身体に優しい

ちょっと一見何処にあるかわからない場所
業務スーパーの2階に お店があり 夜のみ
行った事があるが 昼は 固定料金で 好きな食材を
食べられるらしい 地元の人は 聞くと
かなりの確率で 来店しているらしい
よるは 落ち着いた感じで 食べられます
ほとんど 来店者は 女性が多いと いうことで
やはり 食材にしても オシャレ感が感じる。

おしゃれなお店

ランチがおすすめらしいです!!

ランチはいけないので夜いきました。
食べ物はおいしいですし、
卵かけごはんがおすすですよたぶん(笑)
卵がいいので!!!
お酒もなかなです。
ただ、
ちょっとお値段は高めですね。。。。

デートとかならおすすめです!!!

他にはない和食のお店

知らないと入れないような場所にあるのが隠れ家的で逆にいい感じ
素朴で美味しい和食がランチだとビュッフェスタイルで食べられるのがとても嬉しい
味付けも優しくて、普段外食すると味が濃すぎると感じる私もとても美味しくいただけました
今度は夜も行って見たいです!

和のビュッフェ

駅前の業務スーパーの2階にあります。
正面に看板等、目立つ物がないので隠れ家みたいなお店(*^_^*)

店内は奥に大人数用席もあり、小さなお子さんを連れたママたちの姿が。
他は小さなテーブル席とカウンターで、お昼時は満席。

お料理は、自然素材のお惣菜数種類、お豆腐、雑穀米、お味噌汁。
物足りない感じならメインで肉料理をプラス出来ます。

日頃、ジャンクフードや油ばかりで身体が野菜を求めてるな、という時に是非お勧めしたいお店です。
食べた後、身体に良い食事をしたな〜とお腹も心も大満足します。

やさしいお料理

あるサイトを見ていて気になったお店だったので、行って来ました。
場所は川口の駅からバス通り沿いをまっすぐに行って、一階に業務用スーパーが入っているビルの二階です。
ランチはビュッフェスタイルで、夜はダイニングバーになります。
お料理は、家庭でもできるようなお惣菜がメインですが、しっかりとしていて、体に優しいお料理になっています。
お店の雰囲気も良かったですし、また行きたくなるお店だと思います。

素材を存分に楽しめるお店です★

木目調の店内に、ゴツゴツしたお皿に、こだわりの食材で作られたお料理が大のお気に入り!

川口はチェーン店が多い中、こんな素敵なお店ができてくれてうれしいです。

ランチのビッフェにメインを選ぶのが1300円くらいでした。

焼き魚かヒレカツなど、肉か魚をメインに選びますが、
何を頼んでもはずれなし!

食べ放題のおかずは、白和えや煮びたしなど家庭料理の副菜が多く、料理の勉強にもなります!

時々、から揚げやてんぷらなどのおかずが出てくると、争奪戦なので、その時だけは少し狭さを感じてはしまします。

ランチでも、予約必須です!

夜は、バーニャカウダーを絶対に頼みます。
珍しい季節のお野菜をチョイスしているので、毎回楽しいです。

こちらのお店に連れてきた友人は、みんなそろってリピーターになっているようです★

埼玉県川口市本町4丁目4-12-203イーストゲートタワー川口  2F

• 六間道路から160m (徒歩3分)

年中無休で土日祝日も営業中。

ホルモン焼き 三味

• 川口駅から徒歩25分 (2km)

お酒もFoodsも充実していて、1件目からと〆まで使えるお店

Another Sky

• 川口駅から徒歩27分 (2.1km)