築地銀だこ アリオ深谷店

美味しいたこ焼き

たこ焼きの定番的なチェーン店、築地銀だこのアリオ深谷店です。
一階にあるフードコート内にあります。
期間限定のお味など、いろんな味がありますが、なんだかんだ定番のものが1番美味しい気がします。
フードコートなので、他の料理を頼んでたこ焼きをシェア、などもできるので良いです。

フードコートにあります

アリオのショッピングモールのフードコート内にあります。フードコートはあまり広くなく、フード店が5店舗ほどの中の一つです。土日は並んでいます。たこ焼きを購入しましたが、外はカリッとしていて、中はふんわりで美味しかったです。

ネクロン
ネクロン さん

アリオ内にある たこ焼きチェーン

ショッピングモール アリオ深谷内1階のフードコートにある 築地銀だこ アリオ深谷店。
信頼のたこ焼きチェーンなので、味の方は安定していて美味しい。
種類も以前より増えた。
週末は家族連れなので結構並んでいる事が多い。
忙しい事もあるのか接客はイマイチ…

美味しい!

銀だこのたこ焼きは、揚げているのですね。中はトロッと外側はカリっとしていてとても美味しかったです。初めてなのでノーマルのたこ焼きにしましたが、色々なメニューがあり、ネギがのったたこ焼きを天つゆにつけて食べるものや、チーズ明太子マヨネーズのトッピングしてあるたこ焼きなんかも1度食べてみようと思いました。

かりかりの食感

築地銀だこアリオ深谷店に行ってきました。
アリオ深谷の一階のフードコートの向かって一番右側にあります。
私が行ったときは日曜日でしたが
お客さんが二、三人ならんで待っているくらい人気でした。
外はカリッとしている食感が好きで私もよく食べますが
いつ食べても美味しいと思います。

美味しいたこ焼き

アリオ深谷1階フードコート内にあります。

こちらのたこ焼きは外はカリッとしていて、中はとろーりしているのです。
これがたまらなく美味しいのです。
ドリンクとセットですとセット価格でお得です。

メニューはノーマルのたこ焼き、ネギマヨ、てりたま・・・・など。

スイカやナナコカードなどの電子マネーも使えて便利です。
期限なしのポイントカードも発行してくれます。

フードコート内には、ミスタードーナツ始めいろいろな飲食店があります。
フードコート共同のテーブルもありますので、いろいろ購入して食べるのもいいですね。

埼玉県深谷市上柴町西4丁目2-14

• 寿公園から1.4km (徒歩18分)