天気がいい日はテラス席がおすすめ

東京ディズニーシーのメディテレーニアンハーバーにあるレストランです。
ディズニーシーの中を流れる運河に面しており、テラス席からはヴェネツィアを思わせる素敵な景色を堪能することができます。
メニューはピザやパスタの本格イタリアンで、特にピザは本格的な窯焼きタイプで、生地がモチモチとしていて、いくらでも食べられるほどおいしかったです(^^♪
テーマパーク内なので、子供向けのサービス、対応も充実しており、とても快適でした。

あっちゅ
あっちゅ さん

イタリアンのコース

東京ディズニーシーのメディテレーニアンハーバーにあるお気に入りのレストランです。
コース料理でイタリアンを食べられるお店で、子供向けのワンプレート料理もあります。窓から見える景色はイタリアのヴェネツィアのようだとメディアにも取り上げられている人気店で、事前予約をしないと来店が難しいときもありました。
ピザやパスタのお料理は本格的で、料理の味にも満足できるおすすめのお店です。

おいしいイタリアン

東京ディズニーシーの中にあるイタリアンレストランです。
メディテレーニアンハーバーにある店舗で、事前予約が可能です。
基本的にコースのみでのオーダーとなっており、単品メニューの注文は不可になっています。
子供用のキッズプレートもあるので、家族でも十分に利用しやすいお店です。
店内で離乳食なども温めてくれますし、子供椅子や食器なども充実しており、ファストフード系のレストランよりゆっくり過ごすことができました。

家族で利用

東京ディズニーシーのメディテレーニアンハーバーにあるイタリアンレストランです。
ピザやパスタなどがメインのお店で、プライオリティ・シーティングに対応をしています。
家族で利用しましたが、パスタやデザートなどがワンプレートになったお子様セットもありますし、赤ちゃん用の離乳食はお店の方にお願いすると温めてくれるので、とても助かります。
ここのお店は窓辺から見えるパーク内の景色がベネツィアに似ていると定評があり、いい雰囲気の中でゆっくりと食事を楽しめるのでおすすめです。

千葉県浦安市舞浜1-4東京ディズニーシー メディテレーニアンハーバー

• 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタから180m (徒歩3分)