ハットリハリキュウセッコツイン ホンゴウイン

急な膝の痛みに

急な膝痛みでお世話になりました。
60代で健康の為にジョギングを始めたのですが急に始めたせいか膝がすごく痛くなってしまい診て頂きました。
状態をきちんと説明して頂き、とてもわかりやすく対応して頂き安心しました。
とても良い接骨院だと思います。
膝も何回か通っただけですごく良くなりました。
これからも何かあったら通わせて頂きたいと思います。

口コミありがとうございます。
当院へのご来院ありがとうございました。

ゲストさまの症状が楽になっていただき幸甚に存じます。
患者さまの症状への説明や施術についてご理解いただくことを意識しております。

また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

びっくりしました

今まで腰痛に悩まされていて
接骨院や整体などで治療をして来たのですが
すぐ元に戻ってしまって悩んでいたのですが
知人の紹介ではっとり接骨院さんにお世話になったのですが
仙腸関節という関節の歪みのせいで
腰の痛みが出てるということで
骨盤矯正をしてもらったのですが
今まですぐ元に戻ってしまっていたのに
嘘のように調子がいいです!長年悩んでいた腰の痛みの原因がわかって安心もしましたし
親切に説明などもして下さり感謝です。
また違和感があったらお世話になります。

口コミありがとうございます。
腰痛にも様々な種類がございます。
当院では患者さまの症状に対し根本施術を意識しております!
ゲストさまのお身体の症状の根本から施術を行うことで楽になっていただけたと思います。

また何かありましたら、お気軽にご相談ください!

良くなって来ました

今まであちこち通っていましたがなかなか良くならないので、友人の薦めで、初めて鍼灸治療を受けました。良くなりたい一心で行ったのですが、初めは緊張しましたが、鍼は思っていたより痛く無く、通っているうちに悩んでいた腰痛も楽になりました。
何より、スタッフの方々も優しく親切丁寧に説明、施術してくれて親身に身体のケアをしてくれる所に感謝してます(⌒▽⌒)

はっとりはりきゅう接骨院 本郷院からの返信

しんちゃんさま、口コミありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。
腰痛にもさまざまな種類がございます。
しんちゃんさまの症状に合わせた施術を提供させていただきました。

ありがとうございます!当院はアットホームな雰囲気を意識しております。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

先日自転車で交通事故にあってし...

先日自転車で交通事故にあってしまい、通院させていただいてます。
初めての事故だったので不安でしたが、丁寧に説明していただき、手続きもスムーズに行うことが出来ました!

治療も自分の症状に合ったものを提供していただけたためか、思っていたより早く回復しています。
事故はしばらくしてから症状が悪化する可能性があるとも聞きましたので、もう少し通わせていただこうと思います!
よろしくお願いします!

はっとりはりきゅう接骨院 本郷院からの返信

ぎんじさま、口コミありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。
施術についてはもちろんですが、交通事故の流れについても説明させていただきました。

当院は、患者さまの症状に合わせた施術を提供させていただくことを意識しております。
さまざまな症状が出てくる前に施術ができた事はよかったと思います。

今後も当院を宜しくお願い致します!

事故の治療で最近通ってます!

事故の施術で行ってます。

鍼治療や特別な治療も無料でやってくれるのがありがたいです。

待ち時間もほとんどなく(優先的に案内していただいていると思います)、マッサージも気持ちいいので、長い時間やってもらいたいですが、大体施術では15分ぐらいなので時間のない人は通やすいです。

口コミありがとうございます。
当院では、鍼灸施術や超音波などの施術を積極的に行っております。
症状に合わせた施術をさせていただいております。

なるべく患者さまのお待ちになる時間が少なくなるよう心がけております。
患者さまに寄り添った施術を心がけたいと思っております。
今後も当院を宜しくお願い致します。

交通事故でお世話になりました

交通事故に会い首の治療でかよっていました、しっかりとマッサージしてくれますし色々なオプションがあり針や超音波などもしてくれます。
初めて針をしましたが首の動きがよくなり、痛みが消えてビックリしました、また何かあった時は通いたいと思いました。

口コミありがとうございます。
交通事故の場合、後々に症状が出てくることがございます。
当院では、鍼灸施術や超音波による施術を行い早く良くなっていただく事を意識しております。
また何かありましたら、お気軽にご相談ください!

