お寿司

魚べい八潮店です。明るく清潔感のあるお店で雰囲気が良いです。テーブル、カウンター席がありひとりでも家族でも入店しやすいです。ランチタイムにいったら多くのお客さんで賑わっていました。さすが人気店です。30分ほど待ったのちに入店できました。お寿司、揚げ物、汁物、デザートとメニュー豊富。どれもリーズナブルなので気軽に注文できます。お寿司もどれも美味しかったですが、特に茶碗蒸しが出汁がきいてて美味しかったです。お会計もお財布に優しくてありがたかったです。また行きたいです。

おすすめの回転しない100円寿司

八潮市22メートル道路にある
チェーンの寿司屋さん。

こちらは、回転ずしではなくて
注文したお寿司が新幹線に乗って
運ばれてきます。

お店でさばいたお魚を提供していたりと
他の回転ずし屋さんとは違ったシステムなので
味も結構満足できます。

子供たちも喜ぶお店です。

家族で利用しています!

寿司を食べようと思うとよくこちらに行きます!

家から車ですぐなのもあり、子供もまだ小さいのもあって、私たちにとってはとても大事なお寿司屋です!

週末は混み合いますが、スタッフもしっかりしていてストレスなく、食事が出来るのが良いですね!

お値段もリーズナブルなので来店頻度は多い方だと思います!

これからもよろしくお願いします!

面白い回転寿司を

3回位利用しています。以前はすべて均一百円でしたが、今はそれ以外のお寿司やスイーツ、サイドメニューもあります。皆さんがおっしゃるようにお寿司は回っていませんがタブレットを使って1テーブル5品まで注文でき、アラームでお知らせがあってレーンで席まで運ばれてきます。百円のお寿司も結構種類があり美味しかったです。
ただ、けっこう週末は混んでいるので魚べいのサイトで会員登録して予約して行く事をおすすめします。

八潮市にある寿司屋魚べい

八潮市中央3丁目、国道54号線沿い(22メーター道路沿い)にあります。
駐車場は狭くないのですが休日の夕方は駐車場待ちになるほど混んでいます。
ただ店内に入って整理番号を取ってしまえば、お寿司屋さんなので回転は速く待っている人数の割には早く席に通されます。
100円寿司ですが回転寿司ではなく注文するとお寿司が届くシステムです。
そのためか他の回転寿店と比べると新鮮でおいしい気がします!

新しい100円寿司

八潮市にお洒落な外見で趣旨が新しい100円回転寿司が出来た。
白を強調した店内はスタッフの制服も噛み合う洋式のデザインが合う。
寿司も流れるレールが無い100円回転寿司で代わりに走れるレールが3段ある。
注文した寿司は電車に似た物で運搬しボタンを押すと帰っていく…
子供にはかなり大喜びな環境だね。
今までみたく古くなった寿司じゃなく新鮮な寿司が食べれるのが良いね。

回らない回転寿司

ここは大手回転寿司屋として近郊で初めての回らない回転寿司屋です。
注文方法はタッチパネルと通常ですが、ここから他とは少し違います。
一般的に回っている寿司に食べたいのが無い場合に注文しますが
ここは回るレーンが無いため注文しないと食べれません。
只、作り立てを余り待たないで出てくるので衛生面では安心ですよ。

早い

平日の3時前に来店したんですが、お客さんが1人もいませんでしたよ(^^;;

だから注文したら速攻でお寿司が届いたので少し嬉しかったです。

フロアの店員さんが笑顔が爽やかで、対応がとても感じが良かったです(*^_^*)

埼玉県八潮市中央2丁目23-21

• 中央三丁目から110m (徒歩2分)