ゲンキドウセイコツイン サガミオオノステーションスクエアビーカンテン

げんき堂整骨院 相模大野ステーションスクエアB館店

首肩周り楽になった!

最初に担当の先生と話をして体の状態やどんな施術をするのか教えてくれるので安心できます!自分は首肩がガチガチでかなりキツかったのですが、しっかりほぐしてもらったらだいぶ楽になりました!今度はおすすめされた鍼を受けてみたいです!

交通事故

はじめの無料相談から親切にしてくれたのでこちらを選んで治療をすることにしました。室内はとても清潔感がありリラックスして治療を受けることができた。分からない事は都度相談に乗ってくれたのでよかったです。ありがとうございました。

げんき堂整骨院 相模大野ステーションスクエアB館店
げんき堂整骨院 相模大野ステーションスクエアB館店からの返信

口コミありがとうございます♪
初めての交通事故で色々と不安ごとが多いと思いますが、いつでもご相談ください!
お客様が損がないようにどんどんお答え致します!
これからも治療を続けて体を良くしていきましょう!

鍼ケアが効いた

年末に重いものを持ち上げて腰を痛めた。なかなか良く成らなくてこちらで一度みてもらうことにした。その時に鍼を勧められたので試してみた。鍼は初めてで緊張はしたが痛みはなかった。数回通って先日治療は一旦終えたがまた何かあれば利用したい。

げんき堂整骨院 相模大野ステーションスクエアB館店

口コミありがとうございます♪
腰の痛みで早く良くしたいとのことだったので今回は鍼をお勧めさせていただきました。腰の痛みはだいぶ良くなったようで本当に良かったです!!
今度は痛みが出ないように定期的にケアも大事なのでまた来られるのをお待ちしております。

助かりました!

ステーションスクエアで買い物中に転んで足首が痛くなってしまいました。案内所の方の紹介でこちらへ来ました。すぐに処置をしてくれました。マッサージ屋かと思っていましたが整骨院も入っているのに驚きました。本当にありがとうございました。

げんき堂整骨院 相模大野ステーションスクエアB館店

口コミありがとうございます!
当院の雰囲気がリラクゼーションサロン寄りなので、驚かれていましたね!
その後足の痛みは、いかがでしょうか?一度痛めると癖になりやすいのでしっかり治療していってくださいね!
またお待ちしております!

運動とかストレッチをしているのに腰痛がよくならないので、相談してみようと思っていきました。色々と話をしたらこういう運動をしたほうがいいとか色々とアドバイスもらえました!以外としっくりきているのか前より腰の痛みも落ちてきた感じがあるし、腰のケアでほぐしてもらってさらにいい感じがする!ありがとうございます!

げんき堂整骨院 相模大野ステーションスクエアB館店

口コミありがとうございます!
腰の痛みの原因は様々で、今回の場合ですと運動の内容が足りていなかったのでお伝えしましたが、しっくり来たようで良かったです♪
腰のケアは今後も継続的におこなうのがベストなのでまた当院にお越しくださるのをお待ちしております!

すごい

外観がリラクゼーションみたいな感じなので、ふつうにマッサージを希望していきました。
ちょうど腰を痛めてて、それも少し治るといいなーと思ってたら、やってもらった後に痛みが全くなくなってビックリしました。
話を聞くと整骨院でもあるみたいで、納得しました。笑
またいきたいです。

SUN様
口コミ投稿ありがとうございます!
整骨院でもありますので、お身体お困りのことがあれば
いつでもご相談ください!

神奈川県相模原市南区相模大野3-8-1相模大野ステーションスクエアB館7F

相模大野駅からすぐの、相模大野ステーションスクエアB館7階にあります。

• 相模大野駅北口から57m (徒歩1分)
  • 相模大野駅南口から110m (徒歩2分)
  • 相模大野立体駐車場から300m (徒歩4分)

けい整骨院・鍼灸院

相模大野駅から徒歩4分(250m)

つるかめ鍼灸整骨院

町田駅から徒歩7分(490m)

8月休館日のお知らせ

8月休館日のお知らせの写真

【8月】鍼・保険のご案内について

【8月】鍼・保険のご案内についての写真

座るだけで腰を楽にする、本格的な姿勢ケア

座るだけで腰を楽にする、本格的な姿勢ケアの写真

ネット予約で空きがなくてもご案内出来る場合がございます。電話もしくはLINEでお問い合わせ下さい。

はな鍼灸院・接骨院

番田駅(神奈川)から徒歩16分(1.2km)

その痛み、諦めるのはまだ早い!どんな症状も当院にお任せください

すずめ接骨院

相武台下駅から徒歩2分(110m)