スターバックスコーヒー プラーレマツドテン

スターバックスコーヒー プラーレ松戸店

便利です

松戸駅からすぐ、プラーレの2階にあります。ソファ、テーブル席と両方ありますが、店内そんなに広くはないのですぐ埋まる感じです。。プラーレポイントもたまりますよ。子連れだとベビーカーではちょっと移動しにくそう。

togep080
togep080 さん

アトレ

アトレカードが使えます。席はそれほど多くなく、平日の夕方は、奥の席は一杯でした。ノンカフェインのものが少なく残念です。三階にあります。隣がケーキ屋で向かいが花屋です。朝の8時ぐらいも並んで混んでいました

落ち着ける空間

店内も広く、一人用のソファ席も多いので一人でショッピングしている最中などにもよく利用させていただいています☺︎

店員さんも皆さん愛想が良くて丁寧に対応してくださいます。

比較的空いているイメージなのでまた通いたいです◎

プラーレ松戸にあるスタバ。

松戸駅東口を出るとデッキになっており、そこをプラーレ松戸の方に真っすぐ進むと、
プラーレ松戸の出入り口の隣にあります。
比較的新しく出来たお店な事もあり、店内は凄く綺麗で、
内装も落ち着いた感じです。
店内席と多少、店外にもテーブル席があります。
店内の席は、何タイプかあり、どの席も椅子がゆったりしていて座りやすいです。
特に窓側の席は、解放感があって良いです。
ガラス張りになっているので、混んでいるか、席が空いていそうか、
見えるところも良いです。
松戸には、アトレにもスターバックスがありますが、
こちらにも出来て良かったです。

美味しい

私はスタバが大好きなのでよく飲みにいきます!松戸駅は私の最寄駅からも近いので行きやすいです。スタバはホイップを無料で増量していただけるのでそこも最高です(^○^)混んでいるイメージがありますが、店内は広く、とても綺麗で居心地がすごくいいです!!またすぐに行こうと思います(^_^)

ピクちゃん
ピクちゃん さん

松戸にできた新しいスターバックス

2016年夏に開店した新しいスターバックスです。お店はプラーレ松戸店・イトーヨーカドー2階にあります。
店内は横に細長く、前面ガラス張りのおしゃれな作りです。個人席・テーブル・ソファー・イス席と色々あります。横長なお店ですが座席数が多く、くつろげる空間を構成しています。
飲み物だけの休憩も、軽食のみの来店も、どちらも楽しめるお店です。松戸のスターバックスは2012年に閉店しているので、このお店は長く続いて欲しいです。

千葉県松戸市松戸1149−1

• 松戸駅東口から84m (徒歩2分)