娘といったカフェ

娘に連れていかれたカフェ。こういうお店はどうしても若い女の子が多いと構えてしまうが、そこは娘がいるので「連れられてきただけ」という雰囲気を自分で演出してごまかすという(笑

ワッフルのお店?の様で、とても美味しいワッフルを頂けました。お土産にもできたので大満足。

ゆったり寛げるカフェ

外観のかわいさに負けず劣らず内装もいい感じで、ゆったりと流れるジャズが大人も寛げる癒しのカフェでした。一緒に行った友人はすでに二度三度と足を運んでいるそうで・・・
エビアボカドのワッフルをいただきましたが、次回はデザート系のワッフルを食べたいです。
いっぱいあって悩みそう~

fanigini cafeからの返信

ご来店いただきどうも有難うございました。
大人も寛げる癒やしのカフェと言っていただけて大変嬉しいです♪
お食事系とデザート系ではワッフルの生地も変えてありますので
次回デザート系を食べていただくと、また違った美味しさを感じていただけると思います。
またのご来店をお待ちしております。

昨日は

来店2回目!(^^)!
前回はピサワッフル
昨日はドライカレーワッフル
どちらも美味しかったです
サラダのドレッシング美味しくて
お気に入りです(^ω^)
何もかもが可愛いくて素敵で…
ゆっくり出来て…
また行きたいお店です

fanigini cafeからの返信

2度のご来店どうも有難うございました。
ドライカレーワッフルは特におすすめのメニューです。
お召し上がりいただき有難うございました。
サラダのドレッシングはとても好評で、皆様美味しいとおっしゃって下さいます。
お食事系では他にベーコンエッグチーズも人気です。また、スイーツ系のワッフルもぜひお試しいただきたいです。
またのご来店心よりお待ちしております♪

ワッフルの美味しいお店(^^)

可愛いお店が出来ていたのでさっそく行ってみました。
ワッフルはデザート系とおかず系と種類もたくさんあって迷います。生地もこだわって変えているそうです。
ランチタイムだったので、ピザワッフルを食べました。
ふわふわのワッフルにトマトやチーズもたっぷりのったピザは本当に美味しかったです。
友達が食べていたエビアボカドやドライカレーも少しずつ分けてもらって食べましたがどちらもすごく美味しかったです。
店内も可愛くてお店の方も優しくて良いお店でした。
近いうちにデザート系のワッフルを食べに行きたいです。

ご来店いただき有難うございました。
お食事系のワッフルはスイーツ系のものとは生地も変えており、甘みは少なくあっさりとさせております。
ピザワッフル、気に入っていただけて良かったです♪
次回は甘いワッフルもお召し上がりになってみてください☆
生地は優しい甘さでサクサクふんわりの上に美味しいアイスクリームと甘いソースをトッピングしています。
またのご来店をお待ちしております♪

ふわカリ❣️ワッフル

fanigini cafe の可愛いお店構えに種類豊富で迷ってしまう美味しいワッフルで楽しい時間💕
オーナー夫妻のあたたかいおもてなしに大満足でした😊
次回は愛犬も一緒に美味しいワッフルを食べに行きたいです🐶

ご来店いただき有難うございました。
そして、その後ワンちゃんとも一緒に再度ご来店下さりとても楽しかったです♪
誠に有難うございました。
ワッフルはこれからも種類を増やしていく予定です。
どうぞまた次回も違う種類のワッフルをお召し上がりになってみて下さいませ♪

ぶらりと入ったカフェは

ブランドされたコーヒーは、香りが良く味わい深くて美味しかった( ̄∇ ̄)
ワッフルは、中がモチモチ、外はサクサクで、スイーツとの相性もバッチリでした( ^ω^ )
ご夫婦でやられてて、落ち着きのあるアットホームな雰囲気のお店でした♪( ´▽`)

ご来店いただき有難うございました。
当店のコーヒーは自家焙煎のコーヒー豆専門店でオリジナルブレンドを作っていただいています。
美味しいと言っていただき大変嬉しいです。有難うございます♪

自家製の

自家製のブリュッセル風のワッフルが美味しい。
甘いワッフル、生クリームやアイスクリーム、チョコレートやフルーツソースなど色々混ぜ合わせたワッフルが食べられます。
サクサクふわふわのワッフルの食感が良いです。

fanigini cafeからの返信

ご来店いただきどうもありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
ワッフルを気に入っていただき、大変嬉しいです♪
種類は色々あり、スイーツ系の他にお食事系のものもございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

大阪府吹田市千里山竹園2-25-5マンション南千里1F

電車:阪急千里線 南千里駅より徒歩10~15分、お車:吹田ICより約17分

• 佐竹台三丁目から660m (徒歩9分)