ビアードパパスマークイセザキテン

ビアード・パパ スマーク伊勢崎店(Beard Papa)

必ず食べてしまう

スマーク一階にある店舗になります。
注文してから、焼いてある生地に生クリーム、カスタードクリームを入れてくれます。
外の生地はサクサクで美味しい。
季節限定のメニューなどもあり、毎回楽しめます。
出来立てのシュークリームはお手頃で毎回購入しています。

サクサク生地

スマークにいくとつい寄ってしまうお店の一つです。ここは毎月期間限定のシュークリームがあるので、その月のシュークリームをチェックして買ったり、ノーマルなシュークリームを買ったりしています。ノーマルなシュークリームも生地がサクサクしてて、濃厚なカスタードクリームでおいしいです。

クリームたっぷり

スマークの1階にあるビアードパパに買いに行ってきました。
ここはくるたびに期間限定シューが売っているので、スマークに行くと
ついチェックしてしまいます笑
クッキシューが好きでよく買いますが、いつもクリームたっぷりで
おいしいです。

いい香りが漂ってきます(^^)

スマークの一階にあるビアードパパ、近くに行くと甘いいい香りが漂って食欲をそそられます(^^)エレベーター付近で通路からシューを作ってる様子も見えるのでつい立ち寄ってしまいます笑
期間限定のシューも季節ごとに出るので楽しみです。

山盛りのシュークリーム

ビアード・パパスマーク伊勢崎店は
伊勢崎でも人気のショッピングモール
スマーク伊勢崎の中にあります。
お店の前にはいつも山盛りに積まれたシュークリームがあります。
見るからにサックサクのシュー生地はそれだけでもおいしいのですが
その中に注文してからクリームを入れてくれます。

サクサクシュー(/▽\)♪

ここのお店はスマークの一階にあります♪
土日とかになるとよく人が並んでいます。

私は、ここのシュークリームが大好きです!
サクサクの皮と新鮮な卵のカスタードクリームが濃厚でほんとに美味しい!
いくつでも食べたくなっちゃうヽ(*´▽)ノ♪

シュークリームの王様!

サクサクの香ばしくてしっかりしたシューとカスタードクリームのコラボは最強です。
こちらのお店のすごいところは注文が入ってからシューにクリームを注入するところです。
作り置きをしないのでシューの部分にクリームが染み込んでしなしなになる心配がありません。
時々、期間限定メニューなどもあり、私が行った時にはメロンパンシューをやっていました。
ついつい手を出してしまいましたがこちらのお店のシュークリームはなんでも美味しいです。

美味しいシュー

スマーク伊勢崎の1階にあります。
シュークリーム専門のお店です。

甘い匂いに誘われて、お店に足が向いてしまいました。
パイシュー、クッキーシュー、かりんとうシュー・・・・・
などがあります。

どれも美味しそうで、どれにするか迷いましたが、
クッキーシューにすることにしました。
カスタードとミルククリームの2種類がありました。
ミルククリームは北海道生クリームを使用した季節限定品。
カスタードよりもお値段高かったのですが、
季節限定に弱いので、ミルククリームを注文しました。

シュー生地の外はカリッと、
中身のミルククリームはフワッととろーりとしていました。

とっても美味しかったです。
ごちそうさまでした。

他の商品も美味しそうです。
ぜひ次回違う商品も食べてみたいです。

美味しいシュークリームのチェーン店

こちらのようなショッピングモールによく入っているシュークリームのチェーン店です。
前を通りかかると甘くて美味しそうな匂いがいつもするので、つい食べたくなってしまいます。
注文してから皮にクリームを詰めてくれます。
定番ものの他に期間限定の味のものもよく出ていますが、
SHIROという期間限定のもちもちのシュークリームがとても美味しくて、
あれはまた発売されたら絶対にまた食べたいものの一つです。
ちなみにこちらは、元々皮にクリームが入っている冷蔵品でした。

サクサク美味しいシュークリーム

ビアードパパの伊勢崎店です。スマーク伊勢崎というショッピングモールに入っています。県内に他何店舗かありますね。

こちらのシュークリームが大好きです。パイ生地がサクサクで中にクリームがたっぷり入っています。カスタードクリームはバニラビーンズの香りがして、控えめな甘さが良い。いくつでも食べられちゃいます(^-^)

群馬県伊勢崎市西小保方町368

• スマークから150m (徒歩2分)