オコノミヤキ テッパンヤキ キンタ ネヤガワツシマエテン

お好み焼・鉄板焼 きん太

お好み焼きが旨い!!

あちらこちらで良く見かけるお好み焼きのチェーン店「きん太」の寝屋川対馬江店です。各種お好み焼き、焼きそばを中心にバラエティーに富んだメニューが揃っています。少し涼しくなってきたので何となくお好み焼きが食べたくなって行ってきました。厨房で専門家(料理人)が上手に焼いた物を持ってきてくれ、席の鉄板にのせて冷えないように食べていきます。だから、ふわふわで美味しく安定した美味しさです。広島焼き、京風などもあります。焼きそばも数種類あるので選ぶのに迷いますね。私はサイドメニューのガーリックライスやホタテ、カキのバター炒めが好きでお奨めします。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の寝屋川市駅から西へ約1,5Kmの所になります。府道13号線(旧国道1号線)の新宝町交差点を東へ曲がって府道15号線(八尾・茨木線)を進み対馬江東町南交差点の北西角にお店があります。道路沿いで大きな駐車場がありますので車でも行きやすいです。

おいしい

いつ行っても美味しいですね。以前ここを利用した時に水をこぼされたのですが、その後すぐに拭くものを持ってこられ、特に問題はなかったのですが、アイスを無料で提供して頂きました。そういった対応はすごくよかったと思いました。

安定の味

とにかく安定の味で必ず裏切りません。
メニューも豊富にあるためお好み焼きだけでなく季節の海鮮類があったりお好み焼きのメニューもその季節の食材を使ったメニューもありますので何回行っても飽きないです!
居酒屋感覚で良く使わせてもらってます。

美味しかった

最近はきん太のお好み焼きにはまってます。いつもは枚方茄子づくり店にいくのですが、
先日は所用があって、寝屋川市に行ったので、きん太寝屋川対馬江店で、いただきました。
やはりどこの支店でも、きん太のお好み焼きは、もっちりしてて美味しかったです。
肉入れ過ぎブタ玉が好きです。

大阪名物お好み焼きが食べれる

創業24年にもあるお好み焼き屋のチェーン店です。大阪ではよく見るお好み焼き屋です。キャベツがタップリで外はカリッとして中はフワフワ感がお好み焼きが特徴です。お好み焼きの他にも、焼きそばの種類も多いのが特徴です。

大阪府寝屋川市対馬江東町248-1

• 対馬江から190m (徒歩3分)