サンマルクカフェ 武蔵浦和マーレ店

おいしい紅茶

武蔵浦和駅近くで休めるところはないものか?と思い、キョロキョロしていたところ、このお店をみつけました。アイスティー美味しいですね!席数もそれなりにあり、席の種類も多いので、一人でも二人でも集団でも楽しめます。

とてもよい。

ここのサンマルクはとても落ち着ける店内でとても過ごしやすいです。
よく頼むのはコーヒーとチョコクロorデニブランで期間限定であったチョコのデニブランをまた食べたいと思います。
今度はパフェも試してみようかな

駅前のカフェなんで移動は便利です。

武蔵浦和駅改札をでてすぐにあるカフェです。雨の日など、濡れずに電車移動できるのでロケーションとしては最高の立地です。
カフェスペースは広く、分煙室もあり、リラックスして過ごすことができます。
特に、喫煙スペースは、お一人様用の座席となっていて待ち合わせなどにはもってこいです。

店内がお洒落で清潔

先日、親との待ち合わせでサンマルクカフェ武蔵浦和マーレ店に行って来ました〜?サンマルクカフェ武蔵浦和マーレ店さんはJR武蔵浦和駅改札を出て直進するとマーレさんという複合ショップがありそこの1階にあります。改札出てから徒歩1、2分のアクセス抜群の場所にありますよ?サンマルクカフェ武蔵浦和店さんは席数も多いし様々なタイプの椅子があるので店内のお洒落さも個人的には楽しみの一つです?とても清潔に保たれているのも嬉しいですね?今回はティラミスラテとサンマルクならやはりのチョコクロを注文?ゆっくりと話を楽しみました〜!サンマルクカフェ武蔵浦和マーレ店さんお薦めですよ!

喫煙スペースもあります

武蔵浦和で、タバコを吸えるカフェを探していたところ、こちらのお店が吸えたので入りました。
店内の雰囲気も静かで、清潔感があり
また、サンマルクのクロワッサンはとても美味しかったです。
トイレがありませんが、また是非利用したいと思いました

ゆったりできます。

10時〜23時まで営業中。
分煙されています。
店内にトイレはありません。

イスが大きくどっしりしていて
少々長居をしても疲れません。
雰囲気もおしゃれです。

メニューは、パフェが充実しています。
冬はクラムチャウダーやアップルレモネードも登場。

お茶するのにおすすめです!

埼玉県さいたま市南区白幡5丁目19-19

• 武蔵浦和駅高架下乗場から25m (徒歩1分)