ザダイソー ワラビチュウオウテン

ザ・ダイソー 蕨中央店

競合

蕨駅東口から少し離れたところにある。以前はブックオフだった。店舗は3階まであるが、階段のみ。トイレもない。レジが1階のみなので、待ち列がながくなることも。駅周辺に新しく100円ショップが2つオープンし、競合している。

ネクロン
ネクロン さん

3階建てのダイソー

100円ショップチェーンのダイソー 蕨中央店。
3階建てという事もあり、品揃えは良いが買いたい物を見つけるのが大変。
また階段のみなので、足の不自由な方や年配の方には不便。
店員さんの対応が良いが、レジが少ないため渋滞する。

ダイソー大好き

1階から3階までの作りで階段での上り下りのお店です。身体の不自由な方には、不便かなと思います。階段で運動になりました。笑!
100均で何でも揃ってしまう時代。ダイソーは、種類も豊富で品質も良いので、よく利用します。

駅近100円ショップ!

蕨駅の東口から徒歩3分程歩いた場所にあります。フロアは1階から3階まであります‼︎階段になります。赤羽や武蔵浦和の店舗と比べるとそこまで広くはないですが、ある程度の物はここで十分かと思います。流行りのリメイクシートもしっかり補充されていて大量購入できます‼︎観葉植物も元気なものがたくさんありました。駅近で便利です‼︎‼︎

クラフト用品充実

蕨駅東口から少しあるいたビルの1~3階に入っています。

レジは1階のみで、各フロアはさほど広くはないですが3階まであるので品は充実しています。

2階のクラフト用品が充実していて、フェフト生地や端切れの生地、毛糸など種類がたくさんあります。またレジン用品も充実していました。

アイテムが多いと思います

蕨駅東口駅徒歩3.4分程です。
お店は3階まであって、アイテムはかなり多いと思います。

店員さんも場所がわからない商品があった時には、対応よくしてもらいました。

しいていうなら、ビルの構造上エレベーターが設置できないのと、駐輪場がないので少し不便かなと思いました。

楽しいです

3階まである売場です。

駅から徒歩3、4分の場所にあります。

4階建ての建物にダイソーの大きな看板があるので、目立ちますし、見つけやすいお店です。

こちらは、1階から3階までフロア全部が売場です。

店内も綺麗に陳列されており、実用的です。

文具、雑貨、園芸、ペット用品、食器、玩具、コスメ等、色々と揃ってます。

レジは1階にありますので、各階にレジが無いのが不便かも。

コピー機も置いてあり、1枚5円です。
色々と楽しいお店です。

3階まで売り場があります。

蕨駅から徒歩3〜4分ぐらいのところにあります。

4階建ての建物にダイソーの大きな看板があるので
とっても目立ちます。

こちらは1階から3階までが売り場となっています。

100円ショップで3階まで売り場があるなんて。
まるでデパートです。

店内もカラフルです。
階段もカラフル。
お洒落な感じです。

いろんなものが売っています。
文具、雑貨、園芸、ペット用品、食器、おもちゃ・・・・・・・
レジは1階にあります。各階にはありません。
コピー機も置いてあります。1枚5円です。

いろいろ楽しい100円ショップです。

埼玉県蕨市塚越1丁目5−6

• 蕨駅東口入口から60m (徒歩1分)