ジュエルカフェ アゼリアモール館林店の口コミ/館林市楠町

ジュエルカフェ アゼリアモール館林店の外観の写真

0276-76-7077

2021/05/19
お買取して頂きました
こんにちは!今日は、雨でしたがアピタまで………出てきて良かったと思いました…またスタッフさんより暖かい対応して頂きました。また、今後ですが何か?買い取りなどお世話様になれたなら!嬉しいです…よろしくお願いします。
2021/05/19
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり感謝致しております。ありがとうございます。
お客様のお役に立つことが出来、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供して参ります。
またお気軽にご来店、お問い合わせください。スタッフ一同お待ちしております。
2021/05/13
買取
モール内で場所も分かりやすく綺麗なお店でした。初めての訪問でちょっとドキドキしていましたが、対応してくださった方がとても感じが良かったです。少しのテレカや切手、ジュエリー等の買取でしたが、予想を超える金額で満足でした。ありがとうございました。
2021/05/17
2021/03/23
貴金属のお取引でした。
今回は貴金属の査定と、買い取りをお願いしました。相変わらずの迅速かつ丁寧な対応で、今回もとても気持ちのいいお取引が出来ました。ありがとうございました。
また何か機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2021/03/25
2021/03/23
商品券換金
初めての利用です。
今回は商品券を換金させて頂きました。
対応もとても丁寧で、きちんと説明してくれるので、安心して簡単に換金する事が出来ました。
買い物ついでに立ち寄れるところもとても良いと思いました。
オススメ出来るお店です。
2021/03/25
2021/03/15
売りにきました
佐野市からメガネの買い取り店がなくサイトで調べて館林店ジャエルカフェ店に今回メガネの買い取りをさせて頂きました。とても丁寧にして頂きました。自分は、また売りたいものがあったらまた来たいですありがとうございます。
2021/03/17
2021/03/06
買取してもらいました
ジュエルカフェ館林店で買い取りしてもらいました。気兼ねなく来店できます。
とても担当の方が丁寧,親切にして頂き
大変良かったです。是非,また来たいと思います。(^^)とてもお店も明るく綺麗
衛生面でもきちんとしていて良かったです(*^_^*)
2021/03/08
2021/02/24
2回目の買取してもらいました!!
今回も使わなくなった貴金属を買取に来店しました。ショッピングモール内というのも待ち時間は他のお店で時間潰ししながら査定が待てます。お店のは雰囲気も店員さんも明るくとてもいい感じの店内です(^^)また何かあればここにお願いしようと思います!
2021/02/26
2021/02/21
初来店です
ジュエルカフェ館林店で初めて宝石を買取して頂きました( ᵕᴗᵕ )
店員さんの対応がとても丁寧で、迅速で…また何か機会がありましたらお世話になろうと思いますꈍ .̮ ꈍ
とても良いご対応をありがとうございました<(_ _)>
2021/02/26
売りに来ました
こんにちは!
初めてお邪魔させてもらいましたが丁寧な対応で親切に教えてくれたのですごく助かりました。
あまり貴金属に詳しくなくてもわかりやすく説明してくれたので安心しました!
また口コミのキャンペーンもすごくよかったです!
2021/02/13
バック売りました
ジュエルカフェ館林店は何度か利用しています。今回はヴィトンのバックを持ち込みました。金額も交渉に応じてもらい、売却を決めました。また何かあったら利用したいと思います。ポイントも加算できるのでお得ですよ。

住所 群馬県館林市楠町3648-1アゼリアモール館林2F

東北自動車道館林ICより車で5分

エキテン リサイクルショップ 群馬県 館林市 館林駅 ジュエルカフェ アゼリアモール館林店
エキテン 金券ショップ・チケットショップ 群馬県 館林市 館林駅 ジュエルカフェ アゼリアモール館林店
エキテン 質屋 群馬県 館林市 館林駅 ジュエルカフェ アゼリアモール館林店