休日の買い物!

とても広くたくさんのお店が入っているイオンモールです。
衣料品・雑貨・靴・食料品、なんでも揃っていますので休日にゆっくり買い物を楽しむのに嬉しいモールです!
フードコートも充実していますのでランチやおやつの時間も楽しめます。

とにかくこのイオンは広い

イオン浦和美園にはじめていったときは、その広さです。
イオンモールの中でもかなり広大でした。
いっかい駐車場に入る車線まちがえてあたふたしましたがw
駐車場も広いのでうっかり目的のフロアから遠いところにとめちゃうとしんどいですけどねw
実はここで運転の練習、駐車の練習にもいきましたよ☆
イオンモールはお店もたくさん入っているし定期的にいってます〜便利できれいで子連れもたくさんいましたよ♪

医療モールもあり便利

ショッピング、医療、映画、食事、銀行ATMでの用事がここにくれば一度に済ませられます。
平面駐車場も広く、平日も家族連れで賑やか。
ファッションは若者から大人まで揃っているし、3コインズは毎回欲しいものが見つかるし楽しいです。

浦和美園駅近く

浦和美園駅近くのイオンです。中には映画館も入っているので、雨の日でも買い物がなくても楽しめます。普段は買い物金額に関係なく駐車場が5時間まで無料なのでゆっくりと過ごせます。埼玉スタジアムでサッカーの試合等のイベント日は無料の駐車場時間が3時間までとなっていて、駐車場もとても混雑します。

イオン

浦和美園駅の近くにあるイオンモールです。縦長の構造で3階建てです。あちらこちらに行くことがなく、まっすぐ進むだけなので店内がすごく見やすい作りになっています。駐車場もたくさんあり、便利です。埼玉スタジアムで試合がある時は駐車場が混みやすいので注意です。

見やすい

縦に長い浦和美園のイオンですが、大きさも調度よく、3時間くらいでほぼほぼ見たいお店を見れるので、疲れすぎずに行けるところかなと思います。たまに外で屋台などをやっていることも多く、いろんな楽しみがあるイオンです。

浦和美園駅から歩いて行けます

埼玉スタジアムにサッカーを観に行く時は、ここのイオンでご飯を食べます。あと飲み物を買ったり。
スタジアム付近はコンビニ以外ほぼ何もないのでイオンがあって助かります。
ここのイオンはすごく広くて、買い物もご飯もお茶もできるので良い時間つぶしになります。

埼スタ・駅・インターから直ぐ

こちらの「イオンモール」
浦和美園店山は、ビックリするくらいの好立地。

まずは、浦和美園駅の目の前徒歩数分

そしてそこには、埼玉スタジアム2002

車でお越しなら、浦和インターからも直ぐ

そんな他ではまずありえない好立地にあるお店です。

住宅も多いし、駐車場も広いので
とても便利でお勧めのお店です。

店内もとてもきれいなので
また家族で行きたいと思います。

とにかく広い

浦和美園駅より徒歩10分くらいでしょうか?
とにかく広いので気がめいっていまいそうですが、でもそこはいくといくとで楽しめてしまう世界です。
三階におもちゃ売り場がありフラレールや戦隊もののおもちゃがあり子供のプレゼントの時にはそろうのでいいですね、

フードエリアがとても便利

浦和美園駅柄歩いて5分くらいのところにあるショッピングモールです。

家族で買いもに行くときは食事もしてきます。

沢山のお店があり、好きなのを選ぶことができます。

子供のたちはラーメンが大好きなので毎回食べてますね。

時間によってはとても混んでいるので席が空いてない時もあります。

埼玉スタジアムついでに

埼玉スタジアムでのサッカー観戦時に飲み物やお弁当を購入するのに利用しました。

浦和美園の駅からも歩いて行けるアクセスの良さで、スタジアムで買うと高い食べ物や飲み物を適正価格で購入出来ます。

食料品売り場だけでなく、フードコートやレストランもありサッカー観戦時には便利です。

駅からもアクセスできる大型ショッピングセンター

埼玉高速鉄道の浦和美園駅目の前の大型ショッピングセンターイオン浦和美園店さんです。

埼玉県でも数少ない電車の駅に直結している大型ショップングセンターの一つです。

また大変に広い駐車場も完備しているので車で来店するお客さんも非常に多いです。

ショッピングセンターはイオンを中心としてた売り場と専門店、シネマコンプレックスなどの複合型施設です。

欲しいもの、必要なものはほとんど揃う便利なショッピングセンターです。

結構、イオンの食品売場が充実をしています。通常の食品スーパーにある食材の他にお弁当屋お惣菜、テイクアウト出来るブレッドや軽食なども品揃え豊富です。

近くに池のある大きな公園や埼玉スタジアムもあるので、ここに行くときには軽食類が豊富だと便利です。

ショッピングセンター内に飲食店もあるのですが近隣にも多くの郊外型の飲食店があり、こちらも便利です。

色々な便利が集まったショッピングセンターです。

大型ショッピングモール!

浦和美園の大型ショッピングモールのAEONです。

浦和美園駅から歩くと約5分、車での来店用に駐車場がたくさんあります。

ここに来るとたくさんの洋服屋さん、雑貨屋さん、スーパー、飲食店等々、ほとんどのお店があるので、一度に用が済ませてとても便利です。

1日過ごせますし、映画館が入ってるのも助かります。

横に広いSC

家から車で10分程度のイオンです。

駐車場は広く、1F平置きと屋上のどちらも停めやすいです。

専門店街+イオン(スーパー)という形。専門店街は南側、スーパーは北側。なので、利用店舗と駐車位置によっては結構歩く場合もあります。

専門店街は豊富。雑貨店、電気店、ペットショップ、輸入食料店、100円均一のお店、書店などなど。フードコートは3階にあり、席数は広めです。

土日はや埼玉スタジアムでサッカーのある日は特に混雑。

ちなみに今のところ、駐車場無料サービスは平日5時間、土日祝は2時間です。これは良心的。

調度イイ、イオンモール

休日に暇つぶしに行きます。北戸田も良く行くのですが、少し狭くてお店も少ないため物足りません。なので時間のあるときは浦和美園に来ます。オシャレなお店も多く、いろいろ揃いますし映画館もあるので便利です。ただ、周辺の道が混雑するのがネックです。

ときどき行きます

ここに来るときはたいてい映画目的の場合が多いです。近くでやっていない作品も上映していたりするので。
映画館の下にはゲームセンターもあり、景品ゲームも取りやすいほうだと思います。
専門店も豊富で一日楽しめます。おすすめです。

人気♪

家から近い為良く行きます!!
とっても広く年中無休で色々なお店があり
ここにくれば何でも揃っちゃいます☆
服~雑貨~食料~ゲーセン~レストラン~色々!!
休日は家族連れの方が多く人が沢山いるイメージ
があります!後埼スタが近くにある為レッズ戦が
ある時も人が沢山いるイメージが(^-^;
なので平日は比較的人が少ないのでオススメですよ(*^_^*)

埼玉県さいたま市緑区美園5丁目50−1

• イオン浦和美園ショッピングセンターから110m (徒歩2分)