ユニクロイオンモールカスカベテン

ユニクロイオンモール春日部店

ネクロン
ネクロン さん

サイズも多くて買いやすい

イオンモール春日部店内2階にあるユニクロ。
売場が広く、衣類のディスプレイが見やすく配置されており商品を探しやすい。
服のカラーやサイズも種類があり、リーズナブルな価格で品質も問題なし。
店員さんの対応も親切で良い。

awa
awa さん

1番よく行く店舗

最近SNSでもユニクロ、ジーユーコーデが流行っていて、インフルエンサーさんの投稿を見てよく買い物に行きます。
シンプルなものからシックなもの、スポーティなものまでリーズナブルに揃っているので最近はもっぱらユニクロ、ジーユーコーデです。
店内も見やすく、買い物がとても楽しいです。

子供服も豊富

春日部のイオンの2階にあります。結構広くスペースがとってありますが商品もたくさんあるので圧迫感があります。シンプルな洋服が多いので何にでも合わせやすく重宝します。子供服も豊富にあるのでファミリーにも良いです!

ヒートテック!

春日部のイオンの中にあります。

ユニクロには毎年冬にお世話になります。

何と言っても冬にはヒートテックは欠かせません。
僕は極暖を使ってます!
今年は超極暖というのが出てたので買おうと思いましたがちょっと厚さがありすぎたのでやめました。

ヒートテックがあるかないかで全然冬が変わりますね。

沢山の商品

ユニクロイオンモール春日部店さんは、国道16号バイパスと4号バイパスが交差する、庄和インターから近いところにある、イオンモール春日部にあります。
店内には、定番商品から、季節に合わせた商品がところ狭しと並んでいます。

イオンモール春日部店内のユニクロ。

春日部駅東口・南桜井駅からシャトルバスでイオンモール春日部へ。
バスで15分ぐらいです。
2階にあるユニクロ、こちらの店舗は大型店なので商品が豊富です。
大型店でしか購入できない商品は こちらで(*^ー^)ノ♪
商品はいつもキレイで見やすい店内。
インナーも試着OKなので フィット感を確かめて購入できる。

ウルトラライトダウン

年末にウルトラライトダウンを買いに行きました。

イオンの駐車場は広くて停めやすかったです。
ユニクロは2階にありますが、売り場面積も広く、メンズ・ウィメンズ・キッズともに品揃えが豊富でしたし、見やすかったです。

またレジもフル稼働でテキパキとお仕事をされていてスムーズにお会計していただきました。

見やすい店内

非常にレイアウトがよく、品物を選びやすいです。
期間セールもあり、重宝してます。
とにかく、店員さんが親切ですし、対応も、てきぱきしてます。
こちらも気持ちがよかっです。
店内は明るく掃除が行き届いてる感じがしました。

心愛
心愛 さん

とても良いです。

ようやくこの地域にユニクロができて助かります。ジーンズの種類がとても豊富でした。この時期はパーカーもあり内側は裏起毛になっていてとても暖かい素材でした。
価格も全体的に安いのでワンシーズン専用として使っています。

埼玉県春日部市下柳420−1

• イオンモール春日部前から100m (徒歩2分)

こだわりのキャンプギアとレコード・カセットテープが楽しめるお店

WONDER TRAXXX

• 藤の牛島駅から徒歩27分 (2.2km)