ジュエルカフェ アゼリアモールタテバヤシテン

明るいお店

誕生月に利用すると、高く買い取りしてくれるので、おすすめです。
使えない書き損じはがきも買い取ってくれるのでちょっとしたおこづかいになります🙆
金も高いときに売れてよかったです。
お店の方も、親切に応対してくれて助かりました。(^-^)/🎶🎶🎶

ジュエルカフェ アゼリアモール館林店からの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり感謝致しております。ありがとうございます。
お客様のお役に立つことが出来、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供して参ります。
またお気軽にご来店、お問い合わせください。スタッフ一同お待ちしております。

いつもお世話になってます

必要ない金券などすぐにお金に変えてくれてピンチの時にとても助かってます!
キッズスペースもあり子供連れでも出来てとても良いです!
金券の他にも金、ダイヤなどのアクセサリーなども扱っているのでいらなくなったら売りに来ようと思います!

金券査定

ずぐに査定が終わり
楽に出来ました。
今度も利用させていただきます。今回査定して頂いたものはクオカードでした。すぐに現金にしていただき欲しかった時計に当てることができ助かったまた必要が無くなった金券があったら交換にいきたいと思います。

ジュエルカフェ アゼリアモール館林店からの返信

お客様のお役に立つことが出来、大変嬉しく思っております。
金券類のほかにも貴金属やブランド品、ブランド時計の買取を行なっておりますのでご不用品がございましたら是非またご来店くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

金券買い取り

サーティワンアイスクリームの金券を頂いたのですがあまりアイスクリームを食べないのでお金に変えられたらと思い利用してみました!思ったより高く売れて良かったです‼️今後も何か売れるものがあれば利用します!

親切でした

丁寧に対応していただきました、子供の遊ぶスペースもありました。子供が騒いでいたのですが、優しく話しかけていただきました。初めて利用したのですが、とてもよかったです。またなにかあったら利用したいと思います。

ジュエルカフェ アゼリアモール館林店からの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見をご投稿くださり感謝致しております。ありがとうございます。
またどうぞお子様とご一緒にご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。

買取 査定

スピーディーでお昼の休憩でもすぐ対応してもらえました。

また何かありましたら、お願いしたいとおもいます。
二度目の利用なのですが、
DMでクーポンが届いてプラス買取額があがり、とても嬉しかったです。

ジュエルカフェ アゼリアモール館林店からの返信

またどうぞご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。

今日も

いつもお世話になっています。
今日も少量ですが、貴金属を持ってきました。
いつも親切で丁寧に見てくれています。
迷惑だと思うけど、私と一緒にいろいろな話をしてくれて待ち時間も飽きることなくという感じでいます。

ジュエルカフェ アゼリアモール館林店からの返信

この度は、ジュエルカフェアゼリアモール館林店をご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴出来、お客様のお役に立てましたことに大変嬉しく思っております。ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるように努力して参ります。ご不用品がございました際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

親切な対応

ルイヴィトンを数点依頼しました。
査定に時間かかりましたが、外出する旨を伝え、携帯に連絡頂き助かりました。
きちんと対応頂きました。
査定額は、思っていたより、少し低かったので、この星の数とさせて頂きたいと思います。

ジュエルカフェ アゼリアモール館林店からの返信

この度は、ジュエルカフェアゼリアモール館林店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、価格に力を入れて頑張らせていただきます。当店の査定は無料です。ご不要な物がございましたらお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

テレカの買い取りをお願いしました

家族が昔集めていたテレカの買い取りをお願いしました。
数十円ほどかと思っておりましたが、思ったより買い取って頂けたので、有り難かったです。
テレカは家を探せばまだ出てくると思うので、また来たいと思ってます。

ジュエルカフェ アゼリアモール館林店からの返信

この度は、ジュエルカフェアゼリアモール館林店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございます。お客様のお役に立つことが出来まして大変嬉しく思います。当店の査定は無料です。ジュエリー・時計・ブランド品・切手などもお買取致しておりますので、ご不要品がございました際はお気軽にご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。

テレカ買い取ってもらいました!

昔の使わなくなったテレカを買い取ってもらいました。捨てるにも捨てられず、困っていました。新聞広告でこの店を知り、初めてでしたが、スムーズに売れました。古い切手も買い取ってくれるとの事なので、また利用したいと思います。とても助かりました!

臨時収入

今日初めて利用させていただきましたかなり前に頂いたネックレス
使わないから鑑定をお願いしたら
スピード査定をして下さり
思わぬ臨時収入でした。
スタッフの方も親切で良かったです。家で眠っているものまたお願いしようかと思ってます。

ジュエルカフェ アゼリアモール館林店からの返信

切手持って行きました。

予約なしでふらっと来ても
親切に対応してくださいました。ちょっとした時間でもすぐに買い取りしていただけました!!
金券などちょっとしたものでも買い取ってもらえるのでとても便利でまた利用したいと思います!!

