ヨガスタジオ アンド ジュースバー シャイングラント

楽しい

最近、通い始めました。ここ何年かで、体重が15キロ以上増えたので、このままだといけないと思って、通い始めました。ヨガは初めてでしたので、大丈夫かなと思っていたんですが、先生が丁寧にわかりやすく教えてくれましたので、私でも理解することができました。おかげさまで、体重も順調に減ってきています。

痩せました。

最近、通い始めました。ここ何年かで、10キロ以上太ってしまったので、このままではいけないと思って通い始めました。ヨガは、まったく初めてだったんですが、先生も優しいし、丁寧にわかりやすく教えてくれましたので、私でも理解することができました。まだ通い始めて1カ月ぐらいですが、3キロ痩せました。

とても気持ちいです!病みつきになります!

初めてハンモックヨガを利用させていただきました。
テレビでは話題になってはいたもののなかなか店舗が少なく行けなかったのですが、新しくできたスタジオということで体験で利用させていただきました。
とても親切でフレンドリーな先生です。ヨガの時間はとても気持ちよくリラックスでき、普段ストレッチでは伸びないところも伸ばせてとても気持ちいです。逆さになるのは不思議な感じですが終わった後とても血行が良くなり体がぽかぽかし、歪んでいた骨盤が元にもどり背筋がピンと伸びます。

本当にこの感じが病みつきになります(*´꒳`*)

運動の面も知識の面も、どちらに関しても専門性の高いことを教えてもらえます☆

10年くらいヨガをやっているので色んなスタジオにも行ったし、色んな先生のレッスンを受けましたが、どのレッスン受けさせてもらっても、この先生は本当のプロな方だな〜…って思います。

初めてヨガを受ける方とか、ヨガにあまり良い印象を持ってない方に是非受けてもらいたいような内容だと思います!

ヨガスタジオ&ジュースバー Shine-Grant(シャイングラント)からの返信

先日は、ご来店ありがとうございます。
私も、まだまだ勉強中ですが、Shine-Grant(シャイングラント)で、ヨガの素晴らしさを実感して頂けたら、幸いです。
疑問に思うこと、困っていることなど、いつでもご質問くださいね。
ご一緒に、ヨーギ生活していきましょう^^
次回のご来店、楽しみに致しております♪

初めてでもできました!!別世界に行ったみたい。

ヨガもしたことなかったけど、テレビで見て、どうしてもやってみたくて、体験してきました。

インストラクターさんの声のトーンが、心地よくて、すっごく癒されます。

ハンモックで、体中を伸ばして、普段では絶対伸ばさないようなところが、心地よく伸びました。
最後は、テレビで見た逆立ちのポーズまで。。。
最初は、怖かったけど、やってみると意外に簡単で、だんだん心地よくなってくるから不思議!!

最後は、ハンモックに包まれて、行ったことのない世界に連れていかれた感じでした。

終わった後は、カフェでスムージーを出してもらって、まったり。

クーポン券で、自分のペースで通えそうだったので、入会しました。
試してみたかっただけだったけど、なんか病みつきになりそう(^^♪

you様

先日は、ご来店ありがとうございました♪口コミ投稿も、ありがとうございます^^
ハンモック、本当に気持ちいいですよね♪私も病みつきです!
ご自分のペースで、しっかりと体づくりしていきましょう。
これからよろしくお願いいたします。

愛知県名古屋市東区白壁2丁目1-18石川シラカベビル3F

名城線市役所駅・瀬戸線東大手駅・清水口バス停から「明和高校」を目指してお歩きください。白壁2丁目歩道橋の手前を左折、1階に「ミックスベリー」さんのあるビルの3階です。

• 明和高校前から170m (徒歩3分)