ロイヤルホスト さいたま新都心店

テラス席

ここのロイヤルホスト店舗はすばらしかったです、めずらしくテラス席があってそこがいいんですよね〜
実はこのロイヤルホストのテラス席、20年前、某特撮系ドラマでもシーンに使われたりしたのです。
で、しかもテラス席かなり広いですしね。
ケヤキ広場でイベントやってるときはテラス席からみえますしね。
ただ花粉症の人は花粉の時期はやめたほうがいいですけどねw
あとオニオングラタンスープが超おいしかったです!

uchan
uchan さん

ライブ前に

さいたまスーパーアリーナでライブがあった時、昼食に利用しました。
さいたま新都心駅を出てライブ会場に向かう途中にあります。
少し時間をずらして行ったつもりですが、ライブ前ということでとても混雑していました。
席数はとても多いのですが、30分以上は待ちました。
混雑しているため時間が限られていて、ゆっくりとお茶をするには向いていないので、ライブ前の腹ごしらえにはちょうど良いと思いました!

明るい店内

さいたま新都心駅からけやき広場へ向かう途中にあります。窓ガラスが大きく遮る物が無いので、日差しがめいっぱい入り明るい店内です。
友人とお茶をしまし、のんびりとした時間を過ごす事ができました。利用はしなかったのですが、オープンテラスの席もあるようです。

おいしい

駅から近く行きやすいです。

お昼時に行ったため
満席でとても混んでいましたが、
店員さんがてきぱき対応していて
そんなに待つこともなく入れました(=^ェ^=)

ロイヤルホスト、オニオンスープが
とてもお気に入りです。
チーズとパン、が入っていてとても美味しいです♪
おすすめします~

駅近い

さいたま新都心エキテンより直ぐのロイヤルホストです。
レストランはゆっくり出来ル作りで、子どもが小さくても座席も用意されて利用しやすいです。
お子さまランチの種類があるので子供も気に入っています。お子さまランチはパンかオムライスの違いだったり、唐揚げやエビフライの違いなどいろいろあります。

大人の料理はステーキが充実しておます。
カレーも気に入っています。

新都心のロイホ!

さいたま新都心駅から、さいたまスーパーアリーナやけやき広場がある方面へ歩くとすぐ左手にあるファミリーレストランです。

店内はとても広くて、ガラス越しに外も見えるので解放感もあってオススメです。

接客もしっかりしていたのでとても好感が持てました。

イベント時は注意

さいたま新都心駅からけやき広場へ向かう途中にあります。

店内は広めで普段であればあまり待たずに入れるかと思います。ですが、さいたまスーパーアリーナでイベントがある時(始まる前や終わった後など)はだいぶ混雑します。

席は多くゆったりなので女子会ママ友会っぽい人が多いです。

ティータイム

新都心改札を出て左方向に歩いて行くと左側にあります。
喧騒を忘れさせてくれるファミレスです。
店内雰囲気も、ガヤガヤしてなく、店員さんも朗らかな感じで接客してくれます。
夜は混雑してますので、夕方あたりがお薦め。

広くて雰囲気良いです

こちらの店舗はロイヤルホストの中でも雰囲気の良いお店です。
天井が高くて空間が広く、ゆったりお食事できますよ。
さいたまスーパーアリーナのイベント時は混雑しますが、それでも席に案内された後は落ち着いていてすごせます。

埼玉県さいたま市中央区新都心11-2

• さいたま新都心駅西口から45m (徒歩1分)