ハットリハリキュウセッコツイン ホンゴウイン

はっとりはりきゅう接骨院 本郷院

交通事故でお世話になっています。

先日交通事故に遭ってしまい、
ご近所であるはっとり接骨院さんにお世話になっています。

交通事故においての、身体の説明をしてくださったり通う上での流れなどを丁寧に教えてくださりました。

おかげさまで症状も少しずつよくなってきているので、助かっています。

まだ気になるときもあるので、
これからもお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます。

当院では交通事故施術の流れやお身体の症状の説明などに力を入れております。
また、鍼灸施術もさせていただきましたのでお身体の緩和が早くできうれしく思います。

交通事故の症状はその日によって異なることもありますので
今後もしっかりと施術させていただきます。

おすすめです!

ケガや疲れはもちろん、身体の悩みにも対応してくれます。身体の構造や使い方など専門的なこともわかりやすく教えてくれます。気になることも聞きやすいです。
先生たちも明るく、フレンドリーで元気をもらえます!!

いつもご来院ありがとうございます。

当院はお身体をみて患者さまとの心にも寄り添えるような施術を
心がけております。
お身体の詳しい構造、使い方に関しましても、トレーナー経験のある
スタッフが責任を持ってご説明させていただいております。
院内はアットホームな雰囲気を意識し、施術では患者さまの不安や悩みが
少しでもよくなるよう施術にあたらせていただいております。

元気で明るく話しやすい

タイトル通りですが、元気で明るく話しやすい。
入った瞬間にしっかりと元気で覇気のあるあいさつでむかえてくれる明るい院内。

特に心配事を親身になって話しを聞いてくれる姿勢には好感が持てました!

何度も行くことになると思うので、相談しやすいということは大事だなと思いました。

口コミありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました!

患者さまの不安が少しでも緩和されるよう、
院内の雰囲気や症状の説明、施術についてはスタッフ一同常に意識しております。

また、些細なことでもお悩みなどがありましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同で全力でお応え致します。

またのご来院お待ちしております。

はっとりはりきゅう接骨院を使用してみて

部活で、怪我をしてしまいはっとりはりきゅう接骨院を訪れました。外観も目立って場所も分かりやすく、綺麗でした。はっとりはりきゅう接骨院で働いている人もみんな明るく、気軽に相談などもできて良かったです。怪我をしながらでも部活ができるように、しっかり分かりやすく、テーピングの巻き方なども教えてくれるのでおすすめです。

いつもご来院ありがとうございます。

当院は、アットホームな雰囲気を意識し施術させていただいております。
お身体の症状のご相談や運動するための方法などを
患者さまにわかりやすく説明ができていれば幸いと存じます。

またのご来院お待ちしております。

非常に親切に対応して頂けます

交通事故での診療をして頂いていますが、非常に親切にして頂いています。
私の仕事が不規則な事もあり受付時間ギリギリで伺う事もあるのですが、しっかりと診療して頂いて非常に助かっています。
診察時には細かくこちらの状況を聞いて親身にしてくれる他に、世間話なども気さくに話しかけてくれるのでとても良いです。

いつもご来院ありがとうございます。

交通事故施術に関しましては、当院では自賠責保険使用のご通院の場合、
さまざまな施術をご提供させていただいております。
ゲストさまのお仕事の合間のご通院は大変かと思われますが、
少しずつお身体の症状の緩和がみられてきているので安心しております。

柔道 足首ゆるめ

接客がとてもよくて、いきやすいです。
いろんな器具があるので、怪我にあった治療をたくさんしてくれます。
平日は午後9時までやっているので部活で怪我をしてもすぐに診てもらえます。
漫画がたくさんおいてあって、待ち時間や治療の間も飽きません。
とてもいい接骨院です。

いつもご来院ありがとうございます。

患者さまの症状に合わせた施術を当院は心がけています!
症状の結果だけでなく、お身体の根本からの緩和を目指しております。

当院は、部活動やお仕事でなかなかご通院の難しい方に
寄り添えるよう21時まで受付しております!
これからもお気軽にご通院ください!

