カフェ・喫茶店
ハンバーガー
美瑛に行った帰りに、ここのハンバーガーが食べたいな~と思って行きました。 古民家風のお店で、普通っぽい家ですがドアは真っ青でインパクトがあります。 中には、黒板風にロールケーキやガトーショコラなどスイーツのメニューが書かれていて、スイーツはもちろんハンバーガーもフワフワのバンズに新鮮な野菜がたっぷり入っています。 お店の方は、「マスタードいりますか?」と親切に聞いてくれてアットホームな雰囲気です。
丘の街びえいにある美味しいハンバーガーのお店。ボリュームたっぷり美味しいハンバーガーとスイーツ。おすすめです。週がわりのハンバーガーは聞いてくださいね。店長さんは昔、ケーキ屋さんでケーキを焼いていたそうです。美味しいですよ。
ありがとございます。みなさんが楽しんでいただけるように、美味しいものを作って行きますので、また美瑛にいらした時はお立ち寄りください。
美瑛豚とバンズとの相性が抜群で、 口溶けまろやかなチーズが絶妙で 何回も食べたくなる味!! これから寒くなってくるので、温かい出来たてバーガーとポテトをお腹いっぱい食べて 寒さを乗り越えていきたいです! ぜひ一度食べてみてください
ありがとうございます。みなさんに喜んでいただけるような空間を作って行きます。今期は10月26日で閉店しまして、来季4月中旬より再開します。美瑛にいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ。
隠れ家的なお店で良く探さないと見つかりませんがとても美味しかったです! お肉が厚くてジューシーで、噛んだ瞬間に肉汁がジュワッと出てきました! 旭川から友人と3人で初めてきましたが、また来たいと思いました。
口コミありがとうございます。皆さんに喜んでいただけるように、さらに工夫していきます。是非是非またお越しください!高評価ありがとうございます!
美瑛駅より徒歩3分