ぐるりごはん

ぐるりごはん

オススメです!

自然の味を活かして調理されていて、最初は味が薄いのでは?と疑ってしまったのですが、そんな事もなく美味しかったです!

土日はわかりませんが、平日の昼間は時間制限ないのでのんびりと食べれました!
また時間が出来たら今度は友人を誘って行けたらいいなって思っています!

こだわりで‼️

こんなにこだわった食材で、ヴュッフェ、そして何より美味しい!!

こんなお店、まずないです!

前の職場が近かったのでよく利用させてもらってましたが、仕事変わって遠くなってしまったため今はあまり行けてませんが、

わざわざ川崎からいく価値はあります。

また行きます‼️

安心

こんなにこだわった食材で食べ放題でこのお値段
破格です‼️
前の職場やサッカーの試合でこちらの方に良く来ていたので頻繁に来ていましたが、今はなかなか行けません。
それでもぐるりさんに行くために川崎から行くこともあるくらいです。
なにより、美味しい‼️😊

身体に良いものを美味しくいただけます☆

知人の紹介で利用してから、とても気に入り何度も利用しています。

混んでいることもあるので毎回予約をしています。

奥にお座敷があり、小さい子ども連れでも安心です。

お料理がどれもおいしくてたくさんいただきました。

身体に良いものをたくさんおいしく食べられるのはとてもうれしいです☆

オーガニックのビュッフェレストラン

ここまで食材にこだわったビュッフェレストランは初めてかもしれません。
メニューにきちんと産地や生産者の記載があります。
唐揚げや魚もありますが、メインは野菜。
そのためか女性客が多めですが、広いお座敷もあり家族連れも多数。
初めて食べる野菜もありました。
全体的に薄味で素材本来の味を楽しむ料理が多数。
凄く種類豊富なわけではありませんが、これくらいが丁度いいです。
接客も感じが良く、たくさん食べても胃にもたれなかったです。

素朴だけど間違いないおいしさ

食材を大事にした自然食レストランです。料理は素朴だけどたくさんの種類があり、本当においしいです。出汁を使っているのでしょうか。味がちょうどよくて、たくさん食べても喉がかわきません。味わって大切に食べようという気持ちになります。店内も、席が広くて木がたくさん使われており、落ち着けます。よいレストランです。

自然食品のブュッフェ

新所沢駅と航空公園駅のあいだにある、自然食品のブュッフェレストランです。
有機栽培と自然食品を使って作られた料理は、一品一品が丁寧に作られていて、目でも楽しむことができました。
ランチタイムは、16:00までとなっていますが、料理の提供は15:00までとなっていますので、ご注意ください。
ランチ1680円、ディナー2080円。

埼玉県所沢市美原町1丁目2904-2

• 松葉町から180m (徒歩3分)