きにはたまりません!

京都の人気店

京都のおいしいラーメン屋さんです。
京都にいたころから大好きだったので、こっちでも食べられることに感謝です。
なんといっても九条ネギのトッピングがおいしい。
ラーメン激戦区京都で人気が出た理由もうなづけます。

家族連れにもオススメ

醤油に背脂というスープに細麺が美味しいラーメン店です。
具材のチャーシューも薄いのですが柔らかく、脂身のバランスが良く美味しかったです。また青ネギも良いアクセントになっています。

見た目よりあっさりした味のラーメンは老若男女問わずに好まれる味だと思います。

店内には座敷もあり、小さな子供連れの家族でも安心して利用出来ます。

ネギがうまいラーメン

国道沿いにある赤い看板が目立つラーメン屋さんです。駅からは遠いので、車でないと行きにくいですが、行列のできる人気店です。京都ラーメンで鶏ガラ背油スープであっさりしています。九条ネギをたっぷりと刻んだトッピングがよく合っておいしいです。

げんこつラーメンです。

◆店員・スタッフ
ニコニコしていて感じがいいです。
◆接客・サービス
いらっしゃいませの声が響いて活気あります。
◆料理・ドリンク
背油系のラーメンでこってりしていておいしいです。
醤油のこってりラーメンです。
◆店内・雰囲気
店内は広くにぎわっている感じです。
◆アクセス

◆その他
駐車場有

お勧めのラーメンチェーン店です

浦安近くの行徳バイパス沿いにあります。
こってりした風に見えますが、食べやすいです。
トッピングやラーメンの種類も豊富なので嬉しいです。
またチェーン店なので安定した味です。
店員さんはいつも元気です。
週末ランチ時は結構混むので待つ覚悟で訪れてください。

ラーメン

ラーメン街道にあり駐車場もありとても便利です。色々セットがあり種類が豊富でいいと思います。見た目はこってりしてるかとおもいきや以外とあっさりしていてとてもおいしかったです。お値段もちょうどいいと思います。次回は友達連れて行きたいと思います。

駐車場ありで便利

知人とよく利用させてもらってます。
セットもののメニューがかなり豊富で、値段もリーズナブルで個人的にはポイント高いです。ラーメンは以外とあっさりしていて食べやすいです。いつも夜行くのですが、九条ねぎはいつも売り切れてます。テーブルのたくあんも無料で◎
最近、店舗がかなり増えてますね!ここにもできたの!?って感じで増えてます。

見た目とは違い意外とあっさり

私は普段味が濃いのですが、見た目とは違い意外とあっさりして美味しかったです。
食べた瞬間はコクがありだんだんまろやかになりあっさりのような感じです。
また行きたいです。
次は他の味も挑戦しようと思いました。

美味しかったです!!

行徳~浦安のバイパスラーメン街道と言われてます。その中でも人気店の魁力屋の背脂醤油ラーメンと餃子を頂きましたが凄く品の好い美味しさでした九条ネギを自由入れられのも大変嬉しく思います!あと味噌味、塩味もとても美味しいです。セットメニューもとても充実しております。駐車場もとても広くて良いですよ安心して食べられます☆彡

スカラベ
スカラベ さん

ねぎ盛り放題!

京都発祥のラーメンチェーン店魁力屋。
ラーメンも、焼き飯も、定食も、安定して美味しいです。
テーブルにはねぎとたくわん風の漬物が常備され、こちらは盛り放題。
ねぎ好きの僕にはたまりません!
期間限定の冷麺もとっても美味しかったですよ。

千葉県市川市新井2丁目15−21

• 相の川三丁目から220m (徒歩3分)