みすたーどーなつあどばんすねやがわてん

ミスタードーナツアドバンス寝屋川店

便利

帰りに便利で買いに行けるので良かったです。

ローズ
ローズ さん

安くて美味しい

京阪寝屋川市駅の駅前にあるドーナツショップです!
こちらのお店はセルフ形式ではなく、ガラスケースの中から店員さんがとってくれるので、コロナのご時世は衛生的でありがたいです!
ダブルチョコドーナツは、甘すぎなくて美味しいです!
ジャスミンティーにフルーツが入ったドリンクは美味しくてオススメです!
クレジットカードが使用不可でした!

種類が多くて迷います。

ドーナツと言えばミスタードーナツと言われるほど、ドーナツ店の代名詞のような「ミスタードーナツ」のアドバンス寝屋川店です。駅前にあり行きやすいお店なのでよく行きますが、種類が多く、いつもどれにしようか迷ってしまいます。季節の限定品などもあるので選定が難しいですね。どれを取っても美味しいので困ります。私はいつもお土産にしていますが、勿論、お店でも食べる事ができます。コーヒーもレベルが高いので一度店内で食べてみようと思っています。このお店は手軽に入れるのが嬉しいですね。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の寝屋川市駅から東へ約100mの所になります。駅の東側に出て正面ロータリーの左手にある商業ビル(アドバンス寝屋川)の1階にこのお店があります。ビル内では無く、駅からの道路に面しています。

駅すぐにあり

京阪寝屋川市駅からアドバンス2号館一階に
昔からあるミスタードーナツのお店です。
立地的な事もあり近隣で朝早くから開いて10時まで空いて気軽に入れるお店ないのもあり人気あります。

美味しいドーナツ、飲茶はもちろんいただけます。
中で食べるのもテイクアウトも出来て便利です。

イートインしていきました

寝屋川市駅改札から徒歩で1分です。

日曜の17時過ぎ頃でしたが
移動があったので休憩で寄りました。

時間帯もあってか店内混み合っています。

期間限定のドーナツにしようかと思いましたが
売り切れていたので、ポン・デ・リングと
ホットカフェラテを注文です。

店内はイートインスペースがあり
分煙もされています。

喫煙席のほうが少ないですが
禁煙席も2人がけが6席ほどで
なんとか1席空いていました。

定番のポン・デ・リングは美味しいです。

地元でもドリンク注文はほぼ
ホットカフェラテでした。

ミルク多めで美味しいです。

ただ、若いお客さんが多くて
そんなに長居する雰囲気でもないので
10分程度で退店。

テイクアウトするお客さんが多いですね。

さつまいもド

京阪電車寝屋川市駅より徒歩3分。
駅前でとても便利な場所です。
ミスタードーナツさんの新商品
CMで気になってた『さつまいもド』
早速買いに行きました!
CMで言ってた通りの『芋芋しい』☆☆
ほんとさつまいも食べてるみたいに
美味しくって♪♪
もう完全にハマりました。
リピ決定ですね!!

サクッと寄れる店舗です

カフェと読書しに利用しました。
席数は少なく、小さな店舗ですが、そのぶん逆にのんびりした雰囲気があります。
喫煙室が近くだと少しにおいますが、分煙なので大丈夫でした。
接客や、コーヒーのおかわりも感じよくしていただけるのでおすすめします。

ドーナツが美味しい!

美味しいドーナツがいろいろ食べられます。
ミスタードーナツの味は何故か懐かしい味がします。
ファミリーで味わえる!友達同士で味わえる!ドーナツを食べるとみんな笑顔になれる!

女子会やパーティーなどでもミスタードーナツのドーナツは盛り上がります。
誕生日のお祝いなどにも喜ばれます。

福袋を買いに行きました

ミスタードーナツの福袋 2000円でした。ドーナツ引換券20枚とスヌピーのエコバックやブランケットなどがセットになって大変オトクでした。一番乗りで私だけでした。今度は、ドーナツを引き換えに行きたいと思います。

う〜ん

京阪 寝屋川市駅近くにあるミスタードーナッツ

先日の土曜日のお昼ごろに友人とこちらの店舗を利用しました。

さすがに駅近くということと、土曜日ということもあってお店は混雑していました。

お店の雰囲気は悪くないのですが、今の期間発売のキャラクタードーナツはたくさんあるのに、定番商品がほとんどない状態でした。

チョコレート系はポンデは売り切れ、チョコリングも1個しかなかった状態で、全然補充されない・・・何を食べよう・・・
その後も補充される気配がなく食べたい商品がない状態でした。

閉店まじかの時間帯ではないだけにすごくショックでした。

大阪府寝屋川市早子町23-2

• 寝屋川市駅から51m (徒歩1分)