信頼しています

歩けない程の膝の痛みでお世話になりました。なかなか引かない症状に不安が募りましたが、現状説明や必要な治療内容を何度も納得いくように話して頂きました。今思うと「ここなら治してもらえる」と自分自身感じたことも完治に繋がったかと。加えて明るい雰囲気で先生が面白いです😁
今後何かあったら、はっとり接骨院があると思えるのは精神安定剤です🙆

口コミありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます!

症状の原因特定や根本からの施術をさせていただき、
お身体の症状が緩和し良かったと思っております。

当院は、明るくアットホームな雰囲気をスタッフ一同で意識しております。
今後もお身体にお困りの際にはお気軽にご相談ください。

最高です

先生はフレンドリーなので話しやすいですし、怪我の詳細をしっかりと教えてくれるので安心できます。雰囲気もとても良いので怪我した時はオススメできる接骨院です。決まった先生なので、怪我の経過を伝えても理解してくれます。環境もきれいです。

口コミありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます!

当院はアットホームな雰囲気をスタッフ一同意識しております!
お怪我の症状だけでなく、原因から施術し根本からの緩和を目指しております。

患者さまがご来院しやすい環境を作るために
なるべく同じスタッフで施術させていただいております。

サッカーしてます

僕はサッカーをしていて、体を痛め、この病院に来ました。この病院では、その怪我に応じた治療方法で治療をしてもらい、痛みもやわらぎ、逆に体が良くなりとても動きやすくなったりましてとても良い接骨院だと思います‼

いつもご来院ありがとうございます。

患者さまの症状のお悩みを聞き、
サッカーのお身体の動きとの連動性を考えて施術させていただいております。
症状の結果だけでなく、お身体の根本の原因から施術させていただくことを
意識しております。

今後もサッカーがやりやすくなるよう全力でお身体のサポートをさせていただきます!
またのご来院お待ちしております。

坐骨神経痛で来ています。

あそこが痛い、ここが痛い痛い所が数ミリ単位であってない時や、その都度思った事を言っても面倒くさらず対応、説明をしてくれるので凄く助かってます。うまくいかなかくても様々な治療方法で対応してくれるので合う方法がきっと見つかると思います。先生がみんな気さくでイケメンです。

いつもご来院ありがとうございます。
患者さまのその日その日のお身体の症状に合わせて施術をさせていただいております。

また、鍼灸施術にて症状が緩和してきているので
今後もしっかりとサポートしていただきます!

これからもお身体の症状に対してわからないこと、
不安なことなどありましたらお気軽にご相談ください!

けがしてきました

わたしは陸上部に入っていて、長距離をやっています。とても辛いけど、毎日楽しく頑張っています。なので、けがをするとすごく直したくなるので、しっかり接骨院に通っています。接骨院は、、先生達がとても優しくてとてもいいところです!

いつもご来院ありがとうございます。
患者さまの運動をしたいをこれからもスタッフ一同でサポートさせていただきます!

スタッフ一同、明るく元気よくでお持ちしております!

はっとり接骨院の治療

5年本郷院に通院させて頂きましたが自分の治療にあった方法を先生達にはして頂き誠に感謝しております。
今後も通院されて来られる、患者様の治療にあった方法を先生達はして頂きたく思います。今後の本郷院の発展に繋がるように祈っております。

いつもご来院ありがとうございます。
当院は、患者さまの症状と不安に思われていることを聞き、
お身体に合わせて施術させていただいております。

今後も当院を宜しくお願い致します。

噂以上!頼りにしています!

