ザダイソー イトーヨーカドーウラワテン

ザ・ダイソー イトーヨーカドー浦和店

園芸用品

イトーヨーカドー浦和店の中に入っている100円均一のお店です。
ヨーカドーへ買い物ついでにも立ち寄りやすくとても便利です!
園芸用品を探しに立ち寄らせて頂きました!
支えになる大きめの棒探していたのですが、サイズ感が種類豊富にあり助かりました!

浦和にある!

浦和にあるイトーヨーカ堂の中に、この百均があります。都内の百均を、使い慣れているため、これだけの広さの百均に感動してしまいました。子供用のノートを選ぶにしても種類豊富で迷うほどでした!みているだけでも楽しくなります。

ついで買いに

ヨーカ堂の4階にある店舗です。
近場に仲町商店街の店舗があり、そちらの方が品数も多いです。あえて、100均だけの為にこの店舗に買いに行くことはあまり無いのですが、ヨーカ堂の買い物のついでだととても便利です。また、ナナコが使えるのはキャッシュレスとしてもありがたいです。

美味しい

100均に用があるときは
こちらのセリアによく立ち寄ります!

自分の目的のものが毎回必ず
あるので、品揃えが豊富で
とてもいいなと思います!!

店内も広くてとても綺麗なので
商品が見やすいです。
皆さんもぜひ行ってみてください!

100円で便利グッズ!!!

浦和駅西口にあるイトーヨーカドーの4階にテナントとして入っています。

ピンクの看板そして全体的にイメージがピンク。
綺麗で、店内は清潔感あふれます。

売り場はとっても広いです。
そして品ぞろえも豊富。

雑貨、日用品、文具、キッチン用品、食器、インテリア、電気小物、工具、
ペット、園芸用品、食品、おもちゃ、
・・・・・・・などなど、ありとあらゆるものが売っています。

行くたびに新たな創意工夫されたアイディアグッズがあります。
私も折り畳みのネットのカゴを購入しました。
これは便利です。
100円です。
えーーっ???これが100円??
って思う商品がたくさん。

100円商品以外にも、200円、300円・・・・・などの商品があります。

安くて助かりますね。

季節の特設コーナーもあり、
ちょうどハロウィンシーズンということもあり、
ハロウィングッズがずらりと並んでいました。

浦和駅東口には、
ヨーカドーの前の通りを旧中山道方面へ向かってすぐのところにも
ダイソーがあります。

幅広い品。

浦和駅西口イトーヨーカドー内のダイソー
近隣に100円ショップがないので便利です。

文房具や雑貨、意外な食料品や日用品など
用途別に選ぶことが出来るのでありがたいです。

店舗もフロアの3分の1を占めているので
道幅も広く選びやすいです。

店員さんもよく気が利き
以前行った時に探し物をしていたら
声をかけてすぐに持ってきてくれました。

そんな気遣いの出来るお店
オススメです。

ダイソー

浦和駅からすぐイトーヨーカ堂の中にあります有名な100円均一のお店です。フロアの半分くらいで広さは広すぎず狭すぎずな感じですが品物色々揃っておりよく利用させて頂いてます。これがあったらなと思うものが100円であったりするのでとても助かります。便利でとてもいいですね。

ダイソーが素敵です

助かる程、色々と100円で買えるので嬉しいです。

イトーヨーカドーの4階にあるのですが、フロアの半分の面積なので、広くなく、狭くなく、程よい、面積で、色々と便利な物があるので、役立ってます。

靴下やちょっとした、日用品まで揃ってますし、お菓子等、食品もありますし、困った時に役立つ物があるので、助かります。

chococoa
chococoa さん

助かってます☆

イトーヨーカドーの4階にあり、ダイソーはフロアの半分くらいのスペースなので、それほど広くはないのですが、それなりに日用必需品や文房具、お菓子やドリンク、靴下、ヘアゴム、ラッピング用品など種類がそろっています。多少レジが混んだ時でも店員さんの手際が良く早く進むのでストレス無く買い物できます。急に入り用な品等を安くで探すときは本当に助かっています。

埼玉県さいたま市浦和区仲町1丁目7−1

• 市民会館から200m (徒歩3分)