ネコヤ

猫カフェ「猫家」川越店

かわいい

このお店の入り口の入る所の上の方に、看板のよこに、猫の置物というかそれが、むにゅーっとのびてるかんじで、最初それ生きてる猫ちゃんかと思った。
よく見たらちがったがあの入り口の猫像カワユス!
中に入っても本物のねこちゃんたちも全員かわいいーモフモフ!
のんびりできたしスタッフさんたちも感じよかった

癒し

すっごい可愛くって癒されました!
どの猫もかわいいです!
お部屋も広くってノンビリもできましたし。
猫がいる空間ってほんっとハッピーですよね。
また会いにいきたい…!!!
猫ちゃんたちって本当にひとりひとり性格が違うのですね

癒されました

久々にいきました、猫cafeに!
ここの猫ちゃんたち、マジでみんなカワイイ〜!かわいかったです!
スタッフさんも親切でした。
そしてニャンコちゃんたちは意外とおとなしいコたちが多いのですね、もっとワキャワキャしてる感じかと思っていました。
おちついてて人懐っこいという本当に癒される空間でした。
心が洗われました

川越に住んでいますが、猫カフェがあるのは猫屋さんぐらいだと思います。
猫とふれあえて、なついてくれる子もいれば、元気いっぱいな子もいるのでいろいろな
種類の猫たちを見れるのでとても癒やされる空間になっています。

猫好きはぜひ

駅からも近く行きやすいです。

猫好きの方は是非とも!!オススメです!!

たくさんの猫ちゃんがいて1匹1匹の性格や顔の表情が様々で、行った方のお好きな1匹の猫ちゃんが必ず見つかるはず!!

パソコン作業をしながら癒されたりも出来るので、凄く良いですよ(^_^)
これからも癒されに度々行きます(o^-^)

猫好きにはたまりません!

猫と触れ合える癒しの空間です!

たくさんの猫がいますがそれぞれ個性があり、好きな遊び方も異なります。
なかなか上手く遊ばせることが出来ない時でもスタッフの方がその猫の好きな遊び道具・遊び方を伝授して下さいます!
大好きな猫と満足いくまでたっぷり遊ぶことができます。

癒し

たくさんの猫スタッフはいないけど、とても個性的な猫スタッフばかりです。癒されます。
お話好きな子もずっと寝ている子も、隠れて出てこない子も。
みんな素敵なご縁があるといいな♪と願っています。
また遊んで下さい猫スタッフの皆様♪

◆店員・スタッフ・・・丁寧に対応していただきました!

◆接客・サービス・・・しっかりとした作りでとてもおいしかったです!

◆料理・ドリンク・・・種類も豊富で何時間でもいれます!!

◆店内・雰囲気・・・落ち着いた雰囲気で猫たちと共にリラックスできます。

◆アクセス・・・クレアモールにあるので迷わず確実に来れます。

猫カフェ

川越にある猫カフェです。駅からも近いので迷わず着けると思います。
店内は清潔感があって猫ちゃん達が寝てたり自由にしていました。性格も良さそうでとっても可愛く、癒されました。可愛い写真も撮ることができました。
夜の20時頃まで営業しているみたいです。

まちこ
まちこ さん

チェーン店

有名な猫カフェですよ。大宮にも店舗がありチェーン店らすく しっかりとした管理のもと猫が かわれていますよ。スタッフのお客さんに対する 注文は 厳しいようですが 猫が愛されている証拠だと思い 私は逆に感動しました。親戚を連れていったのですがまるで家にいるみたい!なくなった猫が戻ってきてくれたよーと感動していました。大宮店より狭いのですが逆に猫との距離が近いと思いました

可愛い猫がたくさん

初めて猫カフェに行きました。
最初に入り口でお金を払い、コインロッカーに荷物を預けます。
手を洗い消毒してから中へ入ります。

中には数匹の猫が自由に遊んだり寝たりしているので、おもちゃを使って遊んだり写真撮ったりします。
撫でることはできますが、抱っこはできません。

猫によって性格は違いますがどの子もとーっても可愛かったです!

座椅子や漫画も充実しているのでのんびりと寛ぐことができます。

埼玉県川越市新富町2丁目2−3バロンビル 2F

川越駅から徒歩8分、本川越駅から徒歩2分 ※クレアモール商店街

• 本川越駅から150m (徒歩2分)