運動をしている最中に足首を捻ってしまい、かねてからスポーツ選手やオリンピック選手が通っていると評判のはっとりはりきゅう整骨院さんに行ってみました。
正直、美容院でも自分の思っている事を伝えるのは苦手で後悔してしまう事が多く不安だったのですが、先生はとても話やすく、また丁寧に状態の説明をしてくださり、自分自身の体のように熱心な施術をしてくれました。
それだけでなく今後、怪我をしないためのケアの方法やまたパフォーマンスを向上させるために必要な筋トレなどを分かりやすく御指導くださるので以前より記録が上がってきています。
知識豊富で頼りになり、情熱ある先生ばかりなので、行くだけでも笑顔になれるパワースポットのような接骨院。
とても頼もしいです。

はっとりはりきゅう接骨院 本郷院からの返信

xmnyd632さま、口コミありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。
当院は、症状に対しての説明と患者さまが疑問に思われていることなどを聞くことを意識しております。
症状の緩和はもちろんですが、今後お怪我をされないための予防にも力を入れて施術をさせていただいております。

また今後とも当院を宜しくお願い致します。

前からお世話になってます!

自分は学生時代からお世話になっている接骨院さんです!

部活で陸上をやっている時にテーピングを教えていただいたり、怪我の予防方法などいろいろと細かく分かりやすい説明で教えてくださりました!

今でも怪我をした時に家族でお世話になっていてとても助かっています!

ただ治療してくださるだけじゃなく色々な観点から話をしてくださるので通いやすくスタッフの皆さんとも親しみやすいです!

これからも身体に何かあった時には家族みんなでお世話になると思います!
よろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
当院では、症状への施術だけでなく説明や運動するときの気を付けることなど患者さまにご納得していただけるよう意識しております!

いつも、ご家族でご来院していただきありがとうございます!
アットホームな雰囲気で患者さまがリラックスしていただけるよう努めております。
また今後とも当院を宜しくお願い致します。
お身体に何かありましたらお気軽にご相談ください。

いつも親切丁寧です

子供が突き指をし、自宅近くの店舗が定休日だったので以前お世話になった方の店舗に行きました。
久しぶりにお会いしましたが、変わらず優しく丁寧です。

密かに自宅近くの店舗に戻ってきて欲しいと願っているのですが…
そう思われている患者さんもきっといると思います。

とてもオススメの接骨院です。

口コミありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。

今後も宜しくお願い致します。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。

満足🈵スッキリ爽やかになります❗

なかなか効きます❗疲れや凝り固まった体もリフレッシュ出来ます❗一度はお試し間違いなし❗夜も遅くまで受け付けも🆗✌だから仕事帰りでも安心、先生方も治療の腕はばっちり😃✌治療の効果も持続感ありで、再度通ってスッキリリフレッシュ出来ます❗まずは他の医院で効果が薄いと感じているあなたは、一度お試しの価値ありです😆🎵🎵

口コミありがとうございます。
ゲストさまの症状緩和ができよかったです。
当院は患者さまにご納得していただいてから施術をさせていただいております。

また今後とも当院を宜しくお願い致します。

症状や治療プランをしっかり説明してくれる!すごい安心感がありました。

柔道で膝を怪我しました。スポーツ経験豊富な先生が真剣にお話を聞いてくれて、膝がどのように動いて負傷に至ったなど自分では解らなかった関節の動きとかも説明してくれました。

練習を休めない状況を踏まえて、やってもよい練習内容の説明やリハビリプランなども示してくれて安心感も受けとりました。

運動する人間として、本当にありがたい接骨院です!

口コミありがとうございます。
当院ではトレーナー経験のあるスタッフが在籍しております。
お身体の様々な症状に対し、説明や施術計画などしっかりと患者さまと二人三脚で進めていきます。

今後もゲストさまが柔道への復帰ができるようお手伝いさせていただきます。
ご不明な点などおりましたらお気軽にご相談ください。

鍼をやりに行きました

仕事で腰と背中が張りすぎて気持ち悪くなったことがありました。同僚から鍼を勧められこちらの本郷院を訪ねました。
担当して頂いた先生の対応も丁寧で、初めて鍼をやることを伝えても鍼の効果や頻度の提案をして頂いてわかりやすかったです。
鍼を刺された時もほとんど痛みはなく、張っている場所に刺された時はすごく効いてる感じがしました。
鍼が終わった後立ち上がると今までの自分の体ではないぐらい楽になりました。その後も2回来て鍼をやったのですが、気持ち悪さも無くなり体の痛みも少なくなってきました。

