くらすしねやがわうちあげてん

くら寿司寝屋川打上店

公園近く

◆店員・スタッフ ホールスタッフさんは5名ほどいました

◆接客・サービス くら寿司といえばガチャポンサービス

◆料理・ドリンク 季節限定メニューが美味しい 副材メニューも豊富

◆店内・雰囲気 テーブル席がほとんどで家族連れに便利

◆アクセス 寝屋川公園駅近くで公園からもすぐ

◆その他

初くら

お盆の平日ランチに来ました。
待たずにすぐに入れました。

何気に初くら寿司。
基本的にタッチパネルですがお寿司もけっこうまわってました。
お寿司のお皿入れるとガチャガチャ出来て
仮面ライダーガチャで4歳男子がレアピンズと女子ライダーピンズを当て大満足してましたが
なんてチビッ子に危険なシステムなんでしょう。

お寿司はそこそこ食べれるし
うどん、赤だしはいまいちでしたが
えっぐタルト美味しかったです。

なんでもあり

くら寿司は子供がガチャガチャを回すのが好きでよく行きます。
大人でもワクワクしますね。
くらは寿司がべつに食べたくなくてもカレーやらスイーツやらあるのでお寿司屋さんというよりレストランのような感じです。
ランチも500円からあり、どんぶりも上に乗っているネタも新鮮で美味しかったです。

満足!

平日のお昼は比較的すぐに入れますが、土日祝の夜は人が多くて予約取らないと待ち時間が多い!でもお昼は新しくランチメニューができて色んな組み合わせがあり飽きないし満足( ◠‿◠ )
期間限定のうどんやラーメンも変わるたびに楽しみです( ̄▽ ̄)

メニューが豊富です。

全国にお店がある回転寿司の大手チェーン「くら寿司」の寝屋川打上店です。握り、巻き、軍艦などの寿司は勿論のこと、麺類やカレー、スイーツなど何でもあります。とにかくメニューが豊富で子供から大人まで楽しめます。ネタも新鮮で大変美味しいです。今年はコロナの非常事態宣言に見舞われましたが、今は対策バッチリで再開しています。人気店ですのですぐに元通りのお客数に戻ると思います。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市でJR学研都市線の寝屋川公園駅から北へ約500mの所になります。府道20号線(枚方・富田林・泉佐野線)と東高野街道の交差する打上交差点の南西角にこのお店があります。駐車場も大きいので車の利用が便利だと思います。

サイドメニューも豊富

平日の2時頃に行くと空いてて注文しやすいです。
期間限定メニューがオススメ。今回のマグロの3種盛りも美味しかったです(*^ω^*)
お寿司以外のメニューも豊富なので、何を食べるか迷った時に行くのもアリだと思います。

土日は人がいっぱい!

東寝屋川駅から徒歩5分程のお店。
駐車場、駐輪場も大きく車でも行きやすいです。
寿司は105円からで、定番のものから、新登場系まで種類が多いです。
デザートもケーキ、パフェ等いっぱいあります。
サイドメニューも充実しています!

土日はお客さんがいっぱいなので、予約して行くか、ピーク時避けて行くことをオススメします。

大阪府寝屋川市打上中町10-3

• 寝屋川公園駅から450m (徒歩6分)