らあめん花月嵐 蘇我駅前店

有名ラーメン店とのコラボも

京葉線 蘇我駅から徒歩2分、駅前ロータリーに
面しているので、場所はとてもわかりやすいと思います。

カウンター席がメインで一部テーブル席もあります。
チェーン店なので、醤油・味噌・塩 全て揃っており
若干油が多いので、若者向けのラーメンと
言えると思います。

有名ラーメン店のコラボ商品を時々しており、
先日私が行った時は東京調布のしば田のラーメンが
ここで食べる事が出来ました。

味噌ラーメン!

蘇我駅前にあるらあめん花月嵐は、味噌ラーメンが本当に美味しいです!( ^ω^ )

私自身味噌ラーメンは好きですが、特にこちらの味噌ラーメンは味が一流です!!

今度はお友達や家族を誘って、ぜひラーメンを食べに行きたいですね!

よくいきます

駅から近いところによくあるので、ラーメンが食べたくなったらよく行きます。
色々種類はあるのですが、味噌ラーメンが定番です!
辛いニラを店員さんに言うと、出してもらえるのですが、それがまたおいしいです!!!

味噌ラーメン

チェーン店ですが美味しいです!
こってり濃いめ味噌ラーメン!大好きです!
焼き飯も気になるところですが、ラーメン屋さんだし、せっかくだしでいつも味噌ラーメンを頼んでしまいます。
たまにコラボメニューみたいなものもあり、気になります。

味噌ラーメン

エキテンを見てはじめてらあめん花月嵐さんに行かせてもらいました。ここのお店は味噌ラーメンがおススメという事で私も味噌ラーメンを注文しました!味噌のコクのあるスープと麺がベストマッチでとても美味しいかったです!

sggyy458
sggyy458 さん

黄金のみそラーメン

嵐げんこつラーメンもおすすめですが、私は断然黄金のみそラーメンがおすすめです。みそラーメン好きにはたまらない王道の味だと思います。こちらにもやしをトッピングしていつも頂いております。月に1,2回は通っています。

すごくお勧めです!!

先月行きました!!
店員さんも(いらっしゃいませ)の挨拶が元気良くて好きです!!
注文のとり方も丁寧で、感じのいい人ばかりです1

こってりしている味噌ラーメンが美味しいのでお勧めです!
花月最高ですね!!

ニンニクも本格的に摩り下ろしたヤツを使います!

また行きます!

ほっこりしました

中にはいるとテーブル席とカウンター席があり、活気のよい感じです。
食券制なので食券を買うと好きな席にどうぞ〜ということだったので、適当に座り数分待ち、嵐げんこつらーめんが着丼。
背油が浮いていて重いかと思いきやそれほどでもなく、一気に食べ進めました。凄く美味しいっていう訳ではないですが、たまに食べたくなる味でした。

千葉県千葉市中央区南町2丁目10-17

• 蘇我駅東口から110m (徒歩2分)