キャナリィロウネヤガワコウエンテン

キャナリィ ロウ Cannery Row

最高

イタリアンのバイキングです。どれも美味しく、従業員の方も皆元気で愛想良いです。春はすごく混みますので早めに行く方が良いです。平日でも混みます。昼と夜では内容が異なり夜の方が肉が多くて、値段も少し上がります。夜はデザートも食べ放題です。LINE登録すれば定期的に割引券がもらえます。

ローズ
ローズ さん

お腹いっぱいになります!

前菜がとても美味しいです!野菜や肉、魚とスープやパンとたくさん種類があります!前菜、飲み物がバイキング形式です!
パスタも前菜もしっかりした味付けでとても美味しいです!たくさん食べてしまい、いつも満腹になります笑笑
お値段もリーズナブルです(^^)
スタッフの皆さんも笑顔や対応が素敵で、また行きたくなるお店です!

前菜ビュッフェがおすすめ

前菜ビュッフェが種類豊富でとても美味しかったです。パスタもボリュームがあり、大満足でした。誕生日の日に来店したので、バースデーも祝っていただいてとても思い出に残る一日となりました。ケーキワゴンも選ぶのが楽しくしかま美味しくて良かったです。

しらすのピザ

職場の同僚に紹介してもらって初めて行きました。
雨の日曜日に開店と同時くらいの時間で行ったのですが、すでに店の外には待っている人の列が出来ていました。
予約の方から優先して案内してもらえるようなので、次回は予約したいと思います。
同僚から、しらすのピザが美味しいと紹介してもらったので早速しらすのピザを注文しました。
ベーコンなどが入っているピザしか食べた事が無かったのですが、しらすのピザは想像以上に美味しかったです!!
パスタも種類があってデザートはケーキを数種類の中から選べるので楽しいですよ(^^)
また行きたいと思いました。

ランチで利用しました

パスタを頼みました。前菜バイキングも沢山野菜が摂れて良かったです。パスタも美味しかったです。デザートはプラス料金で3種選べました。どれも本格的で美味しかったです。夜はケーキバイキングがあるそうなのでディナーで利用したいと思います。

ブッフェも充実してる!

こちらのお店は東寝屋川駅から少し離れたところにあるブッフェ形式のイタリアンのお店です!パスタをひとつ頼むとブッフェ、飲み物もついてきます!お値段も味から考えればとてもリーズナブルだと思います。スイーツも食べ放題で、ここの生クリームが大変美味しい!!シフォンケーキにかけたりするためにあるのですが生クリームだけ頂いて来ることもしばしば(笑)先日行った時には秋の味覚満載の限定パスタを頂いてきました。サーモンやナスのパスタがとっても美味しかったです!秋の限定と合ったので、この秋もう一度行きたいと思います!

評判のイタリアン料理。

美味しくて安いコストパフォーマンスの非常に良いお店です。メイン料理として物凄い種類のあるピザかパスタを1品選ぶコースだとバイキング方式の前菜(20種類くらいあります)、ドリンクバー(コーヒー、紅茶は勿論、5~6種類の生ジュースあり)、そして10種類以上はあるデザートバイキングがついてきます。前菜がかなり美味しいので、食べ過ぎてメインが来た時にお腹いっぱいになっていないように注意が必要です。デザートのケーキがまた美味しいので、いつもお腹いっぱいの大満足で帰ります。勿論、1品オーダーでもOKですし、最近は前菜バイキング+デザートバイキングのコースもあるようです。
場所は、大阪・交野市と寝屋川市の境目付近です。JR学研都市線の星田駅と東寝屋川駅の中間の位置です。寝屋川公園(かなり大きな公園です)の東南の角あたりになります。かなりの人気店ですので、土日、祝日の夕食時はかなりの待ち時間が必要になる事があります。予約は開店時間の夕方6時のみしか受け付けていませんのでご注意下さい。

美味しいです

お店の雰囲気も良く、お料理も美味しいです。10年くらい前は味が濃すぎるものもありましたが、今はとっても美味しいです(o^^o)
どの店員さんもニコニコと働かれているので、とても心地良いです。オススメです。

本当に美味しい!

鶴見店へは行ったことがあり、ここへも行こうという事になりました。

ナビをセットして車で。
思ってたより田舎です。

店内は鶴見店と同じような感じだけど、こっちのほうが落ち着いて食べられました。(たまたまかな?主婦が少なかった。)

サラダもジュースも美味しいです。
本当に、贅沢してる気分になりますね。

たくさんの種類から選べるデザート、絶対食べた方がいいです!お得!美味しい!