金券持って来ました

親切で、とてもよかったです。今回は金券を持って来ました。いただいた金券を持って来ました
買い取りの品目もたくさんあってよかったです。次もたくさん持って来たいと思います。
ありがとうございました。助かりました。

ジュエルカフェ アゼリアモール館林店からの返信

はがき持ってきました!

初めて利用しました!使わなくなったハガキどうしようか迷っていました!年賀ハガキ余ってしまってので買取してもらえて良かったです(^^)家に使わなくなったハガキがあったらぜひ!おすすめです!丁寧な対応で良かったです。

ジュエルカフェ アゼリアモール館林店からの返信

この度は、ジュエルカフェアゼリアモール館林店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見をご投稿くださり大変有難く存じます。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。ありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力致します。ご不用品がございましたら是非また当店をご利用ください。心よりお待ちしております。

親切

初めて来店しましたが、とても親切で、丁寧な対応です。
かつスピーディーでした。
次もここの店舗を利用したいと思っています。
知人などにも紹介したいとおもいます。

切手、商品券、金、プラチナなど結構取り扱いがあり、扱いも丁寧なので安心して利用できるかとおもいます。

ジュエルカフェ アゼリアモール館林店からの返信

この度は、ジュエルカフェアゼリアモール館林店をご利用頂きましてありがとうございました。お時間が限られている中、貴重なご意見をご投稿くださり大変有難く存じます。今後もお客様にさらにご満足頂けるよう接客、価格、サービスの向上に力を入れて参ります。商品券の他にジュエリー、ブランド品、はがき、切手、時計などのお買取も行なっております。またのご来店を心よりお待ちしております。

バッグ売りました

初めてバッグを売りに来ました。
どきどきしましたが、思っていたより金額が高かったので嬉しかったです。ジュエリーの方は金額が低くてざんねんでした。
でも対応がとても良かったので、またなにかあったら来たいと思います。

ジュエルカフェ アゼリアモール館林店からの返信

この度は、ジュエルカフェアゼリアモール館林店をご利用頂きましてありがとうございました。お時間が限られている中、貴重なご意見をご投稿くださり大変有難く存じます。今後もお客様にさらにご満足頂けるよう接客、価格、サービスの向上に力を入れて参ります。ブランドバッグ、ジュエリーのほかに商品券やはがき、切手、時計などのお買取も行なっております。またのご来店を心よりお待ちしております。

再び来店❗️

商品券買い取りしてもらいました。
ありがとうございました^_^
店員さんも親切丁寧にしていただきました。使用しないものだったので助かりました。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。可愛いクマさんを頂きました!

ジュエルカフェ アゼリアモール館林店からの返信

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。又、貴重なご意見をご投稿くださり大変ありがたく存じます。今後もお客様にご満足頂ける様努力して参りますので、ご不用品がございましたら是非またご来店くださいませ。お待ちしております。

金券売りました。

友人からもらったのですが、行く機会がなくて売りに来ました。スムーズな手続きをしてもらい有り難かったです。これから、買い物をして帰ります。今度は、貴金属を売りにこられればと思います。ちょっとしたお小遣いの足しになります。

ジュエルカフェ アゼリアモール館林店からの返信

スピーディーな対応でした。

初めての利用で不安もありましたが、スピーディーかつ丁寧な対応をして頂けました。また今も家に眠っている貴金属を持って再来店しようと思います。
今回は金券での利用でしたが、他の買取品目も沢山ある事が分かりました。店員さんには感謝です。

ジュエルカフェ アゼリアモール館林店からの返信

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。又、貴重なご意見をご投稿くださり大変ありがたく存じます。金券類のほかにも貴金属やブランド品、ブランド時計の買取を行なっております。ご不用品がございましたら是非またご来店くださいませ。お待ちしております。

リング

引越しで部屋の片付けで出て来た昔のk18リング。。。
もう使う事はないリングでしたが捨てるにはもったいなく引越し資金の足しにでもなればいいなという軽い気持ちで買取をお願いしに行きました。
結果は希望金額に近い買取をしていただき引越し資金予算の心強い足しになりました。

ジュエルカフェ アゼリアモール館林店からの返信

この度は、ジュエルカフェアゼリアモール館林店をご利用頂きましてありがとうございました。今回お客様のご希望に添える形になりました事、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるように努力して参りますので、お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご利用お待ちしております。

群馬県館林市楠町3648-1アゼリアモール館林2F

東北自動車道館林ICより車で5分

• アゼリアモール前から270m (徒歩4分)
  • 楠町西から480m (徒歩6分)