シラカワチリョウイン

白川治療院

花山先生に治療してもらいました

寝違いがあまりにも痛く、首が回らなかったのですが、花山先生のマッサージ?の様な治療であっという間に治りました。
調気マッサージというそうですが、本当に体の悪いものがなくなり軽くなりました。
なかなか言葉では伝えにくいですが、一度体験して頂けたらすごさが分かると思います。
また、気さくで面白い方だったのでそこも良かったです。

白川先生にお世話になりました。

白川先生に以前、治療していただきました。白川先生は中国の針を学ばれた方で私が仕事で、疲労困憊、疲れはてた時、治療していただきました。治療を受けると回復して、また頑張れました。また治療を受けに行きたいです。

即効性!

長年の介護の仕事で痛めた腰痛があり、仕方が無いと思って諦めていたら、同僚の人に直ぐに痛みが取れるからと勧められて行きました。針は初めてではなく他に何度か通っていたが中々良くならないので半ば信じられなかった。
しかし、腰とは関係ない手に刺されてビックリしたが、長年痛かった腰の痛みがなくなった!!(なぜ?今まで通っていた治療院は何だったの?)
ゴッドハンド(神針?!)です!

中国針

排尿の勢いが、五十歳をこえてから弱まりチョロチョロで、トイレの時間がかかっていました。
院長の白川徳仁先生に相談したところ、臍下の中極というツボに、中国針を打ってくれた。
打っている間にも尿道に響き、その後、排尿の勢いが徐々に戻って来ている。
また、あちらの方も心なしか、若い頃の元気を取り戻した。感謝!

だるさがとれました

なんとなく体が重く、だるさを感じていました。こういった症状には鍼効くと同僚から聞いたことがあったので駅を降りてすぐにあるので気になっていたこの治療院へいってみました。
先生に症状をお話し、鍼がはじめてと伝えると鍼ではなく耳へ小さな粒のついたシールを張るほうをすすめられました。(なにか商品名?をいわれたのですが、忘れました。)
10分もしないうちに、なんとなくすっきりした感じになりました。

東京都江東区牡丹一丁目2-2YSビル3階

門前仲町駅(4番出口)より徒歩3分。清澄通り沿い。

• 越中島から220m (徒歩3分)

土日祝日も営業中!完全予約制の隠れ家サロンです。

コバリゾートスポーツ&リラックスサロン

住吉駅(東京)から徒歩2分(110m)

値引

クーポン利用でお得に

~心身の不調に特化した施術~

小笠原ハリニック

西大島駅から徒歩2分(120m)

亀戸駅前中央接骨院・鍼灸院

亀戸駅から徒歩3分(230m)

土曜祝日も受付。健康に自信の無い方お待ちしてます!

東陽町整骨院

東陽町駅から徒歩6分(410m)