パスタも本格的でほんっとに美味しいですよ。ベーコンを使ったものがオススメです。ベーコン厚めです。

オススメ

オススメのお店キャナリィロウの寝屋川店。
他の八幡や鶴見にはよく行っています。
他のお店に引けを取らない料理と店内の様子。店員さんも丁寧に接客してくれます。
ブュッフェ形式の食べ方が良い。
イタリアンの前菜バイキングが最高です。

アニー
アニー さん

よく行きます

鶴見店も行きますが寝屋川公園店もよく行きます。

パスタやピザに前菜は食べ放題で、みんな美味しいです。

飲み物もコーヒーや紅茶から、フレッシュジュースまであって満足です。

あとデサートのドルチェもオススメですよ!

やっぱり美味しい

いつもは、鶴見緑地店を利用しているのですが、
今回は友人宅近くにある、こちらの店舗を初利用しました。

こちらの店舗は中央に食べ放題の前菜が揃っていて、
その両側にテーブル席があります。

何となく、鶴見緑地店より広く感じましたが
もしかすると、広さ自体は同じくらいなのかも
知れません。

パスタも前菜も相変わらず美味しくて、
今回もお腹一杯食べてしまいました。

(特にチーズを自分で削ってかけるシーザーサラダが
メチャクチャ美味しかった)

実は、電話で11時の予約をお願いしようとしたのですが、
その時間帯の予約が難しかったので、
開店少し前からお店の前で待機しての利用でした。

駐車場も十分な広さがありましたし、
開店前から待っても構わないくらい美味しくて
満足できるお店なのでオススメですよ。

美味しい♪

東寝屋川駅、寝屋川公園のそばにあるイタ飯屋さんです♪店員さんもとても感じのいいところです♪♪メニューも豊富でパスタセット、ピザセットもありその時の気分で注文を変えています(^-^)クリームパスタもトマトソースもどれも美味しくてドルチェも最高!!

ジェントルドゥンナ
ジェントルドゥンナ さん

たっぷりバイキング

JR東寝屋川駅近く、寝屋川公園にほど近い所にお店はあります。
イタリアの田舎にあるお家みたいなお店です。 休みのランチ時には列ができるほどの人気ぶりですり。 メニューはパスタorピザを頼むとその他はセルフバイキング型式で食べ放題。それゆえに子供連れの方には人気あるんでしょうね〜。なんせバイキングの中にはドリンクまでありますからね

サトノロマネ
サトノロマネ さん

バイキング

JR学研都市線東寝屋川駅から寝屋川公園方面へ
徒歩5〜6分程度でしょうか。街中に外国の田舎
って感じの建物がお店です。

お店はカントリー調の建物でお店の周囲では
緑に囲まれています。

店内はかわいらしい感じの店内で女性には
喜ばれる感じです。

ランチタイムに行ったんですがお昼前にもかかわらず
混雑してて昼時には待つ人もでていました。

メニューはパスタorピザのセットメニューで
オードブルやサラダ、スープなどはバイキングで
好きなだけ食べれます。ドリンクも含まれます。

たくさん種類があるので何食べようか悩みますよ〜

とても気遣いのあるお店

東寝屋川にあるパスタ、ピザのお店です。
駐車場も広く車はたくさん停められます。

チェーン店ですが、
外観はとても可愛らしく外国のお店みたいです。

私はランチしか行ったことがありませんが
メインを選ぶと、
サラダや飲み物等は食べ放題です。
種類も多いのでとても楽しいです。

客層ですが、ランチ時間はママ達で賑わっています。
値段は1000円ちょっと~1600円くらいだと思います。
コース等を頼むともう少し高くなると思いますが…

味もおいしいので
オススメです。

とてもおいしかったです。

寝屋川にあるイタリアンレストランです。この間、寝屋川に遊びに行ったとき友人にすすめられて行って来ました。とてもおいしかったので、ご紹介します。駐車場も広いので、車で行っても大丈夫ですよランチもやってますので、機会があったら行ってみて下さい。

おいしくてサービス満点なお店

寝屋川公園のすぐ近くにあるイタリアンのお店です。駐車場も結構な台数が停められるし、大きな道路からちょっと入ったところにあるので、車でも行きやすいです。
とにかくお昼のランチタイムは、単品でパスタなどを頼んでもバイキングのサラダバー付きなので、ものすごいお得感があります。
普通サラダバーというと、サラダだけという感じだと思いますが、
ここのはピラフやしいたけのバター煮、スープなど立派におかずになるものまでバイキングで食べられるので、子供を連れている時など
大人一人分の料金で、子供もバイキングの前菜で満腹になるほど
食べられます。

さすが大阪、太っ腹なお店だ〜と感心することしきりです。

お店の雰囲気もおしゃれだし、公園のすぐ近くで緑も見えて
静かだし、もちろん肝心の味もとってもおいしくていいお店です!

お昼はすごく混むので、11時とかちょっと早めに行くことをお勧めします。

大阪府寝屋川市打上中町12-2

• 寝屋川公園駅から330m (徒歩5分)