クラズシネヤガワテン

くら寿司寝屋川店

ポケモン

親族に小さな子供も居てポケモンフェアしてたので
皆で訪れました。
たくさん食べてポケモンのビッくらポン3回当たりました。
カプセルから可愛かったです。

ネギトロとウズラの卵のった軍艦美味しかったです。

無添加寿司

寝屋川にあるくら寿司さんです
回転寿司といえは 無添加のくら寿司が安心ですね
車でも行けるし便利です

美味しかった

すごく久々にくら寿司に来ました。知り合いに超おすすめの商品があるとのこと。それは濃厚チェダーチーズ天です。めちゃくちゃ美味しかったです。濃厚なチェダーチーズに天ぷらと米。中々の相性の良さでした。予想を遥かに超える美味しさで驚きです。期間限定商品とのことでまた近々行きます。その他のお寿司ももちろん美味しかったです。

キレイなくら寿司

◆店員・スタッフ ホールスタッフさん5人ほど

◆接客・サービス アプリで予約できます テイクアウトもあります

◆料理・ドリンク ネタの種類も豊富で美味しい

◆店内・雰囲気 とてもキレイな店舗です ゆったりできます

◆アクセス 大阪電気通信大学近く

◆その他

お寿司が食べたくて

くら寿司さんは比較的よく行く回転寿司屋さんで、その日はお寿司が食べたくて行きました。

昼時ですが、平日だからか空いており、カウンターではなくテーブルに案内されました。

定番のかけうどんとにぎりを6皿で済ませました。

寝屋川店は2階が店舗で1階は駐車場になっており、その日は小雨だったので雨に濡れずに入れるという理由で選択。

かに料理がおいしかったです。

寝屋川市駅から12~13分ほど歩いた所に
あります。贅沢かにフェアが行われていて、
かに料理を食べました。贅沢かにちらし
(220円)、贅沢かに三種盛り(220円)、
ほたてかに添え(220円)、贅沢サーモン
かに添え(220円)などを店内で食べて、
どれも本当においしく、絶品でした。
デザートのカットパイン(110円)も
新鮮でうまかったです。平日限定の
くらランチの、ミックスフライ丼を
テイクアウトして、こちらも良い味
でした。お寿司以外のメニューも充実して
いて、お勧めです。

便利

昔から家族で良く通ってました!値段も安く駐車場も多いのでちょっとしたお昼ご飯に来たりしてました!店内も綺麗で可もなく不可もなくって感じです!
小学生の子供やお年寄りなどが多くとてもローカルな雰囲気があり心地よいです

くら寿司

全国にお寿司チェーン店がありますが個人的にくら寿司が1番好きです(o^^o)
ランチメニューもあってその日の気分に合わせて選ぶことができるのでいいです!
他にも揚げ物系やデザートもあり茶碗蒸しは美味しいのでおすすめです^ ^

ネタが素晴らしいですね。

テレビCMでもお馴染みの回転寿司チェーン「くら寿司」の寝屋川店です。握り、巻き、軍艦と色々なネタの寿司があり選ぶのに迷ってしまうほどです。値段が安いのにクオリティーの高いネタには感心します。サイドメニューも豊富ですね。麺類や揚げ物、カレーまであるし、デザート類も種類が多いです。子供連れに人気があるのが分かります。休日の食事時はかなり混みますが平日ならば少しゆっくりできます。今回は事情で夕食時に行きましたが、店内撮影する事を遠慮するくらい混んでいました。兎に角、お奨めの店ですが、曜日と時間に注意して行かれた方が良いと思います。ネットからの申し込みや待ち時間確認も出来ますので利用して下さい。このお店は立地条件が良いので特に混むと思います。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の寝屋川市駅から東へ約1Kmの所になります。府道21号線(八尾・枚方線)と府道18号線(枚方・交野・寝屋川線)の昭栄町交差点の北東角にお店があります。2つの幹線道路の交差点ですし、すぐ近くに大きなショッピングセンターがある良い場所です。

おいしい

先日ランチに利用させていただきました!
平日だと並ばず食べられるのでオススメです!メニューも豊富で竹の筒に入っているお寿司もおいしいし可愛いのでよく食べます。
サイドメニューの茶碗蒸しやポテトフライもおいしいですね。
子ども向けの仕組みもあり家族連れにはいいですよ!

ハイテク寿司屋

ランチに利用しました。注文はすべて機械で注文するようになっていて、商品メニューも豊富です。お寿司の他に、カレーやラーメンなどいろいろあり、魚だしのスープのラーメンだったり、シャリを使ったカレーとかだから、確かに寿司屋とのつながりのあるメニューでした。

寝屋川市のくら寿司!

寝屋川市にあるくら寿司です。
交差点の角に位置し、のぼりがたくさんたっているのもあってたいへん目立つくら寿司さん。
味はもちろん美味しいです☆
時間帯によってはやはり大混雑しますので、よるに行くなら2早めに!

安くて美味しい

無料の駐車場、駐輪場があります。
金土日は、いつもお客さんでいっぱいなので、予約してから行くことオススメします。
とても衛生面に気をつかってくれているお店で、お皿にカバーをかけて寿司などが回ってくるので、子ども連れでも安心です。

美味しい

スタッフの人の、対応・言葉づかいなども良かったです。
もう少し、ネタとシャリが大きいほうが嬉しいです。でも、美味しかったので満足できました。
場所も便利なところにあるのが良いです。
また利用したいと、思いました。

平日でもいっぱい

2階がお店で下が駐車場のタイプの店舗です。駐車場がすごく明るかったです。
平日夜に行きましたがなかなかの混雑具合。
お寿司をある程度注文するとしばらく注文できないシステムになってるのが少し不満です。
エレベーターがあるので階段がしんどい人にはいいなと思います。

いつも満員御礼です

横がユニクロでくら寿司は1階が駐車場で2階が店舗に成っています。駐車場はとても広く簡単に停めることができます。いつも夕方になると待ち時間が発生します。携帯予約のイーパークが使えますので事前予約をしてから行った方が良いと思います。

大阪府寝屋川市高宮栄町12-21

• 電通大寝屋川キャンパスから180m (徒歩3分)