スガキヤ 寝屋川イオンモール店

このお店は閉店しています。

このお店はすでに閉店しています。名古屋風(名古屋発祥)のラーメンが結構美味しくて、買い物がてらに寄って、小さかった子供と一緒に食べていました。思い出のお店なので閉店して残念です。お店が閉店と言うよりは、このお店が入っていたイオンモール寝屋川(グリーンシティー)自体が閉店(撤退)したため無くなっていまいました。今は大きな建物だけがバリケード閉鎖(ちょっと廃墟のようになって)されて残っています。

スガキヤ

寝屋川にあるグリーンシティのフードコートにあります。
懐かしい味のラーメンです。
スガキヤは安くて美味い。
少し濃いめの味付けですが、食べていると癖になります。
小腹が空いた時にはちょうど良いですね。
家族でも利用しやすい。

おなじみです。

フードコーナーで、おなじみの、スガキヤ!まず、安いです。
300円のラーメンって、助かりますね。スープは、スガキヤ自慢の特製ですね。少し味は濃いめです。ソフトクリームなど、デザート類も、人気ですね。おいしいです。

いつもお世話になってます

小さい時からお世話になっています!!
家族ともいくし一人でも行きます。
買い物の後に小腹がすいたりしたら行っちゃいますね!!

しかも、おおもりもできたの
私にとってはかなり嬉しいです!!

私はとくに肉入りラーメンが大好きです!

うまかっ

値段も手頃で美味しかったです、また買い物がえりに寄ります。
かなりおすすめです

ジェントルドゥンナ
ジェントルドゥンナ さん

シンプルいずベスト

寝屋川にあるイオンモール地下にあるフードコート内にお店はあります。昔からあるお店で格安で美味しいラーメンなので好きですね。シンプルなラーメンは290円。おやつがわりに丁度な量です。お昼などしっかり食べたい時にはセットもあるので使えますよ〜。ソフトクリームなどのデサートもあります。

フードコート内のラーメンですが...

フードコート内のラーメンですが、値段の安さが魅力ですね。子供達とよくたべます。

いい
いい さん

おいしい

ワンコインでセットが食べられるラーメン屋さん。かつお出汁とたまご麺の相性がバツグン。あの独特のスプーンで、なにか懐かしさも感じます。いろいろな種類のラーメンがあって、ヘルシー嗜好からがっつりまでチョイスできます。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

格安ラーメン

イオンモール寝屋川(グリーンシティ)のフードコートにあります。すがきやの魅力はなんと言っても値段と思います。肉入りラーメンは370円で食べれちゃう!それで味はしっかりしてるから言うことないですよね。ワンコインセットでカレーとセットにしてもたった500円。休みの昼間にはよく行列が出来てます。ソフトクリームも美味しいです

大阪府寝屋川市緑町5-8

• 緑町中から73m (徒歩1分)