腰や背中の張りが取れない方悩んでいる方はは鍼をオススメします。
また打ちに行きたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
当院の鍼灸施術は近代鍼灸という方法を用いております。
刺すだけでなく、同時に電気を流すことでお身体の症状にしっかりとアプローチさせていただきました。

お身体の症状の緩和ができうれしく思います。
ありがとうございます。様々な症状に施術が可能ですのでお気軽にご相談ください。
またのご来院お待ちしております。

神奈川から通うほどのレベルの高さ

10年以上前からお世話になっています。
他のどこの接骨院でも整形外科でもサジを投げられた手首の怪我を治療していただいて以来です。今では手首も快調です。

5,6年前に接骨院のある埼玉から神奈川に引っ越しましたが、はっとり接骨院の治療レベルの高さ、不安な気持ちに寄り添って頂けるところは他では見当たらないので、今でも月1か月2でメンテナンスに通っています。

痛いところの治療はもちろん、骨格を矯正して全身のバランスを整えてもらえるので、はっとり接骨院があるから日々全力で仕事が出来て感謝しています。

いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!

はっとりはりきゅう接骨院 本郷院からの返信

hmwr0025さま、口コミありがとうございます。
症状に合わせた根本施術をさせていただきました。

患者さまの悩みに寄り添うことを当院は意識しております。
hmwr0025さまにそう言っていただき幸甚と存じます。

今後も当院を宜しくお願い致します。
またのご来院お待ちしております!

鍼灸 脛椎矯正

外観は、焦げ茶色の看板がとてもよく目立ちます。ニューシャトル東宮原駅より、徒歩5分位。駐車場は、とても広く多くとめることができます。
院内は、明るく清潔で、お掃除が行き届いてします。明るく元気な声で、挨拶してくださり、きて、よかったなという、雰囲気です。
治療は、わたしは、長年、肩こりからくる頭痛、姿勢のわるさ、膝の痛み、脛椎の痛みをかかえていました。
来院し、一気に解消しました。
脛椎矯正で、首が回るようになり、デスクワーク中の辛さがなくなりました。プラス、肩回りの鍼で、筋肉か緩み肩甲骨回りが軽くなりました。膝は、お灸であたため、階段の登り降りのつらさがなくなりました。
初めて、美容鍼もしました。フェイスラインがピシッとでて、たるみ、目の回りの乾燥小じわが、目立たなくなってきまた。お陰で、人生前向きに、生きる気力がわきました。
一生通いたい、整骨院にであえて、よかったです。

口コミありがとうございます。
当院の前に共有の駐車場がありますので、お車でもお気軽にご来院していただけます。
患者さまが安心できるようアットホームな雰囲気作りを意識しております!

症状に合わせた施術を提供させていただきました。
ゲストさまにそのように言っていただき幸甚と存じます!

埼玉県さいたま市北区本郷町61

ニューシャトルの加茂宮駅より徒歩8分。宇都宮線土呂駅より徒歩12分。

• 加茂宮住宅から130m (徒歩2分)

☆お子様連れOKの骨盤矯正整骨院☆

とろっこ整骨院

• 加茂宮駅から徒歩14分 (1.1km)

【宮原駅徒歩30秒】臨床例750万以上の骨盤調整で根本回復!

あん整骨院

• 加茂宮駅から徒歩11分 (840m)

交通事故治療・産後骨盤矯正・スポーツ外傷の施術に自信あり!

すぎやま整骨院 土呂院

• 加茂宮駅から徒歩18分 (1.4km)

あん整骨院

• 加茂宮駅から徒歩11分 (840m)