カルムセイコツイン

かるむ整骨院

育児の辛さが改善されます!女性にオススメ!

子連れで行けるのが良い!ベビーベッドあるし、女性スタッフさんがみててくれます!

イクメンパパの先生が、育児中の身体の不調を良く分かってくれる!痛いところに手が届く治療をしてくれます!

産後の骨盤の歪み、授乳や抱っこの肩こりや背中の痛み、首や腕の疲れ、怠さ、とにかく身体中ぼろぼろ(´д`|||)
こちらの先生は二人の子供のパパでもあるので、抱っこ紐の辛さとか、そうそう!そこが痛い!みたいな。
他のスタッフさんも育児経験者で優しい人ばかり。明るくて綺麗で、個室になってて、女性が通いやすい雰囲気です。

かるむ整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中からかるむ整骨院を選んでいただきありがとうございます!
産後のママさんは身体の不調が出やすくお辛かったと思いますが、ゲスト様のお役に立てて大変嬉しいです。かるむではママさんの目線に立ち回復のサポートをしています。産後のケアはとても大切ですので、お辛いときはぜひまたいらしてくださいね!
励みになるお言葉ありがとうございました!

O脚補正

O脚補正で通っています。専用の機器で15分ぐらい矯正した後にストレッチを5分ぐらいしてもらいます。だいたい週に2回ぐらいで通院していますが、忙しいときは行けなかったりするときもあります(^_^;)でも、全体でも30分ぐらいなので空いた時間にサクッと通えると思います!O脚補正をするとヒップアップやお腹もひっこむらしいのでおすすめです(*^^*)先生たちも優しくてフレンドリーな人ばかりで話しやすいです!

かるむ整骨院からの返信

コメント、ありがとうございます!わかりやすい通い方をコメント頂きまして、かるむ整骨院といたしましても、大変ありがたいです!
ご希望に答えられるようにこれからもしっかりサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!

腰痛が治りました

ぎっくり腰みたいになり、早く治したくてかるむ整骨院へ。
親切に対応で印象はとてもいいです。
マッサージや電気治療をしていただいたおかげで、腰痛も1週間程で良くなりました。
また腰痛が発症したときにはお世話になりたいと思います。

かるむ整骨院からの返信

コメント、ありがとうございます!
腰痛が治って良かったです!
何かありましたら、いつでもサポートいたします!
嬉しいコメント、本当に励みになりました。ありがとうございます!
これからもかるむ整骨院、よろしくお願いいたします。

O脚を治す為に、週1で通院して...

O脚を治す為に、週1で通院しています。スタイレックスという機械を使用していますが、確実に変化を実感しています。先生は気さくな方で丁寧に診てくださいます。スタッフさんも皆さん明るく、親切に対応してくださいます。スポーツをされる学生さんから、産後のママさん、年配の方まで幅広い年齢層の方々が通院されていますよ。身体の不具合や痛みのある方にお薦めの整骨院です。

かるむ整骨院からの返信

コメント、ありがとうございます!
ご丁寧に院の紹介もしていただいて、嬉しいです!
これからも気持ちよく通っていただけるようにサポートいたしますので、かるむ整骨院をよろしくお願いいたします。

埼玉県さいたま市浦和区仲町4丁目7−12

浦和駅北口より徒歩15分 さいたま市役所目の前(オレンジの看板)

• 市役所前から190m (徒歩3分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 浦和駅から徒歩9分 (690m)

北浦和駅から徒歩5分、マンションの一室でおこないます!スタジオレッスン&オンラインレッスンに対応!

ISM(イズム)

• 浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

浦和で 各種保険治療・交通事故・巻き爪・リフレクソロジー

浦和 アトム接骨院

• 浦和駅から徒歩5分 (370m)

自律神経の乱れからくる不調・妊活・痛みや痺れの方、多数来院!

ワンダー鍼灸整骨院

• 浦和駅から徒歩3分 (230m)