美味しい

辛味チキンとミラノ風ドリアを頼みました!まず辛味チキンは1人でも食べやすいし、みんなで分けるにもちょうどいい!しかも、味もとっても美味しくておすすめ!さらにミラノ風ドリアは、安くて美味しくて腹持ちも良くてだから、頼んで損はなし!

外に!

レイクタウンに日曜日に行った時のランチで利用しました。どこのお店も混んでいたので、レイクタウンの外にあるサイゼリアさんに行きました。少し待っただけで案内されたので日曜日は良いかもしれません!ファミレスの中でもイタリアン専門なので、値段もリーズナブルで食べごたえもあります。

駅近

越谷レイクタウン駅から歩いて2、3分くらいの所にあります!!

サイゼリアは、大通りにあったりで、なかなか駅近は少ないので、レイクタウン店は駅から近いので良いですね!

値段も安いですし、気軽にいけます!!
ドリンクバーや、ワインも安いのも良いですね!

renkon
renkon さん

サイゼリヤ 越谷レイクタウン駅前店

24時間営業ではないですが、
夜遅くまでやっているので便利です。
安くて美味しいです。
ボリュームもあります。
ドリンクバーがお得でうれしいです。
広くてゆったりと座れました。
レイクタウンのすぐ目の前ですが
比較的空いていました。
駅からもレイクタウンからもすぐです。
(少し歩きますが)

ミク
ミク さん

安くて美味しい

レイクタウン駅から少し歩いた所にあるお店です。中に入ると店員さんがすぐに来てくれ、にこやかに席に案内してもらえました。他の店員さんも笑顔があって丁寧でした。席数は結構あると思います。が、隣とくっつきすぎずくつろぎやすい席で良かったです!トイレもキレイですし、店内も明るく外が見えるので良いですね!ここはムール貝のオーブン焼きとイカのマリネが美味しいです!大好きでいつも頼んでしまいます!他のメニューもどれも安いのでたくさん頼んでもそんなに高くなりません。

従業員にはとっても便利

kazeの従業員入り口の目の前にあるのですごくめんどくさい時に手軽に寄れて便利です。

とくに他のファミレスと変わらないけど、お昼より夜のほうが割りと空いているし、帰りに従業員同士でもよりやすくてとっても助かります。

従業員以外でもマンションとかが近くに多いので、お昼は主婦の人で賑わっていました。

コスパが高いです!!!

武蔵野線、越谷レイクタウン駅前にある
ファミリーレストラン、サイゼリヤ。
休みの日に越谷レイクタウンに行ったので
ランチを食べに利用しました。

店内は、広くて、スタッフさんも多く
注文もスムーズに取ってくれて助かりました。
ランチで食べたのは、ハンバーグとドリアに
ビール、サラダ、ソーセージなど、頂きましたが
2500円で思わず「安っ」と言ってしまうほどで
コスパが良いです。

また、伺います。

長居しちゃうお店

激安のファミレス1位?ではないかと思います。頼むのは300円ほどのミラノ風ドリアや小エビのサラダ、ドリンクバー。1000円札でお釣り返ってきます。低価格で長居出来るので、いいですね!よくママ友と利用させてもらってます。

togep080
togep080 さん

喫茶風レストラン

魅力は、300円ほどドリアが食べれることです。お金がなくてもサイゼには行けます。また、ワインも置いていますしおしゃれに食事したいという希望も叶います。若い人の休憩所もちろん、仕事でのおしゃべり、年配の方同士でもいけます。

安くて美味しい

家族やママ友とよく利用させてもらっています。
気軽に入れてゆっくり食事ができます。
お子さまメニューもあります。
昔から、あるミラノ風ドリアは、親子でだいファンです。
ランチは、500円プラス100円で、ドリングバーもついてきます。
かなりお得です。

けっこう混んでいます

イオンレイクタウンkazeを出た横にあります。ちょっと目立たない場所ではあります。
駐車場も見当たらないですが、それでもけっこう混んでいたりします。
店内は広くもなく、それで混んでいると活気があるように感じます。
味はいつものサイゼリヤの味でおいしいですよ。

埼玉県越谷市東町4丁目166-2

• 越谷レイクタウン駅北口から260m (徒歩4分)

ランチもディナーもご利用OK♪こだわり食材を使ったイタリアン

イタリアンバルtao

• 越谷レイクタウン駅から徒歩100分 (8km)