交通事故治療にて通っております。

交通事故に遭い病院に通っていたのですが、あまり症状が改善せず困っていたところ知人の紹介で通うようになりました。
初めての接骨院で不安でしたが、院内の雰囲気、説明、施術ととても良かったです。
現在も通院中ですが、体の状態も良く本当に先生達には感謝しております。

はっとりはりきゅう接骨院 本郷院からの返信

pinoさま、口コミありがとうございます。
交通事故による症状は、事故後になるべく早めの施術がたいせつです。
ご友人のご紹介でご来院していただき、良かったと思います。

ありがとうございます!
当院は施術だけでなく、説明も意識しております。
pinoさまに症状や施術についてご納得していただくことがたいせつでした!

今後も当院を宜しくお願い致します!
またのご来院お待ちしております!

ぎっくり腰でお世話になりました。

今回歩くのも辛いほどに腰を痛めて来院させていただきました。施術も大変丁寧で一度の施術で歩くのもとても楽になるほど回復することができました。
会話などでも気さくに話してくれるのでリラックスして治療を受けることができました
これからも何かありましたらお世話になりたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました。
腰痛にもさまざまな種類があり、お身体の症状に合わせて施術をさせていただきました。

当院は、施術中の空間も大事にしております!
患者さまが少しでもリラックスしていただけるよう心がけております。

今後もお身体に何かありましたらお気軽にご相談ください。

子供がお世話になりました。

先日、子供が保育園で怪我をしてしまった時にお世話になりました。
 初めてなので子供も不安がっていたのですが、スタッフの皆さんが非常に親切に接してくれましたので、子供もまた行きたいと喜んでおりました。
 今度は子供だけではなく、家族みんなでお世話になりたいと思いました。

はっとりはりきゅう接骨院 本郷院からの返信

なかのさま、口コミありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました!

お子様のお怪我につきましては最後までしっかりとみさせていただきますので、
今後も当院を宜しくお願い致します。
何かございましたら、お気軽にご相談ください。

いつもありがとうございます!

楽しい接骨院です!
子供たちもお世話になってますが、子供たちの方がはっとり接骨院のファンです笑
明るい先生方のためになる説明とリハビリにかける熱意!
いつも感心してます!
これからもケガしたときはお世話になります!

口コミありがとうございます。
成長期のお身体は症状が悪化する前に施術を行うことが大切です!
説明はもちろんですが、お子様たちが楽しく施術を受けて頂くことを心がけています!

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

すごいです!

ギックリ腰で、お世話になりました。
全然動けなかったのに骨盤矯正を受けたら一回で良くなりました。
原因についても詳しく教えてくれたので次は気をつけますね笑
友達や家族から聞いてましたが噂通りの接骨院です!!

口コミありがとうございます。
お身体の原因は患者さまによって様々です。
根本からの施術をさせていただきました!
また、何かございましたら当院へご相談下さい!
お身体のご無理はしないよう気をつけてください。

今後も当院を宜しくお願い致します!

お世話になります。

いつもフットサルでケガするたびお世話になってる接骨院さんです。
学生時代の古傷がくせになっていたためトレーニング指導してもらってます。
話題のトレーニング方法をいち早く指導してもらえるため、再発もほんとになくなりました!
皆さんの笑顔に元気もらってます!
いつもありがとうございます!

口コミありがとうございます。
患者さまに運動を気持ちよく行っていただくための方法を、
お身体に合わせてご提供させていただいております!

施術はもちろんですが当院は笑顔と元気も意識し患者さまに笑顔になっていただくよう努めております。
今後も当院を宜しくお願い致します!

本気で治したい人は行ったほうが良い!

巷にある慰安系の接骨院や整骨院と違って、「ゆがんでますよ」とか「関節がズレてますね」みたいなことは言わず、「この痛みは結果であって原因はこれです」「この痛みは何日で良くなる」「この痛みにはこの治療法があるがどうしますか?」etc……納得した説明と治療をしてくれる鍼灸接骨院だとおもいます!

薬だけ出す整形外科や他の接骨院に行っていたのがバカらしくなりましたm(__)m

口コミありがとうございます。
当院は、患者さまにご納得していただく為のお身体の状態説明と施術を心がけています!
健康マン様のご納得のいく説明ができ、うれしく思います!

またのご来院お待ちしております。

いつも、お世話になってます

子どもが、長距離選手で常にあちこち痛くなって、その度に細かく治療、マッサージ、トレーニング方法などケアをしていただいています。また、試合前にもテーピングの方法など教えてくださいます。今後も、お世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。
患者様のお身体の状態に合わせて施術をご提供させていただいております。
今後もご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

これからも当院を宜しくお願い致します!

治療中

ここのはっとりはりきゅう接骨院本郷院はとても、いい所だと思います。
そう思う理由は、2つあります。
1つ目は、お店の前に開店してる時間や休みの時間などが書いてあって、行きやすいところです。
2つ目は、店内の雰囲気がめっちゃいいです。お医者さんの人たちは、優しい方々ばかりでとても話しやすいです。
怪我をしたら、ぜひはっとりはりきゅう接骨院本郷院に来てみてください!

