そば・蕎麦
価格帯から見ても特段美味しいお蕎麦というわけではないが、券売機方式でサクッと食べられるので便利。天ぷらも大体揚げたてだし、蕎麦湯もあるのでそこそこ満足なランチができる。もっと駅近くにも店舗があったらいいなと思う。
最寄り駅は京成線の千葉中央駅から徒歩7分ほどです 以前にセントラルプラザというデパートがあって、今は構想マンションになった場所の脇に有ります 結構な頻度でクーポンを配布しています 4月からのクーポンは昨年度と違ってトッピングでカレーや生卵があります ランチだと500円でドンブリとソバのセットが食べられます
お腹が空いていてお蕎麦が食べたい時にはいいのかな? 量も少なくはないし、けして不味くはないのですが… 美味しいお蕎麦が食べたい! という時にはちょっと違うかな?と感じてしまうお店でした。 悪くはないんだよ? でも麺が茹で過ぎでこしが無くなっていて少しがっかりした記憶があります。 お安くお蕎麦が食べたい時にはまた行くかもしれません。
ゆで太郎の麺はとても細くて美味しいです 天ぷらもいつ行ってもカラッとサクサク揚げたてです 旬のメニューの、枝豆 ゲソ天そばを食べました 天ぷらはボリュームあり! この店舗には駐車場はないです 店内はシックでおちつく感じでした
\SNSで話題沸騰/人気商品『ねこプリン』写真映え確定の無機質カフェ。金土は夜カフェをOPEN!
西千葉駅から徒歩4分(300m)