ありがとうございます!
患者様に寄り添う気持ちをスタッフ一同常に意識しております。

今後とも当院を宜しくお願い致します!

一回で良くなりました!

いままで整形外科や他の整骨院で診てもらってましたが、1ヶ月ぐらい良くならず、こちらでお世話になることにしました。
足首の矯正をしてもらったら痛みがなくなったのにビックリ(笑)
動きの硬さも取れました!
電気やったり湿布貼ったりで治らないと思った人!ここオススメです!!

口コミありがとうございます。
ご来院ありがとうございました。

当院では様々な施術をご提供させていただいております。
お身体の不調を取ることができ良かったと思います。

動きも良くなっていただきましたが今後もお気をつけてお過ごしください。

治療中の、

治療のことに関して丁寧に説明してくれるまた、話も楽しくてとても通いたくなる!ラーメンの美味しいところなど、教えてくれてオススメしたり話してて楽しい。またスポーツどのことやどうやってプレイした方がいいかなど詳しく教えてくれたら提案してくれたりしてとても安心できる!

口コミありがとうございます。
当院では、患者様の落ち着いていただくことも意識しております。

ゲスト様にスポーツを今後も楽しんでいただけるようお話させていただきました。

今後も当院を宜しくお願い致します。

友達の紹介で、ひざ下から足首が...

友達の紹介で、ひざ下から足首が痛かったので通院しました。2年前に手術してからもずっと痛かったので諦めてました。初めてのお灸 説明が良く、お願いしてみました。お灸自体は痛くなく、気持ちいいです。効き目は大変良く、またお願いしたいと思ってます。
はやく来れば良かったです。

口コミありがとうございます。
お灸には、もともとあるお身体の良くなる力を引き出してくれます。

当院では、患者様のお身体にご負担にならないよう心がけております。

またのご来院お待ちしております。

他とは違う接骨院さんだと思います。

今回初めて利用させてもらいました。
私は近所の色々な接骨院へ通いましたが、だいたいの所は電気だけや、説明等もあまり無いというところが多く困っていました。

そこでこちらの接骨院さんのページを拝見し、たくさんの患者さんをみてる接骨院さんなら、、、とお世話になることを決めました。

通ってみてやはり、実績のある接骨院さんでした。
説明から治療、自宅でどのようにしたらいいのか、治るまでの目安などを詳しく丁寧に教えていただきました。
体のことを知らない私にも分かりやすい言葉つかいで安心できました。

他の接骨院さんとは明らかに違うのでびっくりしました。
痛みに真摯に向き合う姿は他の接骨院にはみられない部分だと思います。
ぜひ他の方にもオススメしたいです!
今後もお世話になります。

はっとりはりきゅう接骨院 本郷院からの返信

n_0610さま、口コミありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。

当院は患者さまに寄り添った分かりやすい説明をスタッフ一同心がけております。
n_0610さまにご納得していただけたのは嬉しく思います。
説明にご納得していてだいたうえでお身体への施術をご提案させていただいております。

ありがとうございます!
今後も患者さまのお身体に全力で向き合っていきますので当院を宜しくお願い致します!

丁寧に見てくれます

自分でもはっきりとした原因がわからなかったのですが、丁寧に見てくださったので1回の治療で大分良くなりました。
先生方もみなさん明るいので話していてとても楽しいです。
完治に向けてこれからも通い続けたいと思います。

口コミありがとうございます。
原因をご理解していただくことは大切なことだと思っております。
明るくアットホームな接骨院作りを目指しております!
しっかりと診させていただきますので今後も当院を宜しくお願い致します。

埼玉県さいたま市北区本郷町61

ニューシャトルの加茂宮駅より徒歩8分。宇都宮線土呂駅より徒歩12分。

• 加茂宮住宅から130m (徒歩2分)

【宮原駅徒歩30秒】臨床例750万以上の骨盤調整で根本回復!

あん整骨院

• 加茂宮駅から徒歩11分 (840m)

☆お子様連れOKの骨盤矯正整骨院☆

とろっこ整骨院

• 加茂宮駅から徒歩14分 (1.1km)

はっきり言って丁寧です!地域で一番丁寧です。 予約制ですのでお気をつけください。

つばさ鍼灸接骨院

• 加茂宮駅から徒歩9分 (720m)

スポーツケアと交通事故対応に自信!手技中心の元気な院です。

マッサージはりきゅう さいたま北区整骨院

• 加茂宮駅から徒歩15分 